klerk Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пздц, в вечернее время мяча вообще не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) После завершения финальных баталий стартует голосование в номинации лучший гол!!!Нужно отлучится не надолго не теряйте,Победитель финала пусть отпишится мне в личку о времени проведения Супер Кубка,который должен состоятся сегодня!!! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Финал labotryas 3-1 SvastonSvaston 0-1 labotryas(ЗГ)labotryas 4-1 Svaston Спасибо сопернику за игру! Матчи как всегда напряженные! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мне по ходу надо идти в церковь ) как еще заставить топ-игроков забивать простейшие моменты - ума не приложу. Соперник конечно красавец, но половина голов возникало просто из ниоткуда, то штрафные, то защитник пробежит между мячом и игроком, то совершенно ненужный пенальти, то еще че-нибудь. В третьей игре после прорвы незабитых моментов уже просто опустились руки) Еще раз с победой и спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Svaston,Да, я тоже заметил что не летит у тебя ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Поздравляем с 2 местом в турнире Hybrid Cup !!! 2е место - Svaston (800 рублей призовых) Победитель турнира Hybrid Cup !!! LABOTRYAS 1000 рублей призовых Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Фотки атдуши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Фотки атдуши) Мелочь,а приятно) Не обессудьте уж как получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) в 21.30 включу стрим матча за Суперкубок!http://www.twitch.tv/labotryas777 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) В 22-00 начнется матч за Супер Кубок Hybrid Cup,сумма призовых составит 200 рублей,прямую трансляцию матча вы сможете увидеть по сылке в этой теме,организовывать трансляцию будет labotryas !!! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Лучший бомбардир: labotryasЛучший защитник: labotryas Поздравляю ) по всем параметрам всех нагнул :D осталось суперкубок и лучший гол взять. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 http://www.twitch.tv/labotryas777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Суперкубок до первой победы? Или до двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Блин, Свастон у нас подпольный бухгалтер!) Такие красивые таблички забацал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Блин, Свастон у нас подпольный бухгалтер!) Такие красивые таблички забацал По документам все оформлено на нем))А иначе зачем он мне нужен был бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я не пнял. Кто играл счас с лбом в твиче?! Чо за составы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) , я на 21.30 запустил стрим, но Уралмаш перенес на 22. Играл в сезонах с типом каким то)Решил сыграть ФПФЛ2 составом. не играл до этого) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Суперкубок до первой победы? Или до двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @klerk,до 1 победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 , я на 21.30 запустил стрим, но Уралмаш перенес на 22. Играл в сезонах с типом каким то)Решил сыграть ФПФЛ2 составом. не играл до этого)а тоя акуел, вижк что у тя лига, а соп с пол моим составом, думаю чо за дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Svaston,я заметил что ты до начала матча меняешь тактику на "Своя тактика" ты как то сумел туда свою всунуть, или зачем это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Svaston,я заметил что ты до начала матча меняешь тактику на "Своя тактика" ты как то сумел туда свою всунуть, или зачем это делается? она же вроде сохраняется до выхода из УТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Супер Кубок Hybrid Cup Уралмаш 1-3 labotryas Всё по делу,кто смотрел тот видел,если бы не Нойер,счет мог быть и крупнее,есть к чему стремится!!!Поздравляю labotryas с заслуженной победой как в Супер Кубке так и в турнире в целом,на мой взгляд абсолютно заслуженно!!!Теперь будет к чему стремится участникам Кубка Престижа,сыграть с чемпионом,уже неплохая мотивация!!!Ну а Лаботрясу в пору открывать счет в банке,выйграл все что можно,еще раз от души поздравляю!!! За Супер Кубок от души!! Супер Кубок Hybrid Cup labotryas ( 200 рублей призовых) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Уралмаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ,Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 она же вроде сохраняется до выхода из УТ то есть если ты 1 раз в игре настроил и после не выходил с УТ она будет сохранена?интересно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения