bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Да я ссылку дал неправильную, кора полнейшая...Но то что я заявил Боатенга это сюрприз для многих старичков точно Цитата
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) ДааБратцыЭто мать её суровая фпфлТак и задумывалосья про желания и возможностиони и тогда и счас не совпадают никуяно теперь с семью кругами ада ещё веселее) bayanov83 сказал: Да я ссылку дал неправильнуюну те повезлоо)по ходу при моём деспотизме в первом туре заявились бы тока поста коста и тевез))) Изменено 22 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Георг,по поводу 85 Jerome Boateng,мы так не договаривались) В самую душу,немецкую залез,бьешь по рукам ) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Уралмаш сказал: Георг,по поводу 85 Jerome Boateng,мы так не договаривались) В самую душу,немецкую залез,бьешь по рукам )Так мы вообще не договаривались)))Тебе Ноера на последнем рубеже достаточно будет Цитата
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 lazzylegg сказал: по ходу при моём деспотизме в первом туре заявились бы тока поста коста и тевез)))а чем моя заявка не устраивает?) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 bayanov83 сказал: Тебе Ноера на последнем рубеже достаточно будет Учитывая что у меня отжали еще и Ройса,короче я в сметении))) Цитата
ikatykov Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 lazzylegg сказал: ikatykov, те не стыдно Ройса было заявлять с такой та авой) Не уловил связи.Баджо ж при всем желании не получится заявить :) Цитата
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 barya94 сказал: а чем моя заявка не устраивает?)я не про тебячо за дела? ikatykov сказал: Не уловил связи. Баджо ж при всем желании не получится заявить :)да я думал ты сериал заявишьты тока не думай что я наезжаюплиать мы сёня закончим к1?!Браин онлайн вк пишу ему!!!он мне счас кинет Цитата
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 lazzylegg сказал: я не про тебя чо за дела?ну я думал что тебя все заявки чем то не устраивают)) Цитата
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Бригада, вперёд!)http://i60.fastpic.ru/big/2015/0 barya94 сказал: ну я думал что тебя все заявки чем то не устраивают)) с чего ты думал?меня всё устраиваетты даже не представляешь как устраивает!одно дело тут игратьа другое хотеть играть в таких турнирах а потом сделать их потомучто нигде не было и уйти на пенсию))) не так выразилсяя хотел сказать играть тут что дальше с браином?кто вводит что как?он бы ещё 2 часа домой ехалможет зря я старался)? где Джони? о!потом Пакатвсё понятно если пакат кому перепоручал то я могу за брайна выложить счас Изменено 22 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 lazzylegg сказал: с чего ты думал?ну как по мне этот пост значит что все заявки не правильные и правильные мог сделать только ты) lazzylegg сказал: по ходу при моём деспотизме в первом туре заявились бы тока поста коста и тевез))) Цитата
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 ЯсноТы не так понялЭто опять двацатьпять издержки переписок которые меня достали ужеМож я выражаца неумеюКрч я счас сотру скрин от браина он походу непнял чота из дальнейшего диалога пнял просто с тела не знаю как сотрёца и надеюсь ещё не поздно Цитата
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Крч всётаки лопес из милана первый от брайнаЯ ему объяснил схему он подтвердилПодайте за негоЯ с тела Цитата
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Олег, ну чего там с Брайном? Будешь за него заяву кидать?Лопес который вратарь? Цитата
ikatykov Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 lazzylegg сказал: да я думал ты сериал заявишь ты тока не думай что я наезжаю Вообще изначально хотел Ройса именно с сериалом гибридить, типа такого:http://www.futhead.com/15/squads/27222509/ Но пока до меня дойдет очередь, останется похоже один Джовинко :) Цитата
kostyn_off Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера Берлиоз в сеть заходил кстате,не удалось с ним поиграть,в профи застрял.((( Цитата
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 16:10, ikatykov сказал: Вообще изначально хотел Ройса именно с сериалом гибридить, типа такого:http://www.futhead.com/15/squads/27222509/ Но пока до меня дойдет очередь, останется похоже один Джовинко :)Джовинко ЦН, Карлито ЦАП...месье знает толк в извращениях :D Цитата
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Svaston сказал: Карлито ЦАП...месье знает толк в извращениях Тевез очень хорош на ЦАПе. Цитата
by_sergio_89 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 накуя вы мне скажите ссылку на фх делать с игроком в игровой схеме? что там блеать есть такого чего нет на ссылке с игроком? Цитата
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 16:35, barya94 сказал: Тевез очень хорош на ЦАПе.Джовинко лучше Тевеза на цапе, а Тевез лучше Джовинко на цн. как-то так :) Цитата
ikatykov Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 @by_sergio_89, +1, тоже не понял смысла всех усложнений. Назвал игрока, его за тобой закрепили. Все, следующий. Svaston сказал: Джовинко лучше Тевеза на цапе, а Тевез лучше Джовинко на цн. как-то так :) У меня Тевез на CAM сильно лучше отрабатывает. Он с позиции нападающего любитель свалить с полузащиту из его H/H. Цитата
barya94 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Svaston сказал: Джовинко лучше Тевеза на цапекаким местом? ) Цитата
Neznaiko Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 В 22.03.2015 в 16:36, by_sergio_89 сказал: накуя вы мне скажите ссылку на фх делать с игроком в игровой схеме? что там блеать есть такого чего нет на ссылке с игроком?чтоб я зашёл и проверил весь твой состав на предмет того, правильно ли ты их заявил (не ифы, не апы, не трансферы). С одним игроком - формальность. Потом по 3 пойдёт - там сложнее. Цитата
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 ikatykov сказал: Но пока до меня дойдет очередь, останется похоже один Джовинко :)неа by_sergio_89 сказал: накуя вы мне скажите ссылку на фх делать с игроком в игровой схеме? что там блеать есть такого чего нет на ссылке с игроком?там накуй есть блиать при некоторых манипуляциях накуй правильное имя с правильным размером букв которое тупо копируешь в таблицуприми к сведению Незнайка или ты как делаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.