Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

провели так то) без шансов на 2 место у тебя походу) 3-3, 1-2

ну вот теперь да) ну как я и говорил ничья и победа, только победил не тот кто должен)да я просто смотрю ты играешь в батлу, а результата нету.

@labotryas,

вы с евоком сегодня сыграете? если нет уже можно подводить итоги. только ваша пара не сыграла, а то у всех несыгранные с бузивузи 

Опубликовано

Баря,ты лучше на КУБОК МИРА заявляйся

нет я не буду там участвовать, устал от фифа( да и сборные это не мой профиль.  тихоходами поиграл бы)

Опубликовано

Я расчитываю, что бузи вузи получит тех поражение в матах со мной

Опубликовано (изменено)

Обьявляю старт 1/4 плей офф в двух сетках!!! 1 играет с 4 из другой группы 2 с 3 и.т.д!!!Результаты игр сыграных с Бузивузи остаются не изменными,дабы не создвать не разбериху при наминациях лучший бомбардир и защитник,оставшиеся не сыграные матчи с Бузивузи проставляется счёт 3-0 с тех поражением!!!Удачи и честной борьбы,всем участникам плей офф!!!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Пацаны,чё вы как маленькие!Я же всё написал,как обстоит дело по Бузивузи,всё расписал!Просто нет у меня сейчас возможности физически что то подправить,через два часа всё будет в лучшем виде!!!Не вижу смысла терять целый день в ожидании сетки,помоему и так всё очевидно!Лаботряс выходит с 1 места,Свастон со 2!!!Можно начинать!!!

Опубликовано (изменено)

Play-off основной сетки Тур 1

По играм можно сказать одно "ВЕЗЕНИЕ"...первые матчи натыкали друг другу, а вот исход третьего решила ФОРТУНА...

Спасибо Баре за игры!

barya94 5 - 2 GorelikS

GorelikS 4 - 1 barya94

barya94 1 - 2 GorelikS

Изменено пользователем GorelikS
Опубликовано

Горелик!!!Что такое плей офф,чего спрашивается кубка колхоза,деревни!?Прошу указывать,основной сетки или кубка престижа!!!

1/4 основная сетка! 1/4 кубка престижа!

Опубликовано

Это не притензии,давайте будем друг друга уважать,отнеситесь тоже с пониманием к нам!Вроде и так на многое закрываем глаза,от скринов до взносов,давайте не будем всё усложнять на ровном месте!Спасибо за понимание!

Опубликовано

Это не притензии,давайте будем друг друга уважать,отнеситесь тоже с пониманием к нам!
Ya vsyo ponyal drujishe! Vsyo otlichno! Respect!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...