Sliding-Ziga Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @barya94,спасибо. Я к сожалению даже связаться с Зунксом не могу. От Бастоса узнал,что он не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Выкладываю по просьбе Катыкова Лига 2Тур 5ikatykov 2-2 Obama Напряженный матч, только на 90й минуте после нескольких четырехзвездочных замахов шампунь забил гол и принес мне первое официальное очко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Афанасьев когда готов сразиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приставка в инет не выходит со вчерашних матчей с тобой, сча поеду новый инет попробую подключить. Напишу как заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Афанасьев когда готов сразиться ?Договариваться о матчах на форуме запрещено по регламенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Напряженный матч, только на 90й минуте после нескольких четырехзвездочных замахов шампунь забил гол и принес мне первое официальное очко. Видео главных моментов матчаhttps://youtu.be/AW9Ag8kQp8U Не первый раз начинаю бодро, и после второго гола немного расслабляюсь, за что был наказан Рональдо.Сперва удачный выход один на один, затем красная карточка и таки второй гол с финальным свистком.Спасибо Обаме за игру и с первым боевым очком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тур 5Афанасьев 2-1 Royal_star90 Соперник продемонстрировал до 80 минуты все виды забросов, на что дважды ответил думбия в своём стиле). В конце роял стал играть разнообразней, что и помогло отыграть один мяч. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Лига 26 тур Royal_Star90 3-2 ikatykov Первая победа.Играл более открыто-принесло результат.Соперник отметился 2 голами,удивлен,что не Reus)Хет-трик Бентеке очень порадовал,жаль не реализовал пенальти.https://youtu.be/rEEFOkNHbuohttps://youtu.be/NufsH_rYeoI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Довольно равная игра была,.Поражение сам себе привез - не реализовал пару выходов на вратаря, особенно выход Ройса на 45-й минуте- привез пенальти на ровном месте, которое соперник к счастью запорол- ну и эпично выбил прям в ноги Бентнке с розыгрыша goal kick. Пару месяцев таких ляпов не делал.Поздравляю с первой победой!А я уже что-то под*цензура*ался проводить 5-й к ряду беспобедный матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 6 турcalbert7 - zynxxxxПеренос на 19.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Круг 1Тур 6gorelik 1 - 2 lazzyleggбез комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 6 турSliding-Ziga 3-3 BASTOSПосле таких напряженных игр сложно что-то говорить, матч мог завершиться как угодно. Помню только несколько хороших не реализованных моментов, в том числе штанга на последних минутах и 2 роковые ошибки,которыми соперник воспользовался с полна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Sliding-Ziga, Видео бы @gorelik, Как-то прям не везет тебе. Я у тебя единственного выиграл, хотя играл ты в целом не хуже тех, кому я продул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Круг 1Тур 6Obama 0-4 Уралмаш ноу коментсллорьис ни разу не выручил, заквикселил тварь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ллорьис ни разу не выручил, заквикселил тварьЭт чота я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Роналдо встанет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 , не выручил ни разу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У тя состав. Ты чтобез него играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да купит нового льориса, он нынче максимум 13к стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 уже купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А, ну это можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Номер только поставь тот, который был, а то пойдешь по статье за нарушение регламента)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Номер только поставь тот, который был, а то пойдешь по статье за нарушение регламента)))))-1 балл ему за самоуправство, ишь чего захотел, вратарей менять, некуй и другим не повадно будет))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лига 2Тур 6Афанасьев 1-1 Bra1HОбзорhttps://youtu.be/H0imuO8CkqI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лига 2 Тур 7 Уралмаш 1-1 Royal_Star90 По матчу особо говорить нечего,была равная возня,после сборной Германии меня вряд ли какая то команда сможет вдохновить,немного не та команда которой у меня получается играть на своем уровне,но я искренне стараюсь показывать максимальные результаты!Сопернику от души за игру!!! Но впечатления от моей команды С2 меркнут по сравнению с уровнем и организацией Лиги,видно что пацаны во главе с Олегом проделали сумасшедшую работу и выдали просто УРОВЕНЬ турниров на форумах,по мне Лига очень мощный проект,от календаря и до индивидуальных игроков,каждая деталь лиги стоит очень больших трудов,которая вылевается в интереснейший проект!!!В таком проекте готов играть и бронзой,если понадобится) Хотел выразить огромную благодарность всем кто хоть как то причастен к Лиге,неимоверный труд-потрясающий результат,и благодарность участников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.