GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 можно вопрос?! Если у меня на скамейке будут пару дорогих, а в составе пару дешевых, я могу потом их выпускать? ( и когда? )тот кто на скамейке тоже не должен повторятся с другими игроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @GorelikS,ты сейчас выкладываешь основной состав. и за него будешь платить. а потом все равно придется платить за каждого игрока на замене. можешь хоть КР туда сажать но заплатить придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Все могут писать и заходить, поправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 GorelikS, ты сейчас выкладываешь основной состав. и за него будешь платить. а потом все равно придется платить за каждого игрока на замене. можешь хоть КР туда сажать но заплатить придется) znachit i za zapasnih v konce platit' pridetsya? lazzy, segodnya eshe zayavki na registraciyu prinimaete? esli ya bratishka vdrug smojet igrat', on smojet segodnya eshe zaregistrirovatsya i podat komandu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 znachit i za zapasnih v konce platit' pridetsya? да только там каждый участник будет выбирать по 1 игроку в порядке очереди. 1 в очереди будет тот у кого состав который он выложит самый дорогой и так к самом дешевом. кол-во игроков в запасе от 7 до 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да только там каждый участник будет выбирать по 1 игроку в порядке очереди. 1 в очереди будет тот у кого состав который он выложит самый дорогой и так к самом дешевом. кол-во игроков в запасе от 7 до 12 Spasibo ))) Prosto segodnya ne dumayu uspeyu perechitat' forum, a komandu skazali vistavit' ) esli ya vistavil komandu i u menya tam poka 3 chela v zapase, eto normalno? ili zapas toje nado vse podat' srazu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 esli ya vistavil komandu i u menya tam poka 3 chela v zapase, eto normalno? ili zapas toje nado vse podat' srazu?запас сейчас вообще не нужно выставлять. ну если выставил ничего не будет)я же говорю запасные игроки будут выбираться после того как у всех сформируются все 11 игроков, после этого будем выбирать запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Горелик, заявки только на сезон 2 баря спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 запас сейчас вообще не нужно выставлять. ну если выставил ничего не будет) я же говорю запасные игроки будут выбираться после того как у всех сформируются все 11 игроков, после этого будем выбирать запас Spasibo bolshoe Barya )))Горелик, заявки только на сезон 2 ok ) Spasibo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 запасные игроки будут выбираться после того как у всех сформируются все 11 игроков, после этого будем выбирать запасо, ну раз так, отожму у Баянова Вертонгена, который у него в запасе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Димон, 12к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 возможно состав на 1 сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Джони пока пауза, смотри что я тут посмотрел!!! Мои совпадения игроков: Лазз: маркизио, де росси, джовинко Midga: Biabiany Джони: hernanes Zloi: джовинко Pakat: это пиз... Тут вообще пол команды если не вся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Димк, не понял, ты о чем? Чего ты там насмотрелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Нужно наверное аукционны осмысленне сделать, а то мы сейчас наторгуем с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ага, и займем последние места, и получим куй с маслом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я посмотрел пересечения своих игроков с другими, поплохело слегка. Хочу теперь официального аукциона. Это всё наше с тобой у кого длиньше до добра не доведёт. У меня сейчас с деньгами в фут мягко говоря не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Это всё наше с тобой у кого длиньше до добра не доведёт. У меня сейчас с деньгами в фут мягко говоря не очень.У меня тоже не ахти, последнее, можно сказать, отдаю))Надо бы определиться организаторам, кто за какое место сколько призовых получит (в процентном отношении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пора донатить походу. Лазз ты с ЕА договор на % не подписывал случаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 У вас такими темпами команда стоимостью 30 к будет стоить 200к )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Повторяю, команда будет на 1 сезон, потом опять платить по фх расценкам. Стас, ответь что услышал! Так и логично, если что. Будут какие-то программы для удержания и привлечению более дорогих, но платить опять надо будет. Как сказал Георгий - подписание контракта на сезон. Вот так. Изменено 6 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кровопийцы!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 команда будет на 1 сезон Я извиняюсь за глупость, реально уже запутался ) А сколько идёт этот сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.