Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Извиняюсь за офтоп, но это важно. Регистрация на второй сезон FPFL пройдёт с 7 по 15 марта. Главная фишка FPFL в том что у каждого участника на сезон имеется уникальная команда с игроками, тренером, стадионом, эмблемой и двумя комплектами формы которые закреплены именно за ним и не повторяются ни у кого. Подробнее посмотреть (писать могут только лиговчане) тут. Вопросы задавать (любой может писать) сюда. Позже напишу как регистрироваться. Изменено 4 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) 1/4 labotryas-bayanov83 bayanov83-labotryas Скажу так - играл ни чуть не хуже! В первом матче на мой взгляд, я даже выглядел сильнее. И должен был побеждать 3-1, но в итоге еле сравнял на 2-2.Во втором вел 1-0, и сразу пропустил, вел 2-1 и сразу пропустил, причем оба раза с пейсовых забегов один с центра поля, что просто выбесило и стал ошибаться, и в итоге проиграл сам себе и своим нервам... При всем уважении к Лаботрясу, считаю что по игре он меня не превзошел в этот раз и я этому очень рад, значит я хоть немного чего-то умею... Но как говорю всегда - везет тому кто везет! С победой и успехов в дальнейших матчах! Изменено 4 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @bayanov83,если будет известен соп в 1/2 нужно ждать пока последняя пара в 1/4 сыграет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @bayanov83, спасибо за игру!Не знаю как ты мог вести в 1 матче 3-1, если я вел 2-0)А так считаю что вполне заслужено прошел дальше!Помимо 6 голов, было еще 3 штанги.Причем не лонгшотами, а с выходом на вратаря(был бы какой то Коста почти уверен что это было бы 3 гола).А во втором матче не понятно что делал мой вратарь...штрафной это вообще не понятно что! У меня был штрафной даже ближе, удар сильнее и в девятку, но твой потащил не реально! А мой завалился как мешок.Если смотреть в общем, то было очень напряженно и ты как и обещал дал бой! Но даже если смотреть чисто статистику, наверно чуток болше наиграл на проход дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Sliding-Ziga 3:3 misha misha 1:0 Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Без bayanov83 вобще не вижу смысла на данный момент проводить турниры!!!Отдохнет,и я надеюсь продолжит начятое!!! Георгий,мои призовые оставляю на процветание следующих турниров!!!Бог тебе в помощь!!! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1/4Svaston - BASTOS 2:1BASTOS - Svaston 1:3Тяжелые матчи, заслуженная победа) Муриель как всегда тащит на себе полкоманды, а вот апнутый Дибала оказался редкостной ибалой, за 4 матча лишь 1 гп. Покупал его за 60к, а он щас минимум 230 стоит) продал нахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Через мин 30-40 готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 midga 3 - 2 Region65Region65 3 - 3 midgaСопернику спасибо за игры, приятный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо midga за игры, выдались боевыми) Соп взял реванш за матчи в группе, вообще странно, что он не вышел из группы с таким составом и игрой.. На поле зверствовал Агбонлахор, на скорости обходил моих защей, как фишки, так ничего с ним и не смог поделать, вроде бы он забил 5 из 6 голов в мою калитку.. midga хорошо играл на контратаках, заслуженно прошел дальше, желаю ему удачи. Что касается турнира, то мне понравилось играть серебром. Понятно, что они кривые и порой косячат, но у сопов же дела обстоят не лучше.. Это нивелирует разницу в классе. Так что я за турниры с ограничениями! У меня все, всем бобра и удачи, до встречи в новых турнирах (надеюсь долго ждать не придется!) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Svaston,кстати,респект За пенальти ,знаю что спецом не забил ) Изменено 5 марта, 2015 пользователем BASTOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо midga за игры, выдались боевыми) Соп взял реванш за матчи в группе, вообще странно, что он не вышел из группы с таким составом и игрой..Пепред турниром не было лв на норм состав, а тут появились 300к и собрал апл с Агбонлахором. Это конечно небо и земля относительно того, чем я играл до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 все так хвалят этого Агбона что и самому хочется его купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 все так хвалят этого Агбона что и самому хочется его купить) Я его хочу в боевом составе АПЛ попробовать, он по ощущениям лучше старриджа в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Через мин 30-40 готов игратьПрошу объяснить почему не сыгран матч 1/4? аналогичный вопрос к Брайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прошу объяснить почему не сыгран матч 1/4? аналогичный вопрос к Брайну.Bra1H вечером был в сети, но не отвечал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Bra1H - дисквалифицирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Агбонлахор и в основном составе неплохо смотрится, вышел с ним в пердив. Изменено 5 марта, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didis Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Didis999В теме)Didis999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Didis,не дурно сразу в финал заявлятся)а если серьезно жди начала следующего турнира и тогда подавай заявку на участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В теме) Kajetsya tol'ko pozdnovato )) tema uje skoro svorachivaetsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Didis999 В теме)Didis999ты куда хочешь попасть? Помнится ты уже регился у нас когда-то, на этом всё закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 - мальчик, как тебя зовут?- Лёха!- а кем ты хочешь стать?- космонавтом!-кем-кем?- Лёха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Джони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 жду соперника...через час сегодня уже не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.