Johnycage Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 слабак одним словом, не заявляйся больше, позорище)))Да наверное и не заявлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да наверное и не заявлюсь... а я говорю давай неделю без фифы, нет нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня после игры с лаботрясом пальцы болят пару минут. Бешено както всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Rugger, kogda smojem otigrat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вчера никак не мог.сегодня по мск буду с часов 17 в сети. надеюсь, что горелику и лоботрясу будет удобно@GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Группа BEwoque 3 - 3 mishaСпойлер Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Rugger, в сети буду с 16 до 18.15. Потом если что после ЛЧ смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Group D GorelikS 2 - 1 Rugger Rugger 0 - 3 GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Группа Dlabotryas 1-1 ruggerrugger 0-5 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто в курсе,какая группа на кого выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Group BMidga - Region65 1:1Region65 - Midga 3:2 Сопу спасибо за игры! Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто в курсе,какая группа на кого выходит?А-СВ-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Группа Bmisha 3:1 Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Merkel сегодня после 20:00 сможешь отыграть у меня с тобой только игры остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Misha, аналогично. Только с тобой остались игры, напиши в личку когда удобно. Я сейчас могу до 17.00 по мск (и каждый день приблизительно в это время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не быстрый что в этот раз турнир совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это просто *цензура*! Отвел 2 недели на тот случай что если вдруг чего...., а оказалось людям просто как-то видимо неинтересно совсем! Это крайний Турнир, который я организовывал,на сегодня у меня такие мысли обо всем что происходит. Нужно помогать Олегу заниматься Лигой. P.S.: если когда-нибудь возобновлю Турниры, то - klerk, johnfromrussia в них участия принимать не смогут.Список Участников которые не сыграли групповые матчи: Svastonbarya94 boziwoozy Anton54rusPaKat zynxxxxEwoqueknoxRegion65mishanikoshamidgaMaradon_na_d86Merkel При этом очевидно, что многие из этого списка готовы сыграть и сыграли бы уже, но их Соперники не находят времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Парни, давайте вскладчину следующий турнир проведем? Дадим Георгию с Олегом отдохнуть. Заодно на собственной шкуре испробуем все "прелести" организаторства)) Соберем инициативную (и ответственную) группу товарищей и обсудим детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Парни, давайте вскладчину следующий турнир проведем? Дадим Георгию с Олегом отдохнуть. Заодно на собственной шкуре испробуем все "прелести" организаторства))Без спонсорских монет, ведь здесь многие за идею и совсем не замотивированы на монеты, вот там и посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 barya94 написал сопернику 23 числа. не отвечает у него пишется что последний раз заходил 19 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @barya94Юрка, когда он мне нужен был я его нашел через Уралмаша. Но ты не бери все на себя, я ведь прекрасно вижу все, и написал вышел, что многие бы уже сыграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нужно помогать Олегу заниматься Лигой. я вот за этот вариант, устал от турниров немного, а в Лиге есть ещё где разгуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Группа B zynxxxx 7:2 misha Группа B misha 1:0 zynxxxx Изменено 25 февраля, 2015 пользователем misha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, с лигой у меня тяжело идёт. Всё не могу в порядок никак привести. Но ко второму сезону будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.