Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня сдерживал гризман чтобы не собрать нерарный состав )) а его взяли и угнали у меня))

Угнала у всех на виду, угнала, что обалдели все, никогда я, имей ввиду, не верну тебя бывшей владелице! Угнала тебя, угнала....!!! )))))))
Опубликовано

А новоиспеченные карточки со сменой позиции закреплены за тем кто выиграл аук по обычной или как?

Опубликовано (изменено)

Кир,в чём вопрос? Использовать можешь любую

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

ТЗК обновлена. ВСЕМ сверить.

Больше не будет раундов предсезонных аукционов. Делается запрос если надо и вводится в систему, лот уходит первому кто поставил.

Это как? Поподробней можно?

Опубликовано

Лэз сказал(а) 23 Мар 2016 - 22:30: ТЗК обновлена. ВСЕМ сверить. Больше не будет раундов предсезонных аукционов. Делается запрос если надо и вводится в систему, лот уходит первому кто поставил. Это как? Поподробней можно?
Можно конкретней вопросы?

@Leech, вернул стадион. Вижу смс что ты думал менять, но не решился, моя ошибка. 

Опубликовано (изменено)

, в будущем это в ТО или в следующих сезонах? Также как было.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано (изменено)

Тебе и всем оргам ФПФЛ большое спасибо, Олег, что тратите очень много сил и энергии на поддержание этого уникального чемпионата!  :hi:

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

А у нас есть подробная инструкция по стриму и записи в твич? А то хотелось перед кубком изучить вопрос.

Опубликовано

Лучше писать в тему кубка такие вопросы. Что касается других тем аналогично кроме новостей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...