calbert7 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я в єтих делах не силан. В общем такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня тоже самое написано, но на коннект между сопами это не влияет. Проблемма в маршрутизации между нашими провайдерами. Либо настройки роутера соперника чудят, у меня все ручками настроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 О настройках роутера можно поподробней? Хотя я сейчас ничего изменить не смогу, т.к. нет ноута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня пробывали снова, ничего не вышло. Попробую другой инет подцепиьб, но это возможно на след неделе только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня пробывали снова, ничего не вышло. Попробую другой инет подцепиьб, но это возможно на след неделе только.переносите по регламенту.вопросы сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) 3 турАфанасьев - calbert7Перенос на 15 апреля. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 3 турАфанасьев - calbert7Перенос. Дату сложно сказать, в выходные и на след неделе будем побывать.нужна дата, по мне хоть каждый день переноси.Это докУмент)Без бюрократии хаос и разруха начнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 когда у меня долго искало сопов - я многое перепробовал. в том числе галку upnp в роутере поставить. мне не помогло, но может вам поможет, в любом случае лишним не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Когда у меня была такая тема, я попробовал всё до чего сам смог допетрить, в итоге обратился в техподдержку провайдера, и они мне дали белый IP, отныне всё чики - поки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ноут вернётся ко мне на след неделе, можно ставить ориентировочное время на среду, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ноут вернётся ко мне на след неделе, можно ставить ориентировочное время на среду, а там видно будет.по форме: тур, сопы, дата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лига 2Тур 3Афанасьев - calbert7Матч по техническим причинам переноситься на 15.04.2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 по просьбе Уралмаша рез я выложукруг 1тур 3Уралмаш 5 - 0 gorelikигра получилась довольно не в мою пользу... залетало всё что летело слегка в сторону ворот.. а Нойер тащил всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Перескажу для новых. Рез может выкладывать нехозяин, но спрос с него если что не так. Хозяин ответственный. Просто многие трактуют регламент по своему. Я никак не хочу сказать что чтото не так, просто решил перефразировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кстати,сколько команд переходит в Лигу1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не сказать счас. Как и в этот раз будет известно ближе к концу с2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Не сказать счас. Как и в этот раз будет известно ближе к концу с2. Давай перенесем этот вопрос в раздевалку или личку Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты про обсуждение? Ок. Я послушаю, но у меня есть уже точно мнение что много переходит если что Пока это необходимо, тк всё новое. Потом уже будет по три гдето А с тобой мы лучше в тусе пообщаемся чем в лс, но несегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А с тобой мы лучше в тусе пообщаемся чем в лс, но несегодня Услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 КРУГ 1тур 3Bra1H 2 - 0 ObamaСорян парни, забыл сфоткать статистику матча, как быть хз, есть только счётну и обзор конечно же ))http://www.youtube.com/watch?v=46KzRZN_APk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Bra1H,*цензура* Паха не зря я тя уважаю,РЕСПЕКТ ЗА ТАКИЕ ВИДОСЫ!!!Особенно начало порадовало) + Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 отличный обзор :good:мне почему то показалось что я вообще как дно сыграл, а тут смотрю - даже моменты какие то были. финты начал юзать только недельку назад и не очень получаются. имею ввиду целенаправленное нажимание кнопок, до этого было просто фристайло правым стиком в конце сезона сменю ник нафиг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо УРАЛМАШ :)))Obama я сам в шоке от твоих финтов, в игре не замечал, а стал монтажить удивился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лига 2Тур 4calbert7 - ikatykov 2 - 0Мои днари решили меня порадовать после серии из 20 матчей без побед и вылета из 2 в 4 дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо за игру. Чуток усугубило мою игру адское недосыпание и неудачный эксперимент с новой формацией.Но это не умаляет заслуг соперника и красивости забитых голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.