Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ты не подумай, я помогаю по ходу Турнира вносить правильные корректировки))) От тебя и леща,получить не грех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Наконец-то реальные деньги, круто братва Агроному отдельный респект, спонсировать нас это замечательно роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Группа В готов играть!!! Результаты матчей стараемся выкладывать по примеру..... Группа А Уралмаш 7-0 boziwoozy Скрин По желанию видео матча!!! Ну и комменты конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Группа АEwoque 0 - 4 SvastonСпойлерКоммент. Криро, Суарез, Бейл, Неймар.В следующий подобный турнир заявлюсь при наличии финансового фейр плейГруппа А. Готов играть Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Коммент. Криро, Суарез, Бейл, Неймар. В следующий подобный турнир заявлюсь при наличии финансового фейр плейТвои Жервиньо - Думбия - Ибарбо выглядят более устращающе, как по мне )))Группа АSvaston - Ewoque 4:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 чо такэ финансовый фэйрплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Твои Жервиньо - Думбия - Ибарбо выглядят более устращающеВряд ли эти парни смогли бы залепить со штрафного метров с 30.Сейчас хорошую команду можно собрать за небольше деньги. Но такие ребята, как Криро .чо такэ финансовый фэйрплей?Здесь я имел ввиду ограничение по максимальной стоимости команды. Чтобы чуть чуть подровнять шансы соперников. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вряд ли эти парни смогли бы залепить со штрафного метров с 30.Сейчас хорошую команду можно собрать за небольше деньги. Но такие ребята, как Криро . Ну что поделать, Криш есть Криш. Но в принципе так смог бы любой игрок с силой 79+ )) Да и ОП он не только как "оверпауэрд", но и как "оверпрайсед" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 так смог бы любой игрок с силой 79Первый раз на моей памяти так Компани отталкивают как девчонку. Обычно всё наоборот =) не только как "оверпауэрд", но и как "оверпрайсед" ))Именно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Группа В bayanov83 1-4 Goreliks На 10 минуте произошел разрыв, весь день инет плохой. Но как ни странно не лагало. Удовольствия от игры нет, играл в догонялки, не ожидал такой игры от Сани, но получилось как получилось. Второй матчи комменты от меня те же, только могу сказать, что на поражение точно не наиграл.Но счет на табло и побеждает сильнейший. С победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Группа В GorelikS 2 - 1 bayanov83Скрин забыл сделать...торопился на следующий матч... не ожидал такой игры от СаниЖор, реально не знаю, может так вышло, не обратил внимания... сори, не хотел задеватьSpasibo eshe raz za igriГруппа ВGorelikS 4 - 4 Uralmash88Такой игры я давно не играл!!! 3 гола на 90 минуте!!!!! Сначала Уралмаш выходит вперёд 2-0, после перерыва мне удаётся сравнять и даже выйти вперёд, но тут на 90 минуте началось!!! Пропускаю от Уралмаша, 3-3, тут же ещё один, 4-3, думаю п....ц.... нет свистка....штрафной и ГОЛ!! Дани АлBес, давно не забивал ) Итог СУПЕР ИГРА! Спасибо за игру! Изменено 22 марта, 2015 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Видос давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Видос давайте! К сожалению не сохранил(((Не думал что будет такой феерверк!!! По матчу с Гореликам,хочется сказать это был просто пиз...децццццццц!!!Триллер редкостный,Нойера на воротах не видел вобще,нах я его заявил в С2)))Атака сегодня куражилась по полной!!!Жареха пошла не хилаю,шашлычков не хватает))) За игру от души!Получил кучу эмоций!!! Изменено 22 марта, 2015 пользователем Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так в конце матча можно нажать кнопку SHARE и сохранить последние 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так в конце матча можно нажать кнопку SHARE и сохранить последние 15 минут. В башке,столько всего что до кнопки SHARE не дошло дело,да еще и этот триллер с Гореликом,совсем ум потерял,где был Нойер)Напоминаю что выкладывание результатов и скринов игры полностью на совести хозяина матча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В башке,столько всего что до кнопки SHARE не дошло дело Eto tochno!!! Posle takoy igri nahodishsya v shoke!!!!!Ya daje ne pomnyu kak ya skrin sdelal ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Пацаны привет!!! Переехал на новую квартиру, подключил интернет вчера, а сегодня выяснилось, что у меня проблема в PSN под названием NAT3!!)))) Короче, играть все матчи смогу не раньше вторника!!!! так что не теряйте!! сразу отпишусь, как произойдет излечение от этого сетевого недуга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Группа Вzynxxxx 1 - 0 Уралмаш абсолютно равная игра, без моментов. Спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 абсолютно равная игра, без моментов Ну на счет равной игры,я бы поспорил,если у тебя были хоть какие то попытки создать моменты,у меня не шло вобще ничего!!! Вобще из за этих ЕАшников,и как следствено отказ от призовых в лиги,у меня все пошло наперекосяк!Сначала собирал команду под взнос монетами за каждого игрока,пришлось продать Нойера и Рибери соответственно,дабы не было смысла за них вкидывать взнос,потом наш турнир так сказать ГИБРИД мать его.....кстати Свастон настоял именно на этой идеи,у меня была еще одна идея,если что крайний он))) Всегда играл одной лигой,Бундес и норм играл,но что не зделаешь ради людей!!!Пришлось покупать кота в мешке некто Мустафи и бревновидного Гомеса,так как красными линиями не играю принципиально! Верности нет,Нойер такое ощущение с другой карточкой превратился в Акинфеева,короче пока не играю а мучаюсь!!!ХЗ как с Гореликам 4-4 скатали! Зункс,за игру от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Группа В zynxxxx 2 - 2 GorelikS Eshe odin nash chempion ) i zaslujenno ) presoval menya nepodetski...ya tolko na kontrah mog zabit'....A posle togo kak podkrutil chto-to v nastroykah, tak voobshe jest'...)Spasibo za igru!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 zynxxxx 2 - 2 GorelikS Где скрин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Где скрин??? Menya poprosil vilojit' zynxxxx, hozyain ne ya bil, poetomu ne sdelal skrin, esli zynxxxx ne smojet, ya zavtra s istorii matchey viloju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я выложу после Эль Классико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я выложу после Эль Классико Услышал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Группа В zynxxxx 2 - 2 GorelikSспасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения