Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ещё мысль, для кучи. Меняется можно начать когда номерки драфта получим, номерками. И для тех кому нужна химия достаточно наменять номерки чтоб подряд были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня одно пожелание - в тройках чтоб не было красных линий, чтоб не брали ненужных игроков с прицелом на обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как по мне дак на данном этапе самое главное понять сколько человек желающих играть на интузиазме,может таковых наберётся человек 6,тогда зря голову сидеть ломать!А уже потом собратся за узким столом и всё обдумать,чтоб всех устраивало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) A кому пох на химию наменяет номерки чтоб повыше в очереди были и взять игроков получше) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Меняется можно начать когда номерки драфта получим, номерками. И для тех кому нужна химия достаточно наменять номерки чтоб подряд были.не будут кругиа то комуто выпадут все последние и привет у меня одно пожелание - в тройках чтоб не было красных линий, чтоб не брали ненужных игроков с прицелом на обменоч правильно замеченоя предлагаю чтото сделать с обменомурезать егопотому что часто надо будет взять когото к уже имеющимся а среди новых получатся красные линиии контролировать предложеное тобой муторно чтоб всех устраивало!невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я правильно понял, не будет взносов и не будет призовых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 При моём варианте мы могли в самое ближайшее время уже начать. А так долго ещё думать будем. Могли бы играть с2 и спокойно размышлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А если номерки в драфте при допустим 5 командах игрок номер один получит не 1,6,11,16; а 1,6,7,16? Блин итак непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как по мне дак на данном этапе самое главное понять сколько человек желающих играть на интузиазме,может таковых наберётся человек 6,тогда зря голову сидеть ломать!А уже потом собратся за узким столом и всё обдумать,чтоб всех устраивало!тема значит такаяя решаю всёвы предлагаете идеизамечу что много уже взято за эти полчасаможете ктото обижаться но делать так как я не хочу это ваще *цензура* A кому поход на химию наменяет номерки чтоб повыше в очереди были)? не будут кругиэто типанеее, будут кругисорян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы с1 доигрываем? Или уже всем пох стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я правильно понял, не будет взносов и не будет призовых?с монетами всёсейчас сложно чтото сказать определённопризовые когда появятся то будут в рубляхещё возможно как раньше деньги виртуальные на покупки там например фп или пс+ При моём варианте мы могли в самое ближайшее время уже начать. А так долго ещё думать будем. Могли бы играть с2 и спокойно размышлять.мы с2 никак раньше первого не начнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лейзилег, имел виду что те кому нужна химия будут при обмене свои высокие номерки менять на более низки, но чтоб были подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а когда начнем "дележку"? сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну когда я вносил предложение о тройке, имел в виду именно сыгранную тройку, Обама верное дополнение внёс. Состав разбитый по сыгранным тройкам будет с очень хорошей сыгранностью, если уж не с сотней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А если номерки в драфте при допустим 5 командах игрок номер один получит не 1,6,11,16; а 1,6,7,16? Блин итак непонятноя вроде понялномерками меняться не надоесли есть аргументы кроме одного спареного продолжай Мы с1 доигрываем? Или уже всем пох стало?доигрываемя сегодня никак Димаступо не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Возможно, ставим условие типа:Обязательно одна зелёная и одна жёлтая линииЛибо:Обязательно две жёлтые, или одна зелёная + красная.Ну либо:главное чтоб не красные и пофиг Изменено 19 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Neznaiko, хотя бы первые две тройки без красных линий, а что дальше без разницы, думаю к третьей очереди один шлак останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Лейзилег, имел виду что те кому нужна химия будут при обмене свои высокие номерки менять на более низки, но чтоб были подряд.химия и так будет норм думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О, я просто тебе идеи накидываю, чтоб было из чего выбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а когда начнем "дележку"? сегодня?нетрегистрация с ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зелёные линии бывают разные, +2 и +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну когда я вносил предложение о тройке, имел в виду именно сыгранную тройку, Обама верное дополнение внёс. Состав разбитый по сыгранным тройкам будет с очень хорошей сыгранностью, если уж не с сотней.это сложнопроще запретить обмены потомограничить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это сложнопроще запретить обмены потомограничить тогда как Обама предлагает: хотя бы первые две тройки без красных линий, а что дальше без разницы, думаю к третьей очереди один шлак останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Состав разбитый по сыгранным тройкам будет с очень хорошей сыгранностью, если уж не с сотней. и зачем мне 3й сыгранный игрок? это так для примера. http://www.futhead.com/15/squads/27616619/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а с этими тройками и отсутствием взноса, можно будет заявить, к примеру, Суареза , Хави и Ракитича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.