Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 21 тур Уралмаш 3 - 1 Obama За игру от души! Цитата
Royal_Star90 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 20 тур Royal_Star90 1-2 Уралмаш голы;Сэм,Идейе,Матич Цитата
Афанасьев Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Хотел сыграть с бастосом 13 тур, в таблице счет есть, хотя не играли, коннект был плохой, решили в другой раз. А в таблице есть результат, хотя ни я ни бастос его выложить не могли. Или я туплю как всегда. 2 круг. 21 тур. Афанасьев 2-2 bra1ch Добавил скрины резов и голов матча с уралмашем от 16 мая. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата
Лэз Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Афанасьев сказал: Добавил скрины резов и голов матча с уралмашем от 16 мая.пиши поновой всё Цитата
Афанасьев Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18 тур, 2 кругАфанасьев 2-3 Уралмаш Цитата
Uralmash88 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Не хило я топнул по таблице! Толи еще будет в С3,если мой состав не зарубят из за перемен,конечно! Royal_Star90 сказал: Отправлено Сегодня, 19:22 20 тур Royal_Star90 1-2 Уралмаш голы; Сэм,Идейе,Матич Еще это бы добавить и было бы совсем не плохо) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата
Obama Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 @Афанасьев, как у тебя с коннектом? когда скатаем? Цитата
Uralmash88 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Бра1Н ,Кальберт7 гоу играть лигу! Цитата
ikatykov Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 , мне кажется, что как только в ТО ты отдал Жоре своих топов, у тебя только лучше команда заиграла. Так что на С3 не надейся. Или отдавай Ройса. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) ikatykov сказал: Уралмаш, мне кажется, что как только в ТО ты отдал Жоре своих топов, у тебя только лучше команда заиграла. Так что на С3 не надейся. Или отдавай Ройса. Ну во первых,сам понимаешь дело в первую очередь не в игроках а в руках,что мой новый состав по моему с лихвой доказывает,плюс сменил тактику перед 7 матчей из одних побед,думаю тоже не маловажный фактор!Кто бы чего не хотел а в С3 буду рвать и метать уже в первой лиге,со своей командой мечты от которой получаю удовольствие с каждым матчем! Ну а конкурентов за таких как Ройс и Ко буду выжигать каленым железом) Единственный вариант заполучить хоть кого то из Немцев пойти со мной на контакт,Комрад и остальные думаю не дадут соврать! 19 тур Уралмаш 1 - 1 Bra1H Ну вот и еще очередные 4 очка за сегодня,а там и до зункса недалеко Братка за игру от души,было очень напряженно) Такую победную серию мне прервал,мазафака)Давай зашагивай в пердив,там раздуем) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата
ikatykov Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) BASTOS сказал: 2 Круг BASTOS 2:0 ikatykov 15 тур. В 1-м круге Бастос оказался одним из наиболее сложных соперников, в итоге тогда пролетел с самым крупным счетом за круг - 4:0.На второй круг решил стоять насмерть и не допустить второй раз такого провала. Первый тайм даже отстоял. А вот во втором подставился таки соперник под пенальти, а затем и просто красиво прошел оборону.В целом игра понравилась, цель избежать разгрома достигнута, очки были близки.Большой футбольный день продолжился 20 туром 2 круг20 турBra1h 1:0 Ikatykov Был настроен взять реванш за тотальное подгорание в прошлом матче, когда словил мяч от бегунка.В начале второго тайма соперник похоже хотел устроить мне дежавю, но не вышло - с забегами я теперь предельно осторожен :)В целом матч шел на встречных курсах, я неплохо и мяч держал, и острые моменты были.... Тем не менее, умудренный опытом соперник сделал правильную замену на фланге, и таки реализовал момент.Спасибо за интересный упорный матч.Ну и в заключение, домашняя игра. 2 круг21 турIkatykov 1:0 Royal_Star90 Тут я был настроен серьезнейше взять реванш за обидное поражение в первом круге, когда в конце матча при равном счете вратарь с голкика подал прям на ногу Бентеке.Первый тайм прошел на встречных курсах, в перерыве заменил блекло играющего Озила на Рибери, и француз наконец таки сделал дело, обыграв несколько игроков и выдав отличнейший пас на Ройса, который изящно прошил Куртуа.Дальше я откровенно заволновался от возможности добыть таки победу после уже хрен знает скольких поражений, и плотно осел в обороне. И массированную атаку выдержал! Местами было очень очково, особенно когда мяч от удара Бентеке головой в упор пришелся в Боатенга. Спасибо сопернику за игру и подаренную наконец радость победы. На волне успеха решил погонять сезон, но там удача была не со мной. С треском вылетел из 3-го дива в 4-й, который накануне брал с титулом. Изменено 18 мая, 2015 пользователем ikatykov Цитата
by_sergio_89 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Лига 2 Круг 2 Тур 22 by_sergio_89 0 - 1 lazzylegg не получил никакого удовольствия от игры. дело ни в поражении дело в отвратительном отклике! невозможно играть когда пас идет туда где уже никого нет) сопернику спасибо за игру! Цитата
Bra1H Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Кто есть живой с кем я ещё не бился, давайте по одному )) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Royal_Star90 Не вижу нашего реза? Цитата
Royal_Star90 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 В 19.05.2015 в 14:18, Уралмаш сказал: Royal_Star90 Не вижу нашего реза?20 тур Royal_Star90 1-2 Уралмаш голы;Сэм,Идейе,Матич Цитата
Uralmash88 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Royal_Star90 сказал: 20 тур Royal_Star90 1-2 Уралмаш голы; Сэм,Идейе,Матич Ага,ага Скрина походу не будет,Георг не прогляди при внесении результатов ! Каждое очко,на вес золота) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата
Obama Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 В противостоянии Уфы и Казани сильнейший вновь не выявленТур 22Obama 0-0 Ikatykov Л1 вообще не нажимал и практически выключил грача из игры))) Я не пойму, это ты на что то нажимаешь или он сам по себе так бегает открывается? Цитата
ikatykov Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да, в этот раз твоя оборона стояла хорошо. Но и мои ребята молодцы, ловушки офсайдные знатно работали :)Ничего особо не нажимаю, чтоб Ройс бегал, он сам по себе в попу ужаленный) Цитата
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 20 турSliding-Ziga 0:0 lazzylegg Хозяин матча не выложил. Сыграли уже давно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.