Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тупой бег это сильная сторона?! Ахахах,парни наверно нам с zyn_xx никогда не понять такой философии бега.а так сколько игр в турнирах против зухселя играл,не скажу что он забросодроч.Владение мячём и перепасовка все матчи сколько натыкался на него.

Опубликовано

Svaston, мдеее, обьективного взгляда от тебя не дождешься , бил я за Суареза правильно, выходов было 3, касильяс все тащил, а по поводу забросодрочерства, делал их иногда, но не дрочил, как ты свой бег, меня всегда поражало, как можно столько донатить, чтобы тупо бегать, как обоссанные 97% игроков ФИФА 15.  вобщем можешь спросить у форума , как я играю, если скажут, что я забросоабьюсер, то ок, ты прав. Но я то знаю, что не делаю все что можно, ради победы, я просто хочу играть в футбол.

Получается все твои удары были после выходов 1х1? Смех ) Я не понимаю твоего нытья, ладно б 10 моментов не забил, а тут мелочность какая-то получается ) Счёт на табло, статистика там же, видео матчей у тебя думаю есть. Слезки подтирай, ошибки свои разбирай и вперед к новым победам :)

Опубликовано

bayanov83, а что Сандро лучше Феллаини? или ты боишься красных линий?) 

1.Сандро для химии я брал, но он меня поразил! Его удар и отбор нечто! Фелл строго для Лиги, у него режим на сезон. 

2.Да, мне не нравятся красные линии.

Опубликовано

@Svaston, наслаждайся победой бегунок)) если приносит удовольствие, бегай и донать. я не плачу) ошибки? то, что защитники медленнее, чем бейл и КР?  ок, или что судья на твоей стороне? или что голы с отскоков? разберу, мне хотя бы не стыдно за свою игру, думаю тебе тоже, потому что бегункам никогда не стыдно, они же не понимают, что в этом такого.

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 16:29 Svaston, наслаждайся победой бегунок)) если приносит удовольствие, бегай и донать. я не плачу) ошибки? то, что защитники медленнее, чем бейл и КР?  ок, или что судья на твоей стороне? или что голы с отскоков? разберу, мне хотя бы не стыдно за свою игру, думаю тебе тоже, потому что бегункам никогда не стыдно, они же не понимают, что в этом такого.

Ты чего заладил про донат? Тоже хочешь, но не можешь?) Криш и Бэйл бегают хуже чем Думбия и Ибарбо, имхо.
Оба гола с игры я тебе забил в результате короткого перепаса и финтов, за которыми следовал выход на убойную позицию. То, что игрок бил коряво при правильном исполнении - такая же несправедливость, как твой нереализованный момент с пустыми воротами, вот только в моем случае она нивелировалась блестящим Рейной в твоей рамке. 
Я не вижу смысла продолжать спор про свою игру, судей, это просто смешно. Могу только посоветовать больше следить за собой, с этим у тебя проблемы, к сожалению.

Опубликовано

Почему когда есть такие споры по поводу справедливости результата, никогда нет видео?

Опубликовано

Почему когда есть такие споры по поводу справедливости результата, никогда нет видео?

+5 баллов Леха! А то *цензура*еть все горазды!

Опубликовано (изменено)

Группа D, я играю каждый день только после 22:00-22:30 (за редким исключением, когда днём получается) и примерно до 2:00 максимум. Даже в субботу-воскресенье. Извиняюсь, так как многим это не удобно, но по другому у меня никак.

Изменено пользователем klerk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...