Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24 тур

lazzylegg 1:3 BASTOS

Очень извиняюсь, но скрина нет. Я был под впечатлением и xyярил бездумно на Х, как мне показалось игра была очень интересной, я не смог забить то что обычно получается, но не суть, всё равно понравилось. Голы точно не помню кто забил. Вроде у соперника Лаказет 2, один из них с пенальти, у меня вроде Джовинко.

Опубликовано

23 тур

Урал  3 - 0  Sliding-Ziga

Очередная победа на пути в пердив! Нойер как всегда был на высоте!

Сопернику душевно за игру!

Опубликовано

Смотря на таблицу выделяется олин участник своим количеством сыгранных игр) Трварищ ты вообще собираешься играть? А потом блеать начнется... Вот как с ним играть если его даже не найти?!

Опубликовано

Такие вещи нужно ужесточать, переносы сохранить конечно, но в рамках допустимого, не сыграли назначенный тур в течении недели - тп и нет проблем. Я так понимаю у этого товарища это далеко не первый турнир с таким отношением..

Опубликовано

Я так понимаю он второй круг либо вообще еще не играл либо очень мало)У людей по 20 игр а у него 14)Получается ни он никого не ищет ни его никто найти не может!

Опубликовано

Георг внеси мой крайний рез! Хоть несколько часов побыть на 1 месте,не ущемляй меня за такую знаменательную возможность)

Опубликовано (изменено)

2 круг

23 тур

Ikatykov 1:3 Calbert7

Интересная игра, довольно равная. Я по привычке многие моменты просто не доводил до удара, прям болезнь моя.

Экспериментировал с искусственным офсайдом и ошибся, в итоге Чичарито распечатал ворота мои. Затем еще со штрафного влетело, а затем еще обменялись голами.

Спасибо за игру! 

Изменено пользователем ikatykov
Опубликовано

До вечера понедельника в командировке. Надеюсь очно встретиться там с Урал(машем) :)

По моим оставшимся матчам.

Зиге писал вчера и позавчера в PSN, он был в сети и даже не удосужился мне ответить. "Респект". И это еще и он хозяин матча.

С Афанасьевым два дня не удается установить соединение. Пробовали слать приглашению друг другу - увы. Разберемся в очном поединке.

Серджио вечером уже в сети не вижу, понимаю разницу во времени, но раньше сам не могу, сорян.

Леззи, я хочу на второе место выйти в нашей лиге, с конца :)

Опубликовано

А не, калберт рвётся

Никуда я не рвусь)) С моим уровнем игры матчи в вышке будут заканчиваться с двухзначным числом в пользу соперника)

С Афанасьевым два дня не удается установить соединение.

Также не можем соединится. Вчера вечером пробовали - ничего не получилось. 

Опубликовано

Зига, так ты хозяин встречи, с чего я должен тебе вообще писать первым?

Ну да ладно, вижу в сети, написал, сложно ответить или ты сообщения не получаешь там?

Серджио, ты кстати тоже хозяин, но твоя игра завтра, поэтому заранее написал, что уехал в Екб и буду в понедельник вечером.

Опубликовано

завтра постримлю матч с роялем, если не сольется

написал ему в личке - молчит, хотя был в онлайне

ориентировочно с 11:00 до 13:00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...