Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Real Madrid FC

Рекомендуемые сообщения

Ну ты уж загнул насчет МЮ, Фергюсон знает, что делает и заметь они идут сейчас на 1 месте и вряд ли оттуда их кто-нибудь уже собьет, а это уже совсем не середняк, да и я считаю Ньюкасл уже тоже можно назвать хорошей командой, переросшей середняка, 4 место все-таки, и если Арсенал продолжит мудрить то еще и 3 место могут взять.

Бавария что в первом , что во втором матче понравилась....заслуженно вышли в финал.

Таб, да неее... Я сужу по составу. Фергюсон явно сплоховал, когда сделал ставку на Клеверли. Парень конечно талантливый, но продукт еще сырой. Дело доходило аж до Гиггза со Скоулзом в центре. И да. Держимся мы на первом месте только лишь из-за балета Янга и подсужек всяких Уэббов.

мю был и будет мю. у каждой команды спад бывает. тот же реал скока не мог чемп выиграть... и что?

Так Клеверли после травмы так и не оклимался еще, представь тебе ногу сломают на футбольном поле, и ты после этого также легко с уверенностью будешь играть, зная что тебе в любой момент могут снова сломать ногу, это еще и психологическая травма, но он еще молодой, поправится, я уверен Сэр Алекс в нем не ошибся.

Отклонились мы от темы.

Всё же, Клеверли на данный момент не может полноценно заменить Скоулза. Возможно через годик или два начнет играть более стабильно. Ну а так как Пол вернулся, сейчас немного спокойнее.

Наконец то после трёхгодичной засухи мы это сделали, всех поздравляю от души!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Casillas

• 1 месяц спустя...

Рекомендуется к просмотру:

http://livefootball.ws/8677-real-madrid-manchester-united.html

Эх, с дипломом пропустил. Наверно занятно было. Матчи Реала и Манчестера в начале двухтысячных все были как на подбор)

Тоже не было возможности посмотреть,а играли игроки моего детства)Обязательно в инете если будет скачаю и посмотрю.В 2000 средненький Реал неожиданно выбил в четвертьфинале действующего победителя МЮ,три года спустя эти же команды сыграли в Манчестере один из самых интересных матчей за всю историю Лч.Ээх были времена...

Вот ссылки на торрент кому интересно посмотреть:

1. На польском

2.На Украинском

Русского к сожалению нет...

ЗЫ: матч отличный, увидел Реал во всей его красе =) ностальгия аж захлёбывает

• 2 месяца спустя...

Реал как всегда долго вкатывается в сезон, но Барса уже на 5 очков оторвалась, тяжело Реалу будет в этом сезоне, столько проблем в команде надо решать.

столько проблем в команде надо решать.

А что там за проблемы то?

Нет скамейки у них, надо покупать несколько игроков, вся защита строится на Пепе. Молодежи нету, как и у Барсы в принципе, помимо Куэнки и Тельо нету никого. Кальехон не вписывается в игру на каждый матч. Роналду снова стал играть отдельно от команды, чаще пытается единалить, не как в прошлом сезоне. Если продадут Кака то Озил без конкуренции Сычевым станет, не может турок играть, когда место ему забронировано. Плюс он немец, мало в нем спортивной наглости, он играет в "правильный" футбол. Да еще эти слухи по Моуриньо в Англии могут тоже настораживать команду. Выделив несколько проблем можно увидеть что Барсе пока легче живется, а так можно чемпионство королевскому клубу отпустить.

tab-96 ты картавый футбол любишь смотреть?) Он там ещё говорил, что Бензема и Игуаин нубы. Против Осасуны страшная сила, а против сильных команд дно :)

Кстати, поздравляю, Лондон и Мадрид вроде как договорились по Модричу.

Вот и завершилась сага, длившаяся два года. Сначала главного её героя сватали в Челси за 40+ миллионов, этим летом, на самом его флажке, он все таки перебрался в мадридский Реал. Сумму трансфера не сообщают, но говорят, что это как минимум 33 миллиона.

Мне кажется он заиграет, талантливый парень. А может это личная симпатия. В любом случае, следить буду. Мне кажется Озила он схавает.

Да можно им вместе мне кажется играть, Озил вместо Ди Марии на фланг, Модрич под напом.

Ну чё,посмотрим. Может оставит свой след в истории королевского клуба как Давор Шукер в своё время(многие ща даже не знают кто это такой :D ).

Не знаю всех секретов кухни Маура, главное, чтобы на позицию Хедиры не наигрывал. Там он бесполезен, это не раз уже доказывали кадровые проблемы в Тоттенхэме. Да и слабее Хедиры он, это точно.

Модрич слабее Хедиры?!! Если только по игре чистого опорника, а я считаю, Маур может и тактику поменять с такой игрой, если б я в фифу играл так, поменял бы))). Хотя все же не думаю что последуют кардинальные перемены.

Изменено пользователем tab-96

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...