Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже самое написано, но на коннект между сопами это не влияет. Проблемма в маршрутизации между нашими провайдерами.

Либо настройки роутера соперника чудят, у меня все ручками настроено.

Опубликовано

Сегодня пробывали снова, ничего не вышло. Попробую другой инет подцепиьб, но это возможно на след неделе только.

переносите по регламенту.вопросы сюда
Опубликовано

3 тур

Афанасьев - calbert7

Перенос.

Дату сложно сказать, в выходные и на след неделе будем побывать.

нужна дата, по мне хоть каждый день переноси.

Это докУмент)

Без бюрократии хаос и разруха начнётся

Опубликовано

когда у меня долго искало сопов - я многое перепробовал. в том числе галку upnp в роутере поставить. мне не помогло, но может вам поможет, в любом случае лишним не будет

Опубликовано

Когда у меня была такая тема, я попробовал всё до чего сам смог допетрить, в итоге обратился в техподдержку провайдера, и они мне дали белый IP, отныне всё чики - поки ))

Опубликовано

Ноут вернётся ко мне на след неделе, можно ставить ориентировочное время на среду, а там видно будет.

по форме: тур, сопы, дата
Опубликовано

по просьбе Уралмаша рез я выложу

круг 1

тур 3

Уралмаш 5 - 0 gorelik

игра получилась довольно не в мою пользу... залетало всё что летело слегка в сторону ворот.. а Нойер тащил всё

Опубликовано

Перескажу для новых. Рез может выкладывать нехозяин, но спрос с него если что не так. Хозяин ответственный. Просто многие трактуют регламент по своему. Я никак не хочу сказать что чтото не так, просто решил перефразировать.

Опубликовано (изменено)
Не сказать счас. Как и в этот раз будет известно ближе к концу с2.

Давай перенесем этот вопрос в раздевалку или личку

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Ты про обсуждение? Ок. Я послушаю, но у меня есть уже точно мнение что много переходит если что

Пока это необходимо, тк всё новое. Потом уже будет по три гдето

А с тобой мы лучше в тусе пообщаемся чем в лс, но несегодня

Опубликовано (изменено)

Bra1H,*цензура* Паха не зря я тя уважаю,РЕСПЕКТ ЗА ТАКИЕ ВИДОСЫ!!!Особенно начало порадовало)

+

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

отличный обзор :good:

мне почему то показалось что я вообще как дно сыграл, а тут смотрю - даже моменты какие то были. финты начал юзать только недельку назад и не очень получаются. имею ввиду целенаправленное нажимание кнопок, до этого было просто фристайло правым стиком

в конце сезона сменю ник нафиг  :D

Опубликовано

Спасибо за игру. 

Чуток усугубило мою игру адское недосыпание и неудачный эксперимент с новой формацией.

Но это не умаляет заслуг соперника и красивости забитых голов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...