kostyn_off Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Турнирная таблица Второй круг ТЗКник / PSNJohnycage / Johnycage27knox / gannik1488labotryas / labotryasSvaston / Gamula88the_zlo1 / The_Zlo1zynxxxx / zynx_xxАфанасьев / NecroafonjaУрал / Uralmash88 Изменено 22 июня, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Исправил Изменено 29 мая, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Костя еще в нике у Джони ошибка))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я уж не стал об этом говорить, поскромничал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Исправил,домой приду выложу все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Исправил,домой приду выложу всеКостик, зачем ты меня с этим....., ну в общем моим другом поставил на первый круг?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Жора-джан, мы с тобой будем до бесконечности до ЗГ играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @JohnycageНи хуа, договорняк на ничью сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Днем не успели с Афанасьевым сыграть и меня вызвали по работе, буду завтра только в 22 где то...если не успею сыграть тур, надеюсь на понимание организаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Можно играть позже, читайте регламент. Календарь это как ориентир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тур 1Svaston - Bra1H 5:2Матч открытия для меня складывался достаточно тяжело, пришлось понервничать когда Паша сравнял забегом после развода мяча )) Однако ребята на острие моей атаки своё дело знают, так-что удалось даже довести счёт до крупного, хотя игра того совершенно не сулила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Тур 1 knox 2-2 Урал краткое саммари: Интервью игрока ЦСКА(Южное Бутово) Сейду Думбия (который вновь вернулся в стан армейцев, после неудачного сезона в Италии и в первом же матче оформил дубль): "Мы знали, что Урал сильная команда, с хорошими исполнителями и с быстрыми игроками на острие. Старались выполнять тренерские установки - игра на контратаках, прессинге и постараться забить первыми. В концовке тайма мы повели в счете, наказав защитника за его ошибку, но тут же пропускаем контратаку, где Роббен ушел от двоих защитников и опередил Игоря, выбив мяч почти из его рук. Побежали вперед забивать и тут же пропускаем второй. Могли пропустить и больше, но Акинфеев не поплыл и раз за разом выручал команду. А под конец я воспользовался своим шансом и установил окончательный счет на табло - 2:2." Изменено 30 мая, 2015 пользователем knox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Интервью игрока ЦСКА(Южное Бутово) Сейду Думбия Оригинальный подход) Было не просто,знал что Юрик хорош,что в очередной раз и продемонстрировал,но все же скорей потерял 2 очка,чем приобрел одно( Учитывая разницу в классе наших составовОт души! Изменено 30 мая, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @zynxxxxНикита, я в сети и готов сыграть 2 тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 2 тур Урал 1 - 1 the_zlo1 В целом равня игра,несмотря на то что я отскочил на 90 минуте благодаря усилиям цз Боатенга,думаю итог справедлив! Вторая ничья в лиге,очки даются неимоверными усилиями,конкуренция запредельная,каждое очко на вес золота!Не хватает толчка в виде победы,следующий у нас по расписанию Герг,братка будь на фоксе,пора уже выигрывать) Млеать с кем тут очки брать ума не приложу) Леха за напряженную игру от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Лига 1Тур 2Афанасьев 1-1 Johnycage Скрины скопом попозжа кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1 турThe_zlo1 1 - 3 zynxxxx______________________________________________________________________________________2 турzynxxxx 3 - 1 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) тур 2 Bra1H 2-0 knox Саммари Для журналистов готовность Игоря Акинфеева пообщаться с прессой после матча стала своего рода шоком. Известно, что основной вратарь ЦСКА не жалует интервью, а уж послематчевые – тем более. И разговаривает с репортёрами в исключительных случаях. Но сейчас был именно такой. Послематчевые интервью: Игорь Акинфеев, вратарь москвичей: "Виноват только я — с ног до головы. После таких матчей понимаешь, что именно происходит по ту сторону экрана. Главное — нельзя ломаться. А вот сказать, что именно я сделал неправильно — позицию не ту выбрал или пальцы не так поставил, — не могу. Вратарь может сыграть либо плохо, либо хорошо. В моем случае он сыграл безобразно." Напомним, в нынешнем сезоне ЦСКА не одержал ни одной победы и 180 минут не может поразить ворота соперников, пропустив в последних 3-х матчах 11 голов. Изменено 6 июня, 2015 пользователем knox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 КНОКС красава ))) Ты курнул что ли с утра? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Bra1H,Да, немного диплома в зад запихнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ты курнул что ли с утра? ))) ))) КНОКС красава ))) Привыкай,новый формат,не всегда читал после матчевые разборы,но тут сам бог велел перечитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Костяныч душевно,за резы в календаре! Очень наглядно и видно кто филонит) Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1 круг3 турbayanov83 1-3 Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 1 тур, 1 кругLabotryas 0-0 АфанасьевМега зрелищный матч, каждый нанес по одному удару по воротам). Сушил игру как мог, еслиб были сезоны еще и повторы бы смотрел все)3 тур, 1 кругSvaston 3-0 АфанасьевТоже сушил, но против мессироналды ловить нех, найдут как забить. И конечно в обоих матчах очень долгий отклик с моей стороны, помешало больше мне как менее скиловому игроку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 1 турlabotryas 0-0 Афанасьев Отклик мне тоже помешал) Таким парням как Мотта и Кавани можно было вообще не давать, они и так все долго делают, а тут вообще писец))Росси вышел оживил, но было поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.