Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Сезон 2 / Переговоры по трансферам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ощущениям если с мячем игрок с вижном хорошим, то игроки род него начинают лучше открываться, особенно под передачи в разрез. Пояс видно как рывки делают, на повторения заметно очень.

Обана, век живи, век учись

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Для проверки можете игроков с хорошими пасами взять и с низким вижном, разница в глаза бросается.

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано

На что влияет vision?
ну чем больше vision тем лучше пасы. он как бы лучше ориентируется куда отдать пас чуть правее или левее ты же нажимаешь примерно вверх а дальше комп решает. вот возьми например Кагаву и Озила у обеих шот пассинг 88 лонг пасы у кагавы даже лучше но Кагава такие точные пасы как Озил отдавать явно не будет. ну или это я себя накручиваю)

ЦОП Лам
10к)
Опубликовано

Внимание!! Внимание!! В прессе потекли слухи о уходе Роббенa, один из грандов пытается заманить его рекордным контрактом!! ) Руководство клуба отказывается от комментариев и уже сами подумывают о продаже своего капитана!

Опубликовано

Недо было раньше самому писать. Теперь только через заявку.

Ничего страшного. Я вообще не думал, что Кас покинет команду в ТО. Но шейх Обама со своим космическим предложением не только Каса забрал, но и Бенза с Бейлом)

Опубликовано

Баря,я тебя уважаю,но это оскорбление для меня))
))) ну это игрок для замены, особо много не хочу давать) я думал мб ты меняешь лигу да хоть какуе то копейку хочешь выручить)
Опубликовано

))) ну это игрок для замены, особо много не хочу давать) я думал мб ты меняешь лигу да хоть какуе то копейку хочешь выручить)

Состав,действительно решил обновить,а то они у меня во всех турнирах играют,нужна свежая кровь,но такие варианты даже рассматривать не буду) Кстати Гетце с Ламом уже ушли с молотка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...