Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Misha, аналогично. Только с тобой остались игры, напиши в личку когда удобно. Я сейчас могу до 17.00 по мск (и каждый день приблизительно в это время)

Опубликовано

Это просто *цензура*! Отвел 2 недели на тот случай что если вдруг чего...., а оказалось людям просто как-то видимо неинтересно совсем! 

Это крайний Турнир, который я организовывал,на сегодня у меня такие мысли обо всем что происходит. Нужно помогать Олегу заниматься Лигой. 

P.S.: если когда-нибудь возобновлю Турниры, то - klerk, johnfromrussia в них участия принимать не смогут.

Список Участников которые не сыграли групповые матчи:

Svaston

barya94 

boziwoozy 

Anton54rus

PaKat 

zynxxxx

Ewoque

knox

Region65

misha

nikosha

midga

Maradon_na_d86

Merkel

При этом очевидно, что многие из этого списка готовы сыграть и сыграли бы уже, но их Соперники не находят времени!

Опубликовано

Парни, давайте вскладчину следующий турнир проведем? Дадим Георгию с Олегом отдохнуть. Заодно на собственной шкуре испробуем все "прелести" организаторства))

Соберем инициативную (и ответственную) группу товарищей и обсудим детали.

Опубликовано

Парни, давайте вскладчину следующий турнир проведем? Дадим Георгию с Олегом отдохнуть. Заодно на собственной шкуре испробуем все "прелести" организаторства))

Без спонсорских монет, ведь здесь многие за идею и совсем не замотивированы на монеты, вот там и посмотрим)))

Опубликовано

@barya94

Юрка, когда он мне нужен был я его нашел через Уралмаша. Но ты не бери все на себя, я ведь прекрасно вижу все, и написал вышел, что многие бы уже сыграли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...