Svaston Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 znachit prizovie na 2 sezon, ne ploho virostut)))окстись, я готов хоть все влить, основной состав уже совершенствовать не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Svaston, ahrenet'...kak? kayak vi stalk babla sobriety bez pokupki monet? )))p.s. Kstati, kak Ramos na CDM igraet? tam maximum 7 chemistry vihodit vrode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я вот битый день читаю как кто то мериется яйцами)) такое чувство что кое кто собирает тут народ чтоб показать сколько у него кк! а как быть обычным парням? сливать рубли? чтоб потом получить жалкие 500 кк))u menia monet net))) mozhesh posmotret moj sostav 1 sezona) no esli uzh, otbirajut i teh igrokov, to puskaj hotiabi vkladivajutsia;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Svaston, ahrenet'...kak? kayak vi stalk babla sobriety bez pokupki monet? )))p.s. Kstati, kak Ramos na CDM igraet? tam maximum 7 chemistry vihodit vrodeстарые запасы))пока не могу ничего за Рамоса сказать, отыграл один матч на опорнике им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Svaston, в твоем составе 2 черненьких, латинос, арменин и турок. диссонирует это с названием твоей команды в ут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 zynxxx, личку прочти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 vsc1989, Мхитаряна не отдам ) Братка,народ видимо не понимает что мы не шутим на счет Бундеслиги!Придется подключать резервы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Neznaiko, тебе точно нужен Perrin? У меня информ и я поборюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @BASTOS,сделай то что я тебе в ЛС написал. и вообще многим пописал о том что у них неправильная заявка. +Нкулу замени на не апнутого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @barya94, Родина тебя не забудет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Моя командаhttp://www.futhead.com/15/squads/27382367/ Изменено 17 марта, 2015 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Друзья, простите меня за мой состав, украл пару игроков у всех!(( но тут просто никак по другому! Не серчайте, но я реально сэкономил на составе, так что готов на аукционе на все 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Neznaiko, тебе точно нужен Perrin? У меня информ и я поборюсьУ меня тоже информ и нет других вариантов, борись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Bra1H,Менеза смени на не апнутого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Bra1H, ceni comandi na skrine ne vidno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я не понимаю почему все так взялись за Думбия? как по мне так Ибарбо на порядок интереснее игрок.@Bra1H, + Погба 83 вместо 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Bra1H, весело нам с тобой будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ещё раз изменил состав!KNOX прости((( Изменено 17 марта, 2015 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всё поправил вроде как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 hren s vashim doumbia )) nadeyus' hot' na aukah on prineset nemaluyu summu v fond ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 задолбался менять состав!! ещё раз изменил! но это уже всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ещё раз изменил состав!KNOX прости(((Твою мать, зачем тебе Муса и Фернандес Изменено 17 марта, 2015 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я так понял заявки будут расматриватся после 23.59 17 числа,тоесть успеваю подкаректировать состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 новости читай! Прочитал. Исправил. Я бывает чего то не понимаю, вот сейчас именно такой случай... Да все, забудь, отказался я от Погба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.