834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да все, забудь, отказался я от Погба) да тут уже понабежало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Если уступаешь на аукционе игрока, на закрытие позиции сколько отводиться времени? Можно дозаявить игрока находящегося в основе другой команды и выйти с ним на аукцион? ... или запасных плюс 1 получается? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да тут уже понабежало... Вот поэтому и отказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Если уступаешь на аукционе игрока, на закрытие позиции сколько отводиться времени? Можно дозаявить игрока находящегося в основе другой команды и выйти с ним на аукцион? ... или запасных плюс 1 получается?дозаявить находящегося в другой команде нельзяВремя на дозаявки по два дня, с поправками, при больших объёмах дозаявок 2 дня, какнапример следующая Изменено 17 марта, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 учел часть пожеланий из лички и внес небольшие изменения: http://www.futhead.com/15/squads/27484478/ внес изменения!!! сорян, если кому то перешел дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот поэтому и отказался) жара будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 real'no - Obama... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @GorelikS, не надо было добавлять ллорьиса, которого у тебя не было изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) GorelikS, не надо было добавлять ллорьиса, которого у тебя не было изначально Ya mogu toje samoe skazat' o Matudi, net? i Silve Изменено 17 марта, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @GorelikS, Матьюди у меня сразу был, это один из моих любимых футболистов. Матьюди - это новый Клод Макелеле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 помогите Уралмашуон счас должен написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Obama, nu znachit budem vredit' drug drugu ) seichas Benzema dobavlyu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Не знаю где так согрешил,короче при паре изменений в составе после сохранения выдает новую сылку,я ее копирую удаляю старую вставляю естественно новую,а он сцука все равно на старую команду выкидывает по новой сылке???Учитывая что на ФХ я дня три и у меня 2 ночи не исключенно что подвисаю я а не сайт! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Обама) есть игроки куда лучше Уэлбэка) зачем тебе он?)) у меня Арсенал будет без вопросов, зря на него будешь тратить, сэкономь на аук! Изменено 17 марта, 2015 пользователем gorelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Uralmash88,попробуй не изменять команду а просто заново её создать @by_sergio_89,заявка неправильная. нету ссылки и на скрине не видно стоимость состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все перепробовал и новую создавать и название команды менял,все равно на первоначальную закидывает что удивительно по новой сылке :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @GorelikS, тут и то что ты добавил ллорьиса + bayanov83 серьезно настроен. если не получу ди марию, то выбор топов эконом класса сужается до рибери и неймара)) @gorelik, у меня рыжий есть, которого хочется опробовать в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 говори какие изменения в составе, сам создам и тебе ссылку брошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @gorelik, у меня рыжий есть, которого хочется опробовать в делеНу тогда удачи.. У меня он тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 GorelikS, тут и то что ты добавил ллорьиса + bayanov83 серьезно настроен. если не получу ди марию, то выбор топов эконом класса сужается до рибери и неймара)) Tut mnogo kto ser'yozno nastroen, ya ne otdam nikogo, tolko mojet Matudi, jalko drug drugu nervi portit', no pridyotsya ya tak ponyal ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Tolstyu,в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я написал Обаме по Силве,поставил,ну не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @gorelik, *цензура*, вот зачем бенза было добавлять? вот это точно на зло. у меня то состав который в случае чего можно развернуть в три разные стороны, а вот у тебя чистая ббва и альтернатив не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Срач пошёл, как мы любим. А дайте друг другу в лицо))) Пиво есть у кого, под него смотреть интереснее))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем спасибо что откликнулись,устану пальцы загибать наверно кто помогал,а точнее один ТОЛСТЫЙ,Респект тебе за отзывчивость!!!Сделал все что мог и никуя,перепробовал все варианты пишет (Запрошенную информацию найти не удалось.)Осталось спать 3 часа до работы,голову прое..бал с этой заявкой!!! lazzylegg,если ты на завтра не отложишь мой вопрос и не заявишь меня,значит не судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.