klerk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Кто же победит в битве шейхов?)) VS Изменено 19 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Призовой фонд начал пухнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Олег, а когда старт мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В афише даты. Залог давай, мне отчитываться перед финдиром надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Злой, ты ставишь больше чем на 18 игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Зал славы распахнул свои двери после реконструкции.Добро пожаловать всем участникам и гостям столицы, сегодня вход бесплатный!) Нажать на картинку Изменено 19 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Злой, ты ставишь больше чем на 18 игроков? Да, действительно, лишку хватанул. Спасибо что предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Георг,у меня кстати Аубамаенг 19 игрок,забирай на заменке пригодиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Очную ставку выиграл Урал, и Жора переключился на Испанцев?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Спасибо, мне он не пригодится ,Я знаю, что многих удивил, а что делать @knoxЮра, пора бы уже у "Шейхов"интервью брать в журнал "Финт"..... :pofig: :rofl: :bayan: Изменено 19 марта, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) knox Юра, пора бы уже у "Шейхов"интервью брать в журнал "Финт"..... Намучу бабла,намучуРадио эфир оплачуПесенкой блатной передамВсем ворам салам попалам Не думал,что закончим,так и не начав) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Олег, а до первого круга будет второй тур ауков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Олег, а до первого круга будет второй тур ауков?Если не будет у всех комплект, то да. Да крч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я в шоке, чё на ауках творится. Серхио Рамос просто золотой выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Степа смотрю решил влегочь срубить золото шейхов. Разобьет бомж составом наметившуюся гегемонию комрада и амкара в лиге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Степа смотрю решил влегочь срубить золото шейхов. Разобьет бомж составом наметившуюся гегемонию комрада и амкара в лиге). :lol:Я просто соскучился по хардкорным фпфловским извращениям, пора бы обновить память) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я вообще подумываю о нерарном составе. Вот где беззаботное трансферное окно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да не, тут на всех хватит крутых игроков. Глянь нидерданды, там куча ифов с занятными статами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 http://www.futbin.com/16/squad/369821 Планирую играть таким бомжатником))по возможности, не ставьте на этих парней, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Дед Лайн начался?;)) Блин, я на спектакле с женой в театре))) неудобно следить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Дед Лайн начался?)Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 10 минут идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 10 минут идёт?Это как посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А как он проходит?)) Сколько идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 10 мин после 21-00,если ставки нет за 10 мин то все,лот уходит последнему кто ставил,если кто то влепил ставку допустим в 21-01,то в течении 10 мин,можно лот перебить.Если перебил,то опять на 10 мин, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.