Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за офтоп, но это важно. Регистрация на второй сезон FPFL пройдёт с 7 по 15 марта. Главная фишка FPFL в том что у каждого участника на сезон имеется уникальная команда с игроками, тренером, стадионом, эмблемой и двумя комплектами формы которые закреплены именно за ним и не повторяются ни у кого. Подробнее посмотреть (писать могут только лиговчане) тут. Вопросы задавать (любой может писать) сюда. Позже напишу как регистрироваться.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

1/4

labotryas-bayanov83

10616189_603609603128410_405074340618294

bayanov83-labotryas

11018578_603609476461756_891005625331418

Скажу так - играл ни чуть не хуже! 

В первом матче на мой взгляд, я даже выглядел сильнее. И должен был побеждать 3-1, но в итоге еле сравнял на 2-2.

Во втором вел 1-0, и сразу пропустил, вел 2-1 и сразу пропустил, причем оба раза с пейсовых забегов один с центра поля, что просто выбесило и стал ошибаться, и в итоге проиграл сам себе и своим нервам...

При всем уважении к Лаботрясу, считаю что по игре он меня не превзошел в этот раз и я этому очень рад, значит я хоть немного чего-то умею...

Но как говорю всегда - везет тому кто везет! С победой и успехов в дальнейших матчах!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

@bayanov83, спасибо за игру!

Не знаю как ты мог вести в 1 матче 3-1, если я вел 2-0)

А так считаю что вполне заслужено прошел дальше!Помимо 6 голов, было еще 3 штанги.Причем не лонгшотами, а с выходом на вратаря(был бы какой то Коста почти уверен что это было бы 3 гола).А во втором матче не понятно что делал мой вратарь...штрафной это вообще не понятно что! У меня был штрафной даже ближе, удар сильнее и в девятку, но твой потащил не реально! А мой завалился как мешок.Если смотреть в общем, то было очень напряженно и ты как и обещал дал бой! Но даже если смотреть чисто статистику, наверно чуток болше наиграл на проход дальше.

Опубликовано (изменено)

Без bayanov83 вобще не вижу смысла на данный момент проводить турниры!!!Отдохнет,и я надеюсь продолжит начятое!!!

Георгий,мои призовые оставляю на процветание следующих турниров!!!Бог тебе в помощь!!!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

1/4

Svaston - BASTOS 2:1
BASTOS - Svaston 1:3
Тяжелые матчи, заслуженная победа) Муриель как всегда тащит на себе полкоманды, а вот апнутый Дибала оказался редкостной ибалой, за 4 матча лишь 1 гп. Покупал его за 60к, а он щас минимум 230 стоит) продал нахер

10984132_802088826512238_270607138185016
11048677_802088589845595_413332865871392

Опубликовано

Спасибо midga за игры, выдались боевыми) Соп взял реванш за матчи в группе, вообще странно, что он не вышел из группы с таким составом и игрой.. На поле зверствовал Агбонлахор, на скорости обходил моих защей, как фишки, так ничего с ним и не смог поделать, вроде бы он забил 5 из 6 голов в мою калитку.. midga хорошо играл на контратаках, заслуженно прошел дальше, желаю ему удачи. 

Что касается турнира, то мне понравилось играть серебром. Понятно, что они кривые и порой косячат, но у сопов же дела обстоят не лучше.. Это нивелирует разницу в классе. Так что я за турниры с ограничениями! У меня все, всем бобра и удачи, до встречи в новых турнирах (надеюсь долго ждать не придется!)

Спойлер

post-17630-0-60910400-1425508480_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Svaston,кстати,респект За пенальти ,знаю что спецом не забил )

Изменено пользователем BASTOS
Опубликовано

Спасибо midga за игры, выдались боевыми) Соп взял реванш за матчи в группе, вообще странно, что он не вышел из группы с таким составом и игрой..

Пепред турниром не было лв на норм состав, а тут появились 300к и собрал апл с Агбонлахором. Это конечно небо и земля относительно того, чем я играл до этого... 

Опубликовано

все так хвалят этого Агбона что и самому хочется его купить) 

Я его хочу в боевом составе АПЛ попробовать, он по ощущениям лучше старриджа в разы.

Опубликовано (изменено)

Агбонлахор и в основном составе неплохо смотрится, вышел с ним в пердив.

Изменено пользователем midga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...