Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Внес последнего игрока в заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) del Изменено 21 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Оба до 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вся же информация актуальная в тзк есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) del Изменено 21 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хз, у нас ауки еще идут. Та же хрень как с игроками мигги и тузовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чо не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Внес последнего игрока в заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что за последний игрок, которого все вносят, что за движуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что за последний игрок, которого все вносят, что за движуха? Тоже не хера не понимаю,кто кого вносить успевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вроде нельзя было ничего редактировать, что то поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Епт, ну вы новости читайти, нельзя было редактировать дозоявку, ну а теперь у кого спорные игроки с 00:00 будут делить игроков спорных на ауке. Это касатся только двоих. Остальным отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ладно, не важно. Хотя я всё равно них не понял.Если будут ауки, зачем дозаявлять ещё кого то теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну если кратко, Афоня всех обманул получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всё норм. Я писал чтоб решали по аукам, афоня решил с калбертом и им надо по одному ещё чтоб не задерживать. Я им скащал так сделать всё сверив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот именно не норм. сначала с Мидгой ситуация из за 10 минут. теперь вообще непонятно что, без конкуренции просто взял и забрал. это вообще за гранью. дело не в Туре уже, я его не возьму, раз эту тему раскручиваю. Но пусть хоть один участник (не организатор) скажет что я не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да прав ты. Я уже писал, надо таких игроков отправлять либо в волну запасных, либо вообще до ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я ж пиал что мой косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вместе с азаром и другими отказниками, я не против). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Я ж пиал что мой косякну а почему тогда не пересмотреть этот вопрос@Афанасьев, разница в том, что есть отказняки как азар, модрич и рамос - на них в принципе любой мог претендоватьна Туре не было шансов претендовать ни у кого кроме Альберта и тебя Изменено 21 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тогда надо мидгиных и тузовских возвращать иначе полумера. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Некоторые и на модричей с рамосами не могли претендовать, как с ними быть?) Сколько человек нужно чтоб обама посчитал аукцион конкурентным? Имеет ли право претендовать на игрока пасанувший участник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Не было таких случаев, чтоб на ауке соп делал максимальную ставку, сливался, а потом игрок достался бесплатно 3му лицу в результате не пойми чего Изменено 21 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Афоня, а вы че игроков то своих не делите? Давно бы уже закрыли ауки и все, опять чет тянете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Заявил резерв! Я так понимаю сделал заявку одним из первых,учитывая моё кол-во фэров которое равно нулю( Просьба не претендовать на мой резерв без необходимости! Заявка моих игроков в свой резерв,будет расцениваться как плагиат и удар из под тишка ! Спасибо за понимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.