andrei_sheklein Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Олег, мне с перебором сейчас что делать? Те, на кого ставил последними, играть у меня не будут, но надо за них заплатить, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Скоро буду дома подобью и сообщу Изменено 26 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет! Готов играть! Пишите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я так понимаю,что не обязательно придерживаться календаря,дома/гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Лучше придерживаться, но необязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Лучше придерживаться Кто у нас такой любитель по составлению гороскопов)? У меня в первом круге из 16 матчей,16 в гостях но необязательно Этот вариант больше подходит,хотя будет крайне не удобно во втором круге,подбивать кто где играл Календарь можно переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Андрей, тут были форсмажоры, хорошо что ещё так. Позже я сделаю как было. Если будет другой хозяин матча я в календаре поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В чем проблема играть все матчи в гостях в первом круге? Календарь составлял я, точнее программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) В чем проблема играть все матчи в гостях в первом круге? Календарь составлял я, точнее программа. В чем суть данного календаря,если все игры играть на выезде? Меня напрягает играть 16 матчей подряд в гостях Изменено 27 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В чем суть данного календаря,если все игры играть на выезде?Как программа сделала так и выложил, есть желание, помоги и сделай вручную, кто же против Меня напрягает играть 16 матчей подряд в гостяхРасслабься, зачем напрягся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пишите в лс кому поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Расслабься, зачем напрягся Самое главное что бы состав не напрягал) Календарь,дело поправимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Олег,не вижу регламента по Кубку,по какой системе играем? До двух побед, при ничьей в матче ЗГ. Нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Самое главное что бы состав не напрягал) Календарь,дело поправимоеСогласен, твоя фраза, здесь все понятно в матче со Злым, этому подтверждение, но Джони правильно сказал, хоть все и по делу, но 2 и 3 гол это адовый отлик и коннект, как и весь матч, меня мой состав радует, да и стоит не так много, и игроки все по линиям)))У меня ведь нет по две карточки на позиции ПФА и ЛФА и при этом одна на ЦЗ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) меня мой состав радует Ну и славу богу,как говориться огонь) да и стоит не так много, Ну это ведь смотря с какой колокольни посмотреть,что для одного много,для кого то приемлемо,а для кого то мало и игроки все по линиям))) Кстати Алаба на ЦЗ с Боатенгом в паре,думаю с твоими топами рядом не стояли. У меня ведь нет по две карточки на позиции ПФА и ЛФА и при этом одна на ЦЗ))) Да,это точно) За то есть,4 нападающих,Хумельс не понятно что там делает,топик -Щюрле,топик-Дикмаер,Алонсо,Писчека еще успел Баку слить,полная банка огурцов.Трансферная компания удалась куле,там порисовался,спрыгнул,Мишаню на 1700 поднял,спрыгнул,удачи,ты говорят нынче за финансы отвечаешь,пока думаю справляешься не плохо. А мы привыкли за удовольствие платить и не напрягаться) Я лучше Ройса с Роббеном помареную на заменке,зная что выйдут и будут метать,чем иметь такую консервацию полу-топиков. Если честно разговор не о чем,Злому проиграл по делу,там по моему в одну калитку играли,не было бы 2 и 3,был бы 6 и 7,дело то не в этом,если ты на что то оскорбился,зайди в тусовку да поясни,зачем мне эти удаления постов и не понятные переписки со своим ржачем? А я буду играть в свое удовольствие и не заморачиваться. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Будет время поговорим, на поэмы нет желания отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Почему участники играют и не выкладывают резы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кажется намечается мега злой матч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Урал Будет время поговорим, на поэмы нет желания отвечать Ждемс до первой звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Когда хотите пригласить соперника и не видите его в списке надо прокрутить до конца вниз весь список чтоб опять "курсор" перескочил на самый верх и соперник появится в списке.Точнее когда пролистать до конца вниз и продолжать давить вниз, то открывается ещё часть друзей которых не было сначала в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ребята, кто может сегодня после 20.30 мск сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ребята, кто может сегодня после 20.30 мск сыграть?Давай сыграем, хотя, думаю, проще сразу ТП мне записать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Давай сыграем, хотя, думаю, проще сразу ТП мне записать))Да ладно тебе! Норм все будет! ))Спишемся тогда в псн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.