bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да я ссылку дал неправильную, кора полнейшая...Но то что я заявил Боатенга это сюрприз для многих старичков точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) ДааБратцыЭто мать её суровая фпфлТак и задумывалосья про желания и возможностиони и тогда и счас не совпадают никуяно теперь с семью кругами ада ещё веселее) Да я ссылку дал неправильнуюну те повезлоо)по ходу при моём деспотизме в первом туре заявились бы тока поста коста и тевез))) Изменено 22 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Георг,по поводу 85 Jerome Boateng,мы так не договаривались) В самую душу,немецкую залез,бьешь по рукам ) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Георг,по поводу 85 Jerome Boateng,мы так не договаривались) В самую душу,немецкую залез,бьешь по рукам )Так мы вообще не договаривались)))Тебе Ноера на последнем рубеже достаточно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 по ходу при моём деспотизме в первом туре заявились бы тока поста коста и тевез)))а чем моя заявка не устраивает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тебе Ноера на последнем рубеже достаточно будет Учитывая что у меня отжали еще и Ройса,короче я в сметении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ikatykov, те не стыдно Ройса было заявлять с такой та авой) Не уловил связи.Баджо ж при всем желании не получится заявить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а чем моя заявка не устраивает?)я не про тебячо за дела? Не уловил связи. Баджо ж при всем желании не получится заявить :)да я думал ты сериал заявишьты тока не думай что я наезжаюплиать мы сёня закончим к1?!Браин онлайн вк пишу ему!!!он мне счас кинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я не про тебя чо за дела?ну я думал что тебя все заявки чем то не устраивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Бригада, вперёд!)http://i60.fastpic.ru/big/2015/0ну я думал что тебя все заявки чем то не устраивают)) с чего ты думал?меня всё устраиваетты даже не представляешь как устраивает!одно дело тут игратьа другое хотеть играть в таких турнирах а потом сделать их потомучто нигде не было и уйти на пенсию))) не так выразилсяя хотел сказать играть тут что дальше с браином?кто вводит что как?он бы ещё 2 часа домой ехалможет зря я старался)? где Джони? о!потом Пакатвсё понятно если пакат кому перепоручал то я могу за брайна выложить счас Изменено 22 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 с чего ты думал?ну как по мне этот пост значит что все заявки не правильные и правильные мог сделать только ты) по ходу при моём деспотизме в первом туре заявились бы тока поста коста и тевез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ЯсноТы не так понялЭто опять двацатьпять издержки переписок которые меня достали ужеМож я выражаца неумеюКрч я счас сотру скрин от браина он походу непнял чота из дальнейшего диалога пнял просто с тела не знаю как сотрёца и надеюсь ещё не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Крч всётаки лопес из милана первый от брайнаЯ ему объяснил схему он подтвердилПодайте за негоЯ с тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Олег, ну чего там с Брайном? Будешь за него заяву кидать?Лопес который вратарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да я думал ты сериал заявишь ты тока не думай что я наезжаю Вообще изначально хотел Ройса именно с сериалом гибридить, типа такого:http://www.futhead.com/15/squads/27222509/ Но пока до меня дойдет очередь, останется похоже один Джовинко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера Берлиоз в сеть заходил кстате,не удалось с ним поиграть,в профи застрял.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вообще изначально хотел Ройса именно с сериалом гибридить, типа такого:http://www.futhead.com/15/squads/27222509/ Но пока до меня дойдет очередь, останется похоже один Джовинко :)Джовинко ЦН, Карлито ЦАП...месье знает толк в извращениях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Карлито ЦАП...месье знает толк в извращениях Тевез очень хорош на ЦАПе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 накуя вы мне скажите ссылку на фх делать с игроком в игровой схеме? что там блеать есть такого чего нет на ссылке с игроком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тевез очень хорош на ЦАПе.Джовинко лучше Тевеза на цапе, а Тевез лучше Джовинко на цн. как-то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @by_sergio_89, +1, тоже не понял смысла всех усложнений. Назвал игрока, его за тобой закрепили. Все, следующий. Джовинко лучше Тевеза на цапе, а Тевез лучше Джовинко на цн. как-то так :) У меня Тевез на CAM сильно лучше отрабатывает. Он с позиции нападающего любитель свалить с полузащиту из его H/H. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Джовинко лучше Тевеза на цапекаким местом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 накуя вы мне скажите ссылку на фх делать с игроком в игровой схеме? что там блеать есть такого чего нет на ссылке с игроком?чтоб я зашёл и проверил весь твой состав на предмет того, правильно ли ты их заявил (не ифы, не апы, не трансферы). С одним игроком - формальность. Потом по 3 пойдёт - там сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Но пока до меня дойдет очередь, останется похоже один Джовинко :)неа накуя вы мне скажите ссылку на фх делать с игроком в игровой схеме? что там блеать есть такого чего нет на ссылке с игроком?там накуй есть блиать при некоторых манипуляциях накуй правильное имя с правильным размером букв которое тупо копируешь в таблицуприми к сведению Незнайка или ты как делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.