zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну в дополнение к ограничению по рейтингу, можно взять тот самый топ 20 и сказать, что не более одного из этого топа в заявке.Типа так: общий рейтинг 240 + либо одна зелёная линия, либо две жёлтых+ не более одного топа за разну ограничения по химии, мне кажется, немного не то, так как не мало людей любят собирать гибриды, много где необходимо использовать супер лайн, по типу Чихауи - Чермити, да и вобще, тут много кому химия даже вобще не нужна, а по поводу 1ого игрока из топ 20, по-моему очень даже к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Моя идеальная первая заявка.... смешная по рейттингу крч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я еще предлагаю чтоб очередь разворачивалась после каждого круга, то есть последний - возьмет сразу 6 игроков, а тот кто был первым в первой очереди - станет последним во второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Попробуем без огр. рейтингада так нельзя. давайте с топ 20 игроков по 1 макс заявлять. получится практически каждый сможет поиграть топом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я еще предлагаю чтоб очередь разворачивалась после каждого круга, то есть последний - возьмет сразу 6 игроков, а тот кто был первым в первой очереди - станет последним во второйклассная идея по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я еще предлагаю чтоб очередь разворачивалась после каждого круга, то есть последний - возьмет сразу 6 игроков, а тот кто был первым в первой очереди - станет последним во второйотлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я предлогаю упростиь и так не легкую головоломку!!!Что бы не было винегрета скопом на всех игроков!!! Делим условно на 6 карзин 1)АПЛ 2)Испания чемп 3)Бундеслига 4)Серия А 5)Франция 6)Например все остальные лиги!!! Участники разбиваются по своим любимым чемпионатам и внутри начинается возня за игроков!!! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Угу СПС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Uralmash88,а если я гибрид хочу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да так нельзя. давайте с топ 20 игроков по 1 макс заявлять. получится практически каждый сможет поиграть топом.окв зависимости от колва участников соответствующий топ 19=19и вот списокhttp://www.futhead.com/15/players/all/nonif_gold/all/all/all/all/all/all/all/rating/table/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обама явно в доту играл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в зависимости от колва участников соответствующий топ 19=19правильно) и вот списоксписок чуть не правильный, нету Бейла,Месси мб еще кого то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 , когда ставишь нон информ месси и бейл пропадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 окв зависимости от колва участников соответствующий топ 19=19и вот списокhttp://www.futhead.com/15/players/all/nonif_gold/all/all/all/all/all/all/all/rating/table/ может лучше не по рейтингу, я не думаю, что кто-то будет против, если в составе будет модрич и сильва сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Возможно из списка топов стоит убрать вратарей и защей или же на каждый шаг заявки заявлять по топу из каждой позиции. Типа первая тройка - с напом из топа, вторая - с полузащем Изменено 19 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а если я гибрид хочу?)читал гдето классно было написанотипавыйти на матч без гибрида в фут это как треники с туфлями (чото в таком духе)))Я БЕЗ ГИБРИДА ВАЩЕ НЕ МОГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) а если я гибрид хочу?) Можно додумать!!!Этим раздилением по карзинам мы хотя бы увеличиваем шансы каждого играть тем кем он хочет,по возможности конечно!!! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обама явно в доту играл :D единственная онлайн игра в которую я когда либо играл - это ут. да и вообще - единственная игра в которую играю - это фифа, ну и гта пару раз запускал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 может лучше не по рейтингу, я не думаю, что кто-то будет против, если в составе будет модрич и сильва сразусогласен список мы должны сами создать. в эти топ 20 не попадают даже Тевез,Алаба,Санчес. нужно делать топ игроков по стоимости НИФов а не по рейтингу.Кавани,Хави,Бускетс кому нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 список чуть не правильный, нету Бейла,Месси мб еще кого то)БРЕД КАКОЙТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 единственная онлайн игра в которую я когда либо играл - это ут. да и вообще - единственная игра в которую играю - это фифа, ну и гта пару раз запускал :D ну тогда сам молодец, ок) там есть режим один, где разворот присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Можно додумать!!!Этим раздилением по карзинам мы хотя бы увеличиваем шансы каждого играть тем кем он хочет,по возможности конечно!!!решит все фарт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я за фартчто вы так против?повезло вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 правильно фарт в нашей жизни все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.