zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 нет, ну если сделать так, как преложил Обама, то фарт не так сильно и зарешает, все в принципе справедливо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Фарт приведёт к дичайшим дисбалансам и как следствие снижению мотивации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) решит все фарт) Фарт всегда решал не мало!!!Но в случае с карзинами это всего лишь так сказать подфорумы на основную идею!Разделения на чемпионаты,национальности и.т.д!Для гибридов можно подумать,еще варианты карзин,условий,и.т.д,для этого здесь и обсуждаем! Мне например будет достаточно не вылазить за пределы Бундеслиги,и для меня это в кайф и у других играков не отожму!!! Изменено 19 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Фарт приведёт к дичайшим дисбалансам и как следствие снижению мотивациину почему , если ввести грамотные ограничения , то почти все смогут поиграть за любимых игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) ну почему , если ввести грамотные ограничения , то почти все смогут поиграть за любимых игроковЯ про тот фарт, который предлагает Лэззи, а это отсутствие ограничений. Если взять за основу то, что мы создаём списки топов по позициям здесь, на форуме, то у каждого в каждой линии будет как минимум один хороший игрок. То есть на первом шаге все заявляют напа из топов+двоих с ним, на втором шаге полузаща из топов+двоих с ним, на третьем заща+двоих и последним шагом будет вратарь+один любой игрок. Если на каждом шаге придерживаться правила "240", это уже будет интересно, но есть большие риски команд с отсутствующей в принципе сыгранностью, поэтому я предлагаю таки учитывать сыгранность хотя бы на первом и третьем шаге. Учитывать не на полную: дать игроку выбрать из четырёх вариантов:1. Зелёная + жёлтая линия2. Зелёная + зелёная3. Зелёная + красная4. Жёлтая + жёлтая При таком раскладе у тех, кто берёт в конце списка во время разворота будут весьма неплохие шансы собрать крутяцкую тиму, как и у тех, кто в начале. И составы будут интересные. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Neznaiko, ну в плане, что не более 1 топчика в тройку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже заага примазаца ришил)))знаем мы тваи приаритетыбаишься что доберут игнашевичей к агуерам вот и брешешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 по поводу мотивации и призового фонда. есть ли тут люди, готовые за реал заплатить за определенного игрока? от 100 рублей например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Фарт приведёт к дичайшим дисбалансам и как следствие снижению мотивациимне так наобороту меня проблема в том что я не смогу взять тех кого хочу а не топов Изменено 19 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мне так наобороту меня проблема в том что я не смогу взять тех кого хочу а не топовУсловие "обязательно взять топа" никто не предлагает. Не хочешь брать топа - не бери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 по поводу мотивации и призового фонда. есть ли тут люди, готовые за реал заплатить за определенного игрока? от 100 рублей например. Я давно талкаю эту идею,даже проводил опрос,но ее заварачивают сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 по поводу мотивации и призового фонда. есть ли тут люди, готовые за реал заплатить за определенного игрока? от 100 рублей например.Здесь точно есть люди, которые не будут платить рубли ни при каких раскладах. Твоя идея приведёт к тому, что мы их потеряем?Я думаю можно некий символический взнос устроить для интереса, типа 50-100 рублей. Не за игрока, а на участие в турнире в целом. Типа, на тот же кубок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хз, я лучше возьму трёх нужных игроков в первом пуле, а потом им доберу компанию, даже забив на сыгранность. Если разница между 4 и 10 сыгранности на топах не чувствуется почти, то ниже 4 начинается цирк). А ниже 4 сложно опустить, разве что специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 по поводу мотивации и призового фонда. есть ли тут люди, готовые за реал заплатить за определенного игрока? от 100 рублей например.это здесь можно делать только если будет возможность также играть без единого рубля взноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ничего не мешает тем кто хочет играть на интерес собрать свой банк и распределять его между собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я сам платить ничего не хочу рублямивопервых я понятия не имею как это делается и не хочу даже представлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ещё бы ввести возможность отказаться от топа из списка в пользу доп игрока подряд. Чёрные еменик и снейдер вкуснее кагого нить бале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну возможность брать топа же не принуждает делать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хотелось бы от топа с пользой отказаться, чтоб стратегия комплектации появилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хотелось бы от топа с пользой отказаться, чтоб стратегия комплектации появилась)согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Огр по рейту нельзяИли запрет тогда играть ифамбреед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Огр по рейту нельзяИли запрет тогда играть ифамбреедну создать же список игроков, которые могут быть использованы только 1 раз, и все, больше никаких ограничений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Огр по рейту нельзя Или запрет тогда играть ифамбреедМожно за основу брать карточку с максимальным скиллом игрока, включая МОТМЫ и прочее Изменено 19 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 сначала каждый выкладывает командувсюэто называется например ТЕОРИЯпотом делаем чтото с применением тройной заявки...пока вот такая хреньможно ли както это связать чтоб было взаимодействие двух частей для разрешения какихто проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 сначала каждый выкладывает командунахрена? за 20 заявок ничего не останется от твоей первой команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.