klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Щас ещё Гному мяч дадут, и это будет вообще квинтэссенцией дебилизма FIFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пролистал тему одним взглядом и заметил такую тему...я с midga угадал по 8 игроков.У меня последняя правка поста 9 января 16.04, у midga 9 января 16.05))Секунды решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пролистал тему одним взглядом и заметил такую тему...я с midga угадал по 8 игроков.У меня последняя правка поста 9 января 16.04, у midga 9 января 16.05))Секунды решаютя вас рассужу) Отправлено 09 Январь 2015 - 09:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да, Баря и тут проскочил. Я походу на втором месте по времени корректировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @barya94, твой пост сразу и не увидел))тогда понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @labotryas, игрока заявить не забудь =) ванга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @the_zlo1, если про лигу, то я пасс на все ходы. доберу тех кого не возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сцука, ещё и лучший гол выбрали худший из трёх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @klerk, кто приехал - тот и получил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 klerk, кто приехал - тот и получил )Лучше бы тогда вместо Луиза кого нибудь выбрали по быстрому) Кстати, будет наверное самым дешёвым из TOTY. Ну или Кроос. Хотя ещё и Лам как защ не так дорого будет, как если бы CM стоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кстати, будет наверное самым дешёвым из TOTY. Ну или Кроос. Хотя ещё и Лам как защ не так дорого будет, как если бы CM стоил.посмотрим еще кем Лама сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А когда уже синь то появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Яшин непоколебим! :kub1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 посмотрим еще кем Лама сделают.Защ однозначно. Там строго по схеме дают. Хвала яйцам, Яшин непоколебим! Ага, частичка здравого разума осталась, раз Месси не победил. А когда уже синь то появится?Через часик-другой. Хотя наверное с полуночи по Британии пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сцука, ещё и лучший гол выбрали худший из трёх.как по мне вот лучший гол года и еще кто то там забил то ли с Фулхэма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) как по мне вот лучший гол года А мне гол бабёнки больше всех понравился из трёх, а из общих номинантов - азиата какого-то. Траектория там просто невероятная была. Вот этот:https://www.youtube.com/watch?v=tSjFpOw7ye4 P.S. А синий Луиз как мне кажется на ST будет очень жёстким парнем. Учитывая скилы его обычной карты) Изменено 12 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я все еще не могу отойти от попадания Иниесты и Луиза в команду года. Иниеста за сезон 2013/2014 и пол этого сезона забил 5 мячей и отдал 15 голевых передач.в этом сезоне ничего не выиграл 1/ЛЧ, груповой этап ЧМ. у Фабрегаса за пол сезона лучшая статистика.а Луиз пол года отсидел на лавке в Челси потом получил 7 мячей в 1 матче на ЧМ, перешел в ПСЖ который без него уверенно лидировал в чемпионате Франции и за прошлый год пропустили 23мяча, в этом году с ним после половины чемпионата пропустили уже 17 мячей и идут на 4 месте, явно заслужил больше чем Боатенг который дошел до полуфинала ЛЧ,выиграл ЧМ, чемпионат Германии и за эти пол года пропустили всего 4 мяча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да просто бред, Луиза вообще защитник откровенно средний((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 The time has come: #TOTY begins 12pm PT/8pm UK tonight. GK & Defenders up first! Я так понимаю, что уже с 23:00 начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://www.sports.ru/poll/football/1026410292.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Agerus, я думаю, что не хватает варианта "все трое". Он бы победил с большим отрывом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И где??Я так понял сначала тока защитники? А все остальные когда? Они будут все поотдельности выпадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я так понял сначала тока защитники? А все остальные когда? Они будут все поотдельности выпадать?да сейчас 2 дня защита, потом 2 дня полузащита, потом 2 дня атака и в завершение ДОЛЖНО быть что все игроки 1 день будут падатьсамое прикольное что Неймар поставил Криштиану на 2е место) я думал он его вообще в список не включит)Левандовски поставил КР на 1е место а Нойера на 2е)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Открыл 10 паков - синего никого, но Роббена достал) Вот думаю продавать наверн сразу надо пока цена не сильно упала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Свастон есть в псн? Гамуля88 который. Ему заявлять запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.