Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #8 - БИТВА ТИТАНОВ завершен

Капитаны  

20 проголосовавших

1. 1. Выбираем двух капитанов

• bayanov83
    • midga
      0
    • labotryas
    • Svaston
    • Sliding-Ziga
      0
    • zynxxxx
    • The_Zlo1
      0
    • knox
      0
    • Johnycage
      0
    • BASTOS
      0
    • lazzylegg
    • Афанасьев
      0
    • Anton54rus
      0
    • Slav4an
      0
    • nikosha
      0
    • nudzj
    • klerk
      0
    • barya94
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знали наши мамы,

Не знали наши папы,

Что дети не простые

У них в семье растуут.

и тут мы с Лёхой вместе:

-Капитаны, капитаны...

)))

Опубликовано

Переголосовал.

Свастон, ты кнопкой не ошибся?)

неа  :D

Пацаныыы, голосуйте за лаботряса, а то опять у одной из команд будет перевес по бистярам  :rolleyes:

Опубликовано

Если получится, что наберу много голов, попрошу организатора не ставить меня капитаном. Еду сейчас Динамо смотреть, а после к брату в гости. Дома буду только завтра к 21 часу

Опубликовано

Если получится, что наберу много голов, попрошу организатора не ставить меня капитаном. Еду сейчас Динамо смотреть, а после к брату в гости. Дома буду только завтра к 21 часу

да мы подождем, не переживай))

Опубликовано

оО зункс объявился тогда мой голос без сомнений за него. 

да, инет уже 3 дня не работает, С Йоты ссаной зашел) хотя бы листать сайты могу)

Опубликовано

выбирать команду сможешь? если нет верну голос лаботрясу)

инет уже 3 дня не работает,
я не знаю как ты выжил)) у меня на 1 час интернет отключили, так вообще хз что делать)
Опубликовано

А кто последний не проголосовал?

И кстати надо запилить названия команд. Предлагаю как в советском мультике про хоккей - метеор и вымпел) там кажется про футбол тоже что то было, но я не помню названий)

Опубликовано

Внимание! Проголосовали все Участники. Теперь слово за Капитанами, а ими являются - Svaston и Zynxxxx

Сейчас следующая стадия - название Команды и формирование состава.

Первым выбирает Svaston, так как у него наибольшее количество голосов (пишет в посте название команды и первого заявленного за свою команду Участника), вторым выбирает Zynxxxx и проделывает тоже самое. И так по очереди пока не сформируются равные составы по 9 Участников. Удачи, интересно каким же будет выбор каждого из капитанов?!

Давайте Капитаны, оба здесь, решите этот вопрос оперативно, чтобы уже на Выходных нам стартануть и двигаться дальше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...