Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эффективный прием прям при забросах, а то обычно пол часа игрок обрабатывает мяч, а тут раз, развернулся и ушел

Опубликовано

Нифига себе приёмчик, первый раз такое вижу. Брэйн, давай колись, а то на игру с тобой всю лавку запасных прокачаю )))

Опубликовано

Нифига себе приёмчик, первый раз такое вижу. Брэйн, давай колись, а то на игру с тобой всю лавку запасных прокачаю )))

Сниму с Кубка Мира))

Опубликовано

лига 2

тур 4

Obama 0-2 Афанасьев

Когда Ллорьис выбивая мяч бьет в своего лежачего и мяч отскакивает к сопернику, когда рон бьет в упор, но ибра своей жопой решает преградить путь мячу, тогда в матчах с сильным соперником рассчитывать на что то глупо.

Спасибо Афоне за игру

Опубликовано

@Афанасьев, фиг знает кто из них виноват))) я кстати с минуты 70й отправил всех в атаку, а в своей тактике скорость на полную поставил - и защи успевали 

Опубликовано

Перенесенный матч третьего тура.

Афанасьев 3-1 Calbert7

И за разрыва по моей вине в начале второго тайма при счёте 1-1 доигрывали тайм в следующем матче. Там 2-0.

Есть только скрин второй части игры.

Голы у меня забили Emenike, Moussa Sow, Doumbia. У соперника Hernandes.

Приношу свои извинения за сбой, выбило пробки, на даче обитаю.

Опубликовано

Оставляйте фидбек о матче, господа, раз уж видосы не сохраняете.

Это же интересно всем, тем более у нас необычный турнир.

Почувствуйте себя тренером, который обязан дать интервью нтв плюсу)

Опубликовано

Оставляйте фидбек о матче, господа, раз уж видосы не сохраняете.

Это же интересно всем, тем более у нас необычный турнир.

Почувствуйте себя тренером, который обязан дать интервью нтв плюсу)

Здарствуйте дамы и господа!

Сегоднящний матч обещал быть интересным, тренер Горелик был настроен на любой результат, но желал отыграть хотя бы ничью, а Бастос разнёс его как Германия Бразилию, не оставив не одно шанса на хотя бы один гол.. Заметим что Горелик нервно покинул поле после матча!

Опубликовано

Матч 5 тура zynxxxx-Sliding-Ziga по техническим причинам перенесен на неопределенный срок

я больше не буду ничего объяснять если нет вопроса, не вижу смысла. Раньше думал что те кто например не сталкивался с этим читают как происходит у других. Не ну если у зункса не было предепреждения за это, то оно будет, сразу штрафовать не буду. Счас просто неудобно смотреть. А если есть вопросы по какимто процедурам готов отвечать. Не стесняйтесь.
Опубликовано

Матч 5 тура zynxxxx-Sliding-Ziga по техническим причинам перенесен на неопределенный срок
нужно указать дату, не сможете сыграть сможете еще дальше перенести время игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...