bayanov83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Финал будет параллельно с Финалом и матчем за 3 место основного Турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какой пост? Я не вижу.#1075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 jindo, выходные это уже 7 число! Нужно сегодня 1/2 сыграть.Когда сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 #1075Уже внес jindo, выходные это уже 7 число!За несыгранные своевременно матчи будут ШТРАФЫ приминительно -30% от призовых штрафуемого игрока!Думаю что так все будут играть вовремя, хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот такие пироги!!!Тогда ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @bayanov83, в матчем с jindo такая история..В среду после игры с Мавром,мне написал Джиндо и предложил сыграть.Во первых я не мог, а во вторых видел твое замечание по матчу зункса и брейн, что нельзя играть до старта стадии.Предложил сыграть завтра, он ответил что лучше уже на выходных.Сегодня я понимаю, что завтра уже нельзя и пишу в 13.11 дня Джиндо в личку.Ответа нет. Захожу на сайт, вижу его в теме и пишу в теме. Ответа нет.Прождал до 17.00 и уехал на 2 часа, приехал ответа тоже нет.В общем буду мониторить тему и ждать, может появится и сыграем.Вчера и сегодня целый день дома, но соперника не видел. Считаю за мной нет вины в пока не сыгранном матче. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @bayanov83, в матчем с jindo такая история..В среду после игры с Мавром,мне написал Джиндо и предложил сыграть.Во первых я не мог, а во вторых видел твое замечание по матчу зункса и брейн, что нельзя играть до старта стадии.Предложил сыграть завтра, он ответил что лучше уже на выходных.Сегодня я понимаю, что завтра уже нельзя и пишу в 13.11 дня Джиндо в личку.Ответа нет. Захожу на сайт, вижу его в теме и пишу в теме. Ответа нет.Прождал до 17.00 и уехал на 2 часа, приехал ответа тоже нет.В общем буду мониторить тему и ждать, может появится и сыграем.Вчера и сегодня целый день дома, но соперника не видел. Считаю за мной нет вины в пока не сыгранном матче.завал на работе. Ток приехал. Часов в 22 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @j1nDo, да отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Svaston 2 - 2 zynxxxxzynxxxx 0 - 3 Svaston (Рейдж Куит) понимаю, что нельзя, и скорее всего удалят с турниров, но не смог сдержать эмоции и вышел нахерСпасибо за игры, на этот раз ныть не буду, все было более чем по делуОчень надеюсь, что будет больше турниров, на подобие СНГ капа, так как играть в равных условиях, это ахеренно. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И тебе спасибо еще разЯ б не сказал, что более чем по делу, в первом матче инициатива была за тобой, ну а во втором я просто забил то, что должен был)Скринов не делал тоже, а статистика на сайте выдает ошибку =/ потом еще попробую, если все будет ок - выложуВместо скринов есть видео второго матча ) первый к сожалению забыл записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 1/2 финалаlabotryas 2-1 j1ndoj1ndo 1-1 labotryas Нормальные зарубы получились! На 80 мин второго матча пропустил и горел 0-1))Но сразу отыгрался. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Очень надеюсь, что будет больше турниров, на подобие СНГ капа, так как играть в равных условиях, это ахеренно.согласен мне так же больше по нраву турниры с каким то ограничением и все равно какое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) (Рейдж Куит) понимаю, что нельзя, и скорее всего удалят с турниров, но не смог сдержать эмоции и вышел нахерХорошо, что осознал и извинился. Теперь штрафами будет лишение части призовых. На первый раз -20%.ВНИМАНИЕ!Объявляю Финал и матч за 3 место! Напоминаю, что обязательным условием, является СТРИМ этих матчей, играем по схеме Во3. Удачи и честной борьбы! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Svaston, когда финал сыграем? Мне удобно завтра в обед и может быть еще с 22 буду.В воскресение скорее всего с 14 до 19. Было бы не плохо заранее договорится на время, что бы народ на стрим подтянулся) А по поводу турниров с какой то фишкой, то я за.Но как показало время, все равно решает бабло в составах!) К примеру участвовал в турнире, где ограничение было 85 по скорости.Так у кого деньги были брали Суареза в напы и все.Думал по деньгам ограничение например 50 к на состав, но чую будут ибарбы бегать)) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Отправлено Сегодня, 00:47 Svaston, когда финал сыграем? Мне удобно завтра в обед и может быть еще с 22 буду.В воскресение скорее всего с 14 до 19. Было бы не плохо заранее договорится на время, что бы народ на стрим подтянулся)Ну давай договоримся на завтра в 15:00. В воскресенье поеду покорять свой первый "живой" турнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @Svaston, хорошо предварительно на 15.00. Если что то изменится сообщим сюда! А меня очкуют на ланы в Киеве приглашать.Пригласили на сайт играть, говорят будем здесь играть и потом ланы, ланы, ланы..))Ага, фиг))Недавно спросил что там, молчат гады. Я начал 24 октября 2014 турниры играть, пока не в курсах всех тусовок.. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я за лаботряса, он мне меньше забил в Лиге.))) Достойный финал!!! Запишите если не сложно и выложите потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , стрим сохранится, скину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А по поводу турниров с какой то фишкой, то я за.Но как показало время, все равно решает бабло в составах!) К примеру участвовал в турнире, где ограничение было 85 по скорости.Так у кого деньги были брали Суареза в напы и все. Думал по деньгам ограничение например 50 к на состав, но чую будут ибарбы бегать)) Предлагаю следующий турнир сыграть сборными!!!В каждой сборной свои недостатки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мало сборных..Та же Португалия вроде норм, но без Рона никакая...а его мало кто может купить.Как вариант на подобие СНГ, что бы было например 3 лиги заиграны и бюджет команды к примеру 20к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Поверь у сборных гораздо больше выбора чем в кубке СНГ,когда у всех один и тот же состав был!!!Я насчитал только с десяток сборных которыми можно играть!!!Своеобразный ЧМ получится!!! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ВНИМАНИЕ!Объявляю Финал и матч за 3 место! Напоминаю, что обязательным условием, является СТРИМ этих матчей, играем по схеме Во3. Удачи и честной борьбы!У меня нет возможности стримить, так что zynxxx надеюсь на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Если кто ещё не в курсе, то с нового года я организовал лигу. Главный прикол лиги в том что у каждого уникальный состав, нет ни одного повтора. Вот это круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Если у Свастона ничего не поменялось, в 15.00 будет стрим финала. на твиче labotryas777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 сли у Свастона ничего не поменялось, в 15.00 будет стрим финала. на твиче labotryas777Охренительно! Успею посмотреть, молодцы и для Дв удобное время, все учли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения