Uralmash88 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 21 тур Уралмаш 3 - 1 Obama За игру от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 2 круг BASTOS 4:2 Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 20 тур Royal_Star90 1-2 Уралмаш голы;Сэм,Идейе,Матич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Хотел сыграть с бастосом 13 тур, в таблице счет есть, хотя не играли, коннект был плохой, решили в другой раз. А в таблице есть результат, хотя ни я ни бастос его выложить не могли. Или я туплю как всегда. 2 круг. 21 тур. Афанасьев 2-2 bra1ch Добавил скрины резов и голов матча с уралмашем от 16 мая. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Добавил скрины резов и голов матча с уралмашем от 16 мая.пиши поновой всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 18 тур, 2 кругАфанасьев 2-3 Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Не хило я топнул по таблице! Толи еще будет в С3,если мой состав не зарубят из за перемен,конечно! Отправлено Сегодня, 19:22 20 тур Royal_Star90 1-2 Уралмаш голы; Сэм,Идейе,Матич Еще это бы добавить и было бы совсем не плохо) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Афанасьев, как у тебя с коннектом? когда скатаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Завтра можно, пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Бра1Н ,Кальберт7 гоу играть лигу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 , мне кажется, что как только в ТО ты отдал Жоре своих топов, у тебя только лучше команда заиграла. Так что на С3 не надейся. Или отдавай Ройса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Уралмаш, мне кажется, что как только в ТО ты отдал Жоре своих топов, у тебя только лучше команда заиграла. Так что на С3 не надейся. Или отдавай Ройса. Ну во первых,сам понимаешь дело в первую очередь не в игроках а в руках,что мой новый состав по моему с лихвой доказывает,плюс сменил тактику перед 7 матчей из одних побед,думаю тоже не маловажный фактор!Кто бы чего не хотел а в С3 буду рвать и метать уже в первой лиге,со своей командой мечты от которой получаю удовольствие с каждым матчем! Ну а конкурентов за таких как Ройс и Ко буду выжигать каленым железом) Единственный вариант заполучить хоть кого то из Немцев пойти со мной на контакт,Комрад и остальные думаю не дадут соврать! 19 тур Уралмаш 1 - 1 Bra1H Ну вот и еще очередные 4 очка за сегодня,а там и до зункса недалеко Братка за игру от души,было очень напряженно) Такую победную серию мне прервал,мазафака)Давай зашагивай в пердив,там раздуем) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 2 Круг BASTOS 2:0 ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) 2 Круг BASTOS 2:0 ikatykov 15 тур. В 1-м круге Бастос оказался одним из наиболее сложных соперников, в итоге тогда пролетел с самым крупным счетом за круг - 4:0.На второй круг решил стоять насмерть и не допустить второй раз такого провала. Первый тайм даже отстоял. А вот во втором подставился таки соперник под пенальти, а затем и просто красиво прошел оборону.В целом игра понравилась, цель избежать разгрома достигнута, очки были близки.Большой футбольный день продолжился 20 туром 2 круг20 турBra1h 1:0 Ikatykov Был настроен взять реванш за тотальное подгорание в прошлом матче, когда словил мяч от бегунка.В начале второго тайма соперник похоже хотел устроить мне дежавю, но не вышло - с забегами я теперь предельно осторожен :)В целом матч шел на встречных курсах, я неплохо и мяч держал, и острые моменты были.... Тем не менее, умудренный опытом соперник сделал правильную замену на фланге, и таки реализовал момент.Спасибо за интересный упорный матч.Ну и в заключение, домашняя игра. 2 круг21 турIkatykov 1:0 Royal_Star90 Тут я был настроен серьезнейше взять реванш за обидное поражение в первом круге, когда в конце матча при равном счете вратарь с голкика подал прям на ногу Бентеке.Первый тайм прошел на встречных курсах, в перерыве заменил блекло играющего Озила на Рибери, и француз наконец таки сделал дело, обыграв несколько игроков и выдав отличнейший пас на Ройса, который изящно прошил Куртуа.Дальше я откровенно заволновался от возможности добыть таки победу после уже хрен знает скольких поражений, и плотно осел в обороне. И массированную атаку выдержал! Местами было очень очково, особенно когда мяч от удара Бентеке головой в упор пришелся в Боатенга. Спасибо сопернику за игру и подаренную наконец радость победы. На волне успеха решил погонять сезон, но там удача была не со мной. С треском вылетел из 3-го дива в 4-й, который накануне брал с титулом. Изменено 18 мая, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 22 турcalbert7 - Уралмаш 1 - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лига 2 Круг 2 Тур 22 by_sergio_89 0 - 1 lazzylegg не получил никакого удовольствия от игры. дело ни в поражении дело в отвратительном отклике! невозможно играть когда пас идет туда где уже никого нет) сопернику спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кто есть живой с кем я ещё не бился, давайте по одному )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Royal_Star90 Не вижу нашего реза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Royal_Star90 Не вижу нашего реза?20 тур Royal_Star90 1-2 Уралмаш голы;Сэм,Идейе,Матич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 2 круг BASTOS 1:0 by_sergio_89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) 20 тур Royal_Star90 1-2 Уралмаш голы; Сэм,Идейе,Матич Ага,ага Скрина походу не будет,Георг не прогляди при внесении результатов ! Каждое очко,на вес золота) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В противостоянии Уфы и Казани сильнейший вновь не выявленТур 22Obama 0-0 Ikatykov Л1 вообще не нажимал и практически выключил грача из игры))) Я не пойму, это ты на что то нажимаешь или он сам по себе так бегает открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да, в этот раз твоя оборона стояла хорошо. Но и мои ребята молодцы, ловушки офсайдные знатно работали :)Ничего особо не нажимаю, чтоб Ройс бегал, он сам по себе в попу ужаленный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 20 турSliding-Ziga 0:0 lazzylegg Хозяин матча не выложил. Сыграли уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.