834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну придётся несколько карточек теперь выставлять, суть я думаю не сильно изменится. А вообще зря они это, на то он и рынок, один купил, другой продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @zynxxxx,ну говорят вроде бы вернули трейд оффер. в чем проблема тогда? за аршавина предложили тебе Азара вместо монет и пздц. не слышал про офферы, мне кажется, что это вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну говорят вроде бы вернули трейд оффер. в чем проблема тогда? за аршавина предложили тебе Азара вместо монет и пздц. Если так, то вообще теряется смысл этой обновы с диапазоном цен. Думаю они не настолько тупы, чтобы не понимать этого. Тут вариант только, если и там будут ограничения при обменах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не заходит в УТ не у меня не у Миши...не знаю как финал доиграть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не заходит в УТ не у меня не у Миши...Дык не у кого не заходит. Или вы не в курсе, что творится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня норм, сижу играю))) Всех рву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @klerk,уже перечитал.это жесть((я так понимаю до обновы может не заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 , заработала уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Tolstyu, заработала уже? нет, это я так шучу, сам же знаешь пару дней покурить теперь можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 сам же знаешь пару дней покурить теперь можно...Чес говоря насчёт пары дней упустил инфу, серьёзно. что ли? два дня в обычных сезонах париться придётся?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мляя ну ты чего, ну это так образно, не было никакой инфы на эту тему, главный новостник у нас тут ты.))) Я всё от тебя узнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это просто пизнес!!! Если все пройдет так как есть, и мы не успеем получить призовые от Спонсора, тогда, призовые будут пересмотрены и рассчитаны исключительно из взносов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 призовые будут пересмотрены и рассчитаны исключительно из взносов.Так сейчас в том то и проблема будет, что передавать призовые будет не как. Разве что покупать бронзовых игроков по 200 и выставлять по 5к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я смотрю вы совсем голову потеряли с этими монетами!Найдём выход как и на что турниры проводить,на крайняк нал ещё никто не убирал.Да и драматизируете слишком по этому поводу,уверен найдётся выход играть на монеты после обновлений,будем на чай с конфетами играть)Нам довелось жить в то время когда футбол на денди вспоминаешь как настальгию,мы играем в крутые приставки в крутую фифу,общаемся друг с другом,проводим турниры а теперь уже и лиги!А я думаю почему люди товарики не играют,а у них одни монетки перед глазами!Я вобще чехал на них если честно,спуститесь на землю и наслаждайтесь самой игрой,турнирами и общением друг с другом!Времена золотой лихорадки давно прошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Зашёл в фут и с перепугу переставил всё сразу на 3 часа продавать и даже не посмотрел как это будет если игрока выставлять лоты все заняты. Скажите, он даёт выставить цену?Ничего не ищёт. Хотя 750к лотов. Изменено 10 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дает выставить цену. Минимальную крутишь в сторону увеличения от фиксированной суммы, а максимальную в сторону уменьшения, соответственно. Поисковик хз как теперь работает. По фамилии через раз нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дает выставить цену. Минимальную крутишь в сторону увеличения от фиксированной суммы, а максимальную в сторону уменьшения, соответственно. Поисковик хз как теперь работает. По фамилии через раз нахожуу меня всё выглядит кпк раньше и ничего не находитОй, давайте в раздевалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 labotryas, сегодня могу сыграть до 14:30. Потом уеду, буду только завтра в 10 утра по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Labotryasну так что с Финалом? Играет сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я сейчас не дома..Миша говорит что до 14.30 в сети, постараюсь к 14 успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Врубайте стрим, будет исключение,играйте полный матч, когда еще будут Турниры, наслаждайтесь Финалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в 13.45 врублю стримhttp://www.twitch.tv/labotryas777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Финалlabotryas 2-0 mishalabotryas 5-0 misha Спасибо за игру! Зря Миша пошел в такой подкат, полным составом мог и зацепится)Турнир понравился,спасибо организаторам! Надеюсь через время вернемся!http://www.twitch.tv/labotryas777/b/635072647Матч с 23 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Финалlabotryas 2-0 mishalabotryas 5-0 misha Спасибо за игру! Зря Миша пошел в такой подкат, полным составом мог и зацепится)Турнир понравился,спасибо организаторам! Надеюсь через время вернемся!http://www.twitch.tv/labotryas777/b/635072647Матч с 23 минНе думал что красная будет) после этого конечно уже тяжеловато было играть. Все по игре, я был никакой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А Зал Славы уже не обновляется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.