Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты уж загнул насчет МЮ, Фергюсон знает, что делает и заметь они идут сейчас на 1 месте и вряд ли оттуда их кто-нибудь уже собьет, а это уже совсем не середняк, да и я считаю Ньюкасл уже тоже можно назвать хорошей командой, переросшей середняка, 4 место все-таки, и если Арсенал продолжит мудрить то еще и 3 место могут взять.

Опубликовано

Таб, да неее... Я сужу по составу. Фергюсон явно сплоховал, когда сделал ставку на Клеверли. Парень конечно талантливый, но продукт еще сырой. Дело доходило аж до Гиггза со Скоулзом в центре. И да. Держимся мы на первом месте только лишь из-за балета Янга и подсужек всяких Уэббов.

Опубликовано

Так Клеверли после травмы так и не оклимался еще, представь тебе ногу сломают на футбольном поле, и ты после этого также легко с уверенностью будешь играть, зная что тебе в любой момент могут снова сломать ногу, это еще и психологическая травма, но он еще молодой, поправится, я уверен Сэр Алекс в нем не ошибся.

Опубликовано

Отклонились мы от темы.

Всё же, Клеверли на данный момент не может полноценно заменить Скоулза. Возможно через годик или два начнет играть более стабильно. Ну а так как Пол вернулся, сейчас немного спокойнее.

Опубликовано (изменено)

Наконец то после трёхгодичной засухи мы это сделали, всех поздравляю от души!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Casillas
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, с дипломом пропустил. Наверно занятно было. Матчи Реала и Манчестера в начале двухтысячных все были как на подбор)

Опубликовано

Тоже не было возможности посмотреть,а играли игроки моего детства)Обязательно в инете если будет скачаю и посмотрю.В 2000 средненький Реал неожиданно выбил в четвертьфинале действующего победителя МЮ,три года спустя эти же команды сыграли в Манчестере один из самых интересных матчей за всю историю Лч.Ээх были времена...

Опубликовано

Вот ссылки на торрент кому интересно посмотреть:

1. На польском

2.На Украинском

Русского к сожалению нет...

ЗЫ: матч отличный, увидел Реал во всей его красе =) ностальгия аж захлёбывает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Реал как всегда долго вкатывается в сезон, но Барса уже на 5 очков оторвалась, тяжело Реалу будет в этом сезоне, столько проблем в команде надо решать.

Опубликовано

Нет скамейки у них, надо покупать несколько игроков, вся защита строится на Пепе. Молодежи нету, как и у Барсы в принципе, помимо Куэнки и Тельо нету никого. Кальехон не вписывается в игру на каждый матч. Роналду снова стал играть отдельно от команды, чаще пытается единалить, не как в прошлом сезоне. Если продадут Кака то Озил без конкуренции Сычевым станет, не может турок играть, когда место ему забронировано. Плюс он немец, мало в нем спортивной наглости, он играет в "правильный" футбол. Да еще эти слухи по Моуриньо в Англии могут тоже настораживать команду. Выделив несколько проблем можно увидеть что Барсе пока легче живется, а так можно чемпионство королевскому клубу отпустить.

Опубликовано

tab-96 ты картавый футбол любишь смотреть?) Он там ещё говорил, что Бензема и Игуаин нубы. Против Осасуны страшная сила, а против сильных команд дно :)

Кстати, поздравляю, Лондон и Мадрид вроде как договорились по Модричу.

Опубликовано

Вот и завершилась сага, длившаяся два года. Сначала главного её героя сватали в Челси за 40+ миллионов, этим летом, на самом его флажке, он все таки перебрался в мадридский Реал. Сумму трансфера не сообщают, но говорят, что это как минимум 33 миллиона.

Мне кажется он заиграет, талантливый парень. А может это личная симпатия. В любом случае, следить буду. Мне кажется Озила он схавает.

Опубликовано

Ну чё,посмотрим. Может оставит свой след в истории королевского клуба как Давор Шукер в своё время(многие ща даже не знают кто это такой :D ).

Опубликовано

Не знаю всех секретов кухни Маура, главное, чтобы на позицию Хедиры не наигрывал. Там он бесполезен, это не раз уже доказывали кадровые проблемы в Тоттенхэме. Да и слабее Хедиры он, это точно.

Опубликовано (изменено)

Модрич слабее Хедиры?!! Если только по игре чистого опорника, а я считаю, Маур может и тактику поменять с такой игрой, если б я в фифу играл так, поменял бы))). Хотя все же не думаю что последуют кардинальные перемены.

Изменено пользователем tab-96

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...