Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #8 - БИТВА ТИТАНОВ завершен

Капитаны  

20 проголосовавших

1. 1. Выбираем двух капитанов

• bayanov83
    • midga
      0
    • labotryas
    • Svaston
    • Sliding-Ziga
      0
    • zynxxxx
    • The_Zlo1
      0
    • knox
      0
    • Johnycage
      0
    • BASTOS
      0
    • lazzylegg
    • Афанасьев
      0
    • Anton54rus
      0
    • Slav4an
      0
    • nikosha
      0
    • nudzj
    • klerk
      0
    • barya94
      0

Рекомендуемые сообщения

Zynxxx, последнии матчи с тобой были с отличным конектом! Сам удивился) Так что не выдумивай!

я же сказал, я доиграю все турниры, после чего перестану мешать другим игрокам своим африканским интернетом)

У нас с тобой коннект норм был, скорее всего не с твоей стороны проблема.

Если чувствуется плохой коннект, не ленитесь, поменяйтесь сторонами, перезайдите. Соперников через разные узлы соединяет каждый раз, обычно помогает.

midga (Вымпел) 2 - 4 Афанасьев (Метеор)

10420395_375306299347142_531744798869165

Вместо удовольствия получили риск эпилептического припадка, лаги пздц.

не знаю кому как а для меня стиль игры нудзжа самый профессиональный)  нах что то выдумывать если научился делать 1 финт? я говорил что лаботряс этим финтом страдает,но по сравнению с нудзжем это ничто) во втором матче считал наверное раз 40 этот финт сделал.  конечно соперник сам по себе очень силен хорош в прессинге и все такое,но с этим финтом я считаю он весь свой потенциал не расскрывает, вся комбинация сводится до того что развернутся к своим воротам сделать этот финт и забросить на Думбию...

*цензура* как с этим финтом бороться научите кто либо)) просто уже нервы не выдерживают за 40раз, раза 3 забрал мяч зачем такой футбол нужен. со всеми финтами более менее справляюсь этот пздц...  ну когда пропускаю обычные голы с заброса или перепасовки не обидно потому что в этом я виновен не успел переключится или еще что то. а когда этим финтом обидно пздц потому что вижу что сейчас будет этот финт но ничего не могу сделать((

barya94 0 - 3 midga

midga 2 - 2 barya94

11174869_375381879339584_84542063890375811053189_375387776005661_368363876535097В первой игре быстро повел, потом баре поставили классическую пенку, которую он пробил в перекладину (не знаю специально ли), а я забил убежав в контр атаку. Дальше весь матч опинывался и в самом конце забил еще.

Во втором матче очень быстро попустил 2, весь матч камбэчил, ближе к концу сравнял. Баря в конце мог дожимать, но отпустил.

Спасибо за игры, как всегда оч интересно и напряженно.

knox 5 - 1 midga

midga 2 - 2 knox

10424305_375403422670763_78356152581106111012082_375403502670755_164335482067382

В обеих играх творился полный бред со сторны моих клоунов. Миллион запоротых моментов, штанги, рамщики которых нокс похоже кормит запрещенными веществами, кретинизм защитников и т.д. У соперника же залетело почти все насколько я помню.

Отдельно доставил момент, когда мой компани, на которго я даже не переключался, при навесе пробивал точно в шестерку своих ворот, но рамщик вытащил.

В целом думаю что хотя бы 3 очка должен был забирать, но не сложилось.

Спасибо за игры.

Изменено пользователем midga

43 игры            43 игры                                                  

Изменено пользователем bayanov83

midga 2 - 2 midga

Очень напряженный матч должен был получиться...Видео есть?)))

Можешь в записи по скай спортс глянуть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...