bayanov83 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 По ощущениям если с мячем игрок с вижном хорошим, то игроки род него начинают лучше открываться, особенно под передачи в разрез. Пояс видно как рывки делают, на повторения заметно очень.Обана, век живи, век учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Для проверки можете игроков с хорошими пасами взять и с низким вижном, разница в глаза бросается. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А такие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Готов услышать серьёзные предложения от серьёзных людей! По ЦЗ Бенатия,ЦОП Лам,ЦАП-ФРВ Гётце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот тебе и коронованные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На что влияет vision?ну чем больше vision тем лучше пасы. он как бы лучше ориентируется куда отдать пас чуть правее или левее ты же нажимаешь примерно вверх а дальше комп решает. вот возьми например Кагаву и Озила у обеих шот пассинг 88 лонг пасы у кагавы даже лучше но Кагава такие точные пасы как Озил отдавать явно не будет. ну или это я себя накручиваю) ЦОП Лам10к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Внимание!! Внимание!! В прессе потекли слухи о уходе Роббенa, один из грандов пытается заманить его рекордным контрактом!! ) Руководство клуба отказывается от комментариев и уже сами подумывают о продаже своего капитана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Парням надо готовится к очень важным играм Кубка Мира,на два фронта не вывозят,жалуются на усталость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Заберу Диего Алвеса от которого отказался Леззи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Недо было раньше самому писать. Теперь только через заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А когда аукционы неиспользованных игроков начнутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Точную дату не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) del Изменено 21 апреля, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ribery, Remy Их агенты готовы рассмотреть предложения о переходе в другой клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Недо было раньше самому писать. Теперь только через заявку.Ничего страшного. Я вообще не думал, что Кас покинет команду в ТО. Но шейх Обама со своим космическим предложением не только Каса забрал, но и Бенза с Бейлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Что происходит!!! В с3 надо обраничения какие-то ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Скоро Обама начнёт топам платить чтоб за него играли))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 10к) Баря,я тебя уважаю,но это оскорбление для меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Баря,я тебя уважаю,но это оскорбление для меня))))) ну это игрок для замены, особо много не хочу давать) я думал мб ты меняешь лигу да хоть какуе то копейку хочешь выручить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @calbert7, жалко у него Ройс - это грач, а то б выручил с него миллионов 10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @ikatykov, почему грач?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Афанасьев,а что Srna тебе нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ))) ну это игрок для замены, особо много не хочу давать) я думал мб ты меняешь лигу да хоть какуе то копейку хочешь выручить) Состав,действительно решил обновить,а то они у меня во всех турнирах играют,нужна свежая кровь,но такие варианты даже рассматривать не буду) Кстати Гетце с Ламом уже ушли с молотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, срна неожиданно хорошо выходит начиная от цз до атакующего полузаща, чёрная его версия мне понравилась. Но придумать что нибуть можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @calbert7, Только если по неадекватной цене, скажем, от 5kk Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.