Фахретдинов Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Barya94 3-2 Ufenok77Ufenok77 2-1 Barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 обидно проигрывать не сопернику,а ЕА. пенальти который назначили в мои ворота это была точка в нашем противостоянии,я после того взял паузу и просто сидел успокаивал себя) пздц Дрогба ударил ногой в голову Ивановичу и за это пенальти... но все равно здесь я себя чувствовал покомфортней чем в режиме обычными командами. у меня мячи отбирал только Матич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 zynxxxx красава, моя школа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 zynxxxx красава, моя школа!я играть не умею, это уже самоучка, ничего не могу поделать, когда игрок падает при выходе 1 на 1 , а в мои ворота залетает вообще все, что только возможно, думал хоть в этом турнире получу удовольствие , но в игре с Лаботрясом играть в удовольствие просто невозможно, скрипты сильнее меня, ну или я недостаточно силен, чтобы бороться против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1/4zynxxx 0-0 labotryaslabotryas 2-0 zynxxx Первый матч без моментов практически, помню только проход Фабрегаса на 95.Второй матч по живее начался, и у меня зашел лонгшот от Ситиви Джи. Защиту было практически не пройти, но 2 гол как то легко зашел, сам удивился.Не везет zynxxx со мной. Незнайко в последних матчах мне по 5 отгружает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 labotryas,поздравляю! Держишь марку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 labotryas,поздравляю! Держишь марку)я тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) 1/4Svaston - Ewoque 4:1Ewoque - Svaston 0:5 Изменено 31 мая, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я тоже)))главное стабильность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 , спасибо!)Пойду заскриптуюсь пару часиков в Ведьмак 3. Отменная игра получилась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Svaston - Ewoque 4:1 Ewoque - Svaston 0:5 Еще одна зеленая марка)) Моя школа)) я играть не умею, это уже самоучка Дело прошлого,мне с тобой тяжелее всех играется,а если быть точнее,вообще не играется)) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 главное стабильность)))намного проще поддерживать стабильность проигрышей , особенно когда твой уровень ниже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дело прошлого,мне с тобой тяжелее всех играется,а если быть точнее,вообще не играется))такая же история) не мне конечно давать советы, но не всегда нужно играть от себя, иногда нужно отдавать инициативу сопернику. а ты всегда пытаешься гнуть свою линию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дело прошлого,мне с тобой тяжелее всех играется,а если быть точнее,вообще не играется))прости, я не специально ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 прости, я не специально ( Я с этим уже смирился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) обидно проигрывать не сопернику,а ЕА. пенальти который назначили в мои ворота это была точка в нашем противостоянии,я после того взял паузу и просто сидел успокаивал себя) пздц Дрогба ударил ногой в голову Ивановичу и за это пенальти... но все равно здесь я себя чувствовал покомфортней чем в режиме обычными командами. у меня мячи отбирал только Матич...Какое ЕА? Я во 2 матче мог голов 5 забивать спокойно ) Тот пенальти ничего не решал Изменено 31 мая, 2015 пользователем Ufenok77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ,а я вот нет, пора бы уже, особенно когда проигрываешь 15 матч к ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а я вот нет, пора бы уже, особенно когда проигрываешь 15 матч к ряду Убежден победы на турнирах не за горами,у тебя для этого есть все необходимое,немного фарта и победы придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Какое ЕА? Я во 2 матче мог голов 5 забивать спокойно ) Тот пенальти ничего не решал почти забивать мог, а исход противостояния решил левый пенальти. я не спорю ты играл лучше от меня, но факт остается фактом)ну я хз я что то и не припомню у тебя много моментов до 75 минуты,когда я уже пошел в суператаку и просто бежал игроками вперед мимо твоих что бы хоть как то заставить тебя обострять игру,а не просто пасоваться на своей половине.в 1 матче согласен у тебя было очень много моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Убежден победы на турнирах не за горами,у тебя для этого есть все необдходимое,немного фарта и победы придут!да о победах в турнирах я уже и не мечтаю, но хотя бы раз в жизни обыграть Лаботряса хотелось бы, да не, фарт играет роль конечно, но тут разница есть в уровне игры, не пропасть конечно, но есть. Но все равно , спасибо за добрые слова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Победитель Рейтинг-матчаSvaston 4-5 labotryaslabotryas - 300 рублей призовыхПОЗДРАВЛЯЕМ !Абсолютно лучший на наших турнирах по итогам 3 Кубков,Гибрид Кап,Кубок Мира и Кубка Чемпионов!ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 31 мая, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В отведенный срок не сыграны матчи 1/4 КП: midga-boziwoozy и Bra1H-norge.Если в первой паре midga предупреждал, что уезжает и когда вернется сразу отыграет матч, то во второй паре ничего не ясно. Ребята даже не удосужились отписаться в теме об игре.Решение у меня готово по обоим матчам, но прежде чем его озвучить, хотелось бы все-таки услышать объяснения участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В отведенный срок не сыграны матчи 1/4 КП: midga-boziwoozy и Bra1H-norge.Если в первой паре midga предупреждал, что уезжает и когда вернется сразу отыграет матч, то во второй паре ничего не ясно. Ребята даже не удосужились отписаться в теме об игре.Решение у меня готово по обоим матчам, но прежде чем его озвучить, хотелось бы все-таки услышать объяснения участников. пост 225 просьба обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вернулся вчера ночью никакой, готов сыграть сегодня после 17:00, но в общем само собой ТП тоже пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 пост 225 просьба обратить вниманиеАнтон принято, не видел, извиняюсь. Вернулся вчера ночью никакой, готов сыграть сегодня после 17:00, но в общем само собой ТП тоже пойму.Спишись с сопом, если он может сыграть, то дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения