Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@bayanov83, а я и никогда не говорил что я топ игрок)))) в этом матче так у меня вообще ничего не получилось

но, чего то особенного (как в матчах с Зунхом, Бастосом) я не увидел

много ударов из тех позиций от куда не залетает

голешник после отскока и насосанный пенальти 

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По мне так комрад, свастон сразу за супер топами типа нуджа, лаботряса, зинкса, уфы идут. И уже потом с десяток обычных смертных с этого сайта, достаточно ровной группой.

Опубликовано

Я же бил не со своей половины поля))) вот оттуда точно не залетает))

Пенальти мне кажется был, я перебросил твоего игрока затем последовало столкновение игроков, т.е. блокировка))

Опубликовано

Хотя я недавно для интереса позырил на ютубе разных фиферов, есть такой краси, чувакс *цензура*ым акцентом восточноевропейским, там просто космос.

Присем коры, я смотрел его видео, и не сразу допер что он на инглише говорит, единственный кого я на слух на инглише понимаю

Опубликовано

Я же бил не со своей половины поля))) вот оттуда точно не залетает))

как сказать, были случаи... даже у наших форумчан)

Опубликовано

@c0mrade, ситуация с пенальти такая же, как в матче реал -атлетико, когда серега тупо корпусом закрыл путь матраснику, тут на сейте были дискуссии на этот счет. у нас тоже самое - твой игрок делает радугу и врезается в моего игрока. у меня даже вариантов не было никаких избежать столкновения 

Опубликовано

По мне так комрад, свастон сразу за супер топами типа нуджа, лаботряса, зинкса, уфы идут. И уже потом с десяток обычных смертных с этого сайта, достаточно ровной группой.

Потом идут десяток смертных смертников, потом десяток трупов, потом десяток трупов-инвалидов, и потом иду я!

Опубликовано

@Афанасьев

Я не говорю что Комрад средний игрок, по грамотности построения обороны (которая у него начинается с моей штрафной) он точно самый сильный. Вздохнуть не дал. Но в защите неразрешаемые задачки (как Зунх например) он мне не поставил (несмотря на счет 3-0)  Если бы мне чуток подгандикапило в матче, возможно счет был бы ничейный 

по футскопу кстати Лаботряс не категории А ))))) 

Если сегодня кто собирается играть матчи лиги2 - пожалуйста стримьте. Мне бы было интересно посмотреть на будущих сопов.

Опубликовано

ты уж не прибедняйся, идет со 100% резом, 2 игры, 2 победы

это официально, а так то я уже напросерал, последним буду всё равно)

Опубликовано

PK левый, согласен. Но вообще не видел, что были у тебя какие-то шансы, ни одной годной атаки. При этом было видно, что после пары забитых комрад расслабился и начал вполсилы катать.

Настраиваюсь не проиграть крупно :)

Опубликовано

Настраиваюсь не проиграть крупно :)

Эт точно, у нас в лиге будет конкурс, кто с меньшим счётом комраду проиграет)

Опубликовано

Потом идут десяток смертных смертников, потом десяток трупов, потом десяток трупов-инвалидов, и потом иду я!

Вынес двух мощных ребят уже и еще что-то говорит.

У тебя за два первых тура столько же побед, сколько у меня было за все игры 2 сезона :)

Опубликовано

Да это дикий фарт был, посмотри с Костяном игру, он меня там вперёд ногами выносил. В третьем туре на законное место меня поставили)

Опубликовано

@ikatykov, да, согласен.

сразу после матча с ним пошел в кубок играть, полуфинал и финал. соперники тоже не простые были, но лукаку как бог играл - в полуфинале 2 отгрузил, а в финале вообще 4. блин, не мог он матч раньше включиться)))))

ты точно сегодня сыграть не сможешь? 

Опубликовано

сразу после матча с ним пошел в кубок играть, полуфинал и финал. соперники тоже не простые были, но лукаку как бог играл - в полуфинале 2 отгрузил, а в финале вообще 4. блин, не мог он матч раньше включиться)))))

да как вы все этот кубок выигрываете? У меня уже нет ни сил, ни нервов. Ни с багом, ни без бага выиграть не могу. Уже 500 матчей там слил наверное

Опубликовано

, значит не такие и сильные, раз не выключили напов твоих, как это сделал комрад.

Давай завтра после 21 наш сыграем.

Клерк, чисто фарт. Я раз десять и первый этап пройти не мог, а потом прорвало.

Опубликовано

@klerk, сам удивился, что удалось взять этот кубок, даже багом ни разу не пользовался - все стадии с первого раза

@kostyn_off, зато здесь подушевнее и живее чем в лиге1, тут каждый матч разбирается и обсуждается

а там только Нокс придает изюминку. а в остальном сухие резы))))) 

@ikatykov, ок 

Опубликовано

Да там в первой лиге все с придурью ;))) сам рад что к вам вырвался,от навесозабрософинтодрочеров))))

Мы встретимся, мы обязательно встретимся (с).
Опубликовано

Нетужки,я чую что я свалюсь в 3 лигу))) её как бэ нет,но я там против самого себя буду играть,и наерняка буду на последнем месте))) Как в анекдоте,даже среди самых м.у.д.а.к.о.в  я бы занял второе место,потому что м.у.д.а.к

Поясняю,к лиге это высказывание никакого не имеет,а то накинетесь на меня ещё

Опубликовано

Нетужки,я чую что я свалюсь в 3 лигу))) её как бэ нет,но я там против самого себя буду играть,и наерняка буду на последнем месте))) Как в анекдоте,даже среди самых м.у.д.а.к.о.в  я бы занял второе место,потому что м.у.д.а.к

*цензура*,пацаны,умеете настроение поднять))

Опубликовано

Нетужки,я чую что я свалюсь в 3 лигу))) её как бэ нет,но я там против самого себя буду играть,и наерняка буду на последнем месте)))

Нет, нет да и будет заходить в эту третью лигу всех обыгрывающий Клерк. Так, поглумиться. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...