Leech Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мне пиши тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хорошо, Вова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А где у нас расписаны ники ПСН участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Под таблицей ссылка на контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Готов покатать с 21.15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нифига Миша раздухарился! Я смотрю там агуеро со стерлингом вообще не догнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нифига Миша раздухарился! Я смотрю там агуеро со стерлингом вообще не догнать!Да вчера просто включился режим бога) 6 побед, 5 сухих, 25-2 разница)Агуэро ожидаемо хорош, а вот то, что вытворяет стерлинг реально удивило. Парень просто убийца. Ну ты собственно сам все видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А можно в матчах с Мидгой просто скромный технарь 0:3 попросить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а вот то, что вытворяет стерлинг реально удивило. Парень просто убийца. Лучшим лп в этой фифе я еще не играл,выходит у меня всегда на заменку во 2 тайме в Бундесе,ну а в фпфл держать парня за 500-1000 на заменке,думаю не разумно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если что - у меня сломались какого то xepa сообщения в ПСН. Не приходят уведомления о новых сообщениях. Поэтому не серчайте, если не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если что - у меня сломались какого то xepa сообщения в ПСН. Не приходят уведомления о новых сообщениях. Поэтому не серчайте, если не отвечаю. А я было расстроился Леха() Ем и через 30 мин готов играть,ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ем и через 30 мин готов играть,ты как? Думаю можно. Но там и Свастон звал. Но он ещё с Берли два с половиной матча катать будет. Думаю успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Чет ПСН тупит,сообщения ни до кого не долетают Кто готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кто готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Парни, я в сети, готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто сегодня готов играть в 19.00мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто сегодня готов играть в 19.00мск?Я буду в это время! Готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 , играем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 , играем!Дай мне 10 минут! Закину в рот что-нибудь! ))Еду я имею ввиду! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 , ок, я тоже чайку выпью. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А кто дома играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Включаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Прощу прощения, что не играю пока матчи, слишком много дел накопилось, к консоли только часов в 11 подхожу и никого не могу поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кто сегодня готов играть в 19.00-19.30мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.