Лэз Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 24 турlazzylegg 1:3 BASTOS Очень извиняюсь, но скрина нет. Я был под впечатлением и xyярил бездумно на Х, как мне показалось игра была очень интересной, я не смог забить то что обычно получается, но не суть, всё равно понравилось. Голы точно не помню кто забил. Вроде у соперника Лаказет 2, один из них с пенальти, у меня вроде Джовинко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 23 тур Урал 3 - 0 Sliding-Ziga Очередная победа на пути в пердив! Нойер как всегда был на высоте! Сопернику душевно за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 тур 24Obama 1-3 Bra1H что тут сказать, на 90й минуте неприятно пропускать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Смотря на таблицу выделяется олин участник своим количеством сыгранных игр) Трварищ ты вообще собираешься играть? А потом блеать начнется... Вот как с ним играть если его даже не найти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Такие вещи нужно ужесточать, переносы сохранить конечно, но в рамках допустимого, не сыграли назначенный тур в течении недели - тп и нет проблем. Я так понимаю у этого товарища это далеко не первый турнир с таким отношением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я так понимаю он второй круг либо вообще еще не играл либо очень мало)У людей по 20 игр а у него 14)Получается ни он никого не ищет ни его никто найти не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А завтра последний день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Георг внеси мой крайний рез! Хоть несколько часов побыть на 1 месте,не ущемляй меня за такую знаменательную возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ребята, харэ ники менять Мне гемор Про кого речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 у него псн банесли не разберётся до начала игр с3 его заменит бастос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а со вторым кругом как быть? тогда либо его игры второго круга онулировать ли тп! друго выхода я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да , так же как и со Стасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 2 круг23 тур Ikatykov 1:3 Calbert7 Интересная игра, довольно равная. Я по привычке многие моменты просто не доводил до удара, прям болезнь моя.Экспериментировал с искусственным офсайдом и ошибся, в итоге Чичарито распечатал ворота мои. Затем еще со штрафного влетело, а затем еще обменялись голами.Спасибо за игру! Изменено 22 мая, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Икатыков, ты в вышку хочешь? Или калберт7 претендент? А не, калберт рвётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 До вечера понедельника в командировке. Надеюсь очно встретиться там с Урал(машем) :) По моим оставшимся матчам.Зиге писал вчера и позавчера в PSN, он был в сети и даже не удосужился мне ответить. "Респект". И это еще и он хозяин матча.С Афанасьевым два дня не удается установить соединение. Пробовали слать приглашению друг другу - увы. Разберемся в очном поединке.Серджио вечером уже в сети не вижу, понимаю разницу во времени, но раньше сам не могу, сорян.Леззи, я хочу на второе место выйти в нашей лиге, с конца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А не, калберт рвётсяНикуда я не рвусь)) С моим уровнем игры матчи в вышке будут заканчиваться с двухзначным числом в пользу соперника) С Афанасьевым два дня не удается установить соединение.Также не можем соединится. Вчера вечером пробовали - ничего не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня пострпаюсь быть вечером)Или напиши в лс когда тебе удобно будет сыграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Катыков,на форум пробовал писать? В личку в смысле.попробуй,может научишься заранее договариваться об играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну так то да) он пишет что меня не застает у плойки так ты напиши как зайду так прочитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @by_sergio_89, техническую ничью вам, раз не можете договориться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Зига, так ты хозяин встречи, с чего я должен тебе вообще писать первым?Ну да ладно, вижу в сети, написал, сложно ответить или ты сообщения не получаешь там? Серджио, ты кстати тоже хозяин, но твоя игра завтра, поэтому заранее написал, что уехал в Екб и буду в понедельник вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не видел сообщений,завтра в первой половине дня можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 завтра постримлю матч с роялем, если не сольетсянаписал ему в личке - молчит, хотя был в онлайнеориентировочно с 11:00 до 13:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лига 2 Круг 2 Тур 24 by_sergio_89 1 - 4 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.