Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #9 "Тихоходы" Финал и матч за 3 место - (04.06. - 05.06., 23:59:59)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обидно проигрывать не сопернику,а ЕА. пенальти который назначили в мои ворота это была точка в нашем противостоянии,я после того взял паузу и просто сидел успокаивал себя) пздц Дрогба ударил ногой в голову Ивановичу и за это пенальти... 

но все равно здесь я себя чувствовал покомфортней чем в режиме обычными командами. у меня мячи отбирал только Матич...

Опубликовано

zynxxxx красава, моя школа!

я играть не умею, это уже самоучка, ничего не могу поделать, когда игрок падает при выходе 1 на 1 , а в мои ворота залетает вообще все, что только возможно, думал хоть в этом турнире получу удовольствие , но в игре с Лаботрясом играть в удовольствие просто невозможно, скрипты сильнее меня, ну или я недостаточно силен, чтобы бороться против них

Опубликовано

1/4

zynxxx 0-0 labotryas

labotryas 2-0 zynxxx

Первый матч без моментов практически, помню только проход Фабрегаса на 95.Второй матч по живее начался, и у меня зашел лонгшот от Ситиви Джи. Защиту было практически не пройти, но 2 гол как то легко зашел, сам удивился.

Не везет zynxxx со мной. Незнайко в последних матчах мне по 5 отгружает)))

Опубликовано

labotryas,поздравляю! Держишь марку)

я тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Svaston - Ewoque 4:1 Ewoque - Svaston 0:5

Еще одна зеленая марка))  Моя школа))

я играть не умею, это уже самоучка

Дело прошлого,мне с тобой тяжелее всех играется,а если быть точнее,вообще не играется))

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

главное стабильность)))

намного проще поддерживать стабильность проигрышей , особенно когда твой уровень ниже))

Опубликовано

Дело прошлого,мне с тобой тяжелее всех играется,а если быть точнее,вообще не играется))
такая же история) не мне конечно давать советы, но не всегда нужно играть от себя, иногда нужно отдавать инициативу сопернику. а ты всегда пытаешься гнуть свою линию...
Опубликовано

прости, я не специально (

Опубликовано (изменено)

обидно проигрывать не сопернику,а ЕА. пенальти который назначили в мои ворота это была точка в нашем противостоянии,я после того взял паузу и просто сидел успокаивал себя) пздц Дрогба ударил ногой в голову Ивановичу и за это пенальти... 

но все равно здесь я себя чувствовал покомфортней чем в режиме обычными командами. у меня мячи отбирал только Матич...

Какое ЕА? Я во 2 матче мог голов 5 забивать спокойно ) Тот пенальти ничего не решал

Изменено пользователем Ufenok77
Опубликовано

,
а я вот нет, пора бы уже, особенно когда проигрываешь 15 матч к ряду 

Опубликовано

а я вот нет, пора бы уже, особенно когда проигрываешь 15 матч к ряду 

Убежден победы на турнирах не за горами,у тебя для этого есть все необходимое,немного фарта и победы придут!

Опубликовано

Какое ЕА? Я во 2 матче мог голов 5 забивать спокойно ) Тот пенальти ничего не решал почти
забивать мог, а исход противостояния решил левый пенальти. 

я не спорю ты играл лучше от меня, но факт остается фактом)

ну я хз я что то и не припомню у тебя много моментов до 75 минуты,когда я уже пошел в суператаку и просто бежал игроками вперед мимо твоих что бы хоть как то заставить тебя обострять игру,а не просто пасоваться на своей половине.

в 1 матче согласен у тебя было очень много моментов.

Опубликовано

Убежден победы на турнирах не за горами,у тебя для этого есть все необдходимое,немного фарта и победы придут!

да о победах в турнирах я уже и не мечтаю, но хотя бы раз в жизни обыграть Лаботряса хотелось бы, да не, фарт играет роль конечно, но тут разница есть в уровне игры, не пропасть конечно, но есть. Но все равно , спасибо за добрые слова!)

Опубликовано (изменено)

Победитель Рейтинг-матча

Svaston 4-5 labotryas

labotryas - 300 рублей призовых

ПОЗДРАВЛЯЕМ !

​Абсолютно лучший на наших турнирах по итогам 3 Кубков,Гибрид Кап,Кубок Мира и Кубка Чемпионов!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

В отведенный срок не сыграны матчи 1/4 КП: midga-boziwoozy и Bra1H-norge.

Если в первой паре midga предупреждал, что уезжает и когда вернется сразу отыграет матч, то во второй паре ничего не ясно. Ребята даже не удосужились отписаться в теме об игре.

Решение у меня готово по обоим матчам, но прежде чем его озвучить, хотелось бы все-таки услышать объяснения участников. 

Опубликовано

В отведенный срок не сыграны матчи 1/4 КП: midga-boziwoozy и Bra1H-norge.

Если в первой паре midga предупреждал, что уезжает и когда вернется сразу отыграет матч, то во второй паре ничего не ясно. Ребята даже не удосужились отписаться в теме об игре.

Решение у меня готово по обоим матчам, но прежде чем его озвучить, хотелось бы все-таки услышать объяснения участников. 

пост 225 просьба обратить внимание

Опубликовано

Вернулся вчера ночью никакой, готов сыграть сегодня после 17:00, но в общем само собой ТП тоже пойму.

Опубликовано

пост 225 просьба обратить внимание

Антон принято, не видел, извиняюсь. 

Вернулся вчера ночью никакой, готов сыграть сегодня после 17:00, но в общем само собой ТП тоже пойму.

Спишись с сопом, если он может сыграть, то дерзайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...