Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @bayanov83, а я и никогда не говорил что я топ игрок)))) в этом матче так у меня вообще ничего не получилосьно, чего то особенного (как в матчах с Зунхом, Бастосом) я не увиделмного ударов из тех позиций от куда не залетаетголешник после отскока и насосанный пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 По мне так комрад, свастон сразу за супер топами типа нуджа, лаботряса, зинкса, уфы идут. И уже потом с десяток обычных смертных с этого сайта, достаточно ровной группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я же бил не со своей половины поля))) вот оттуда точно не залетает))Пенальти мне кажется был, я перебросил твоего игрока затем последовало столкновение игроков, т.е. блокировка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хотя я недавно для интереса позырил на ютубе разных фиферов, есть такой краси, чувакс *цензура*ым акцентом восточноевропейским, там просто космос. Присем коры, я смотрел его видео, и не сразу допер что он на инглише говорит, единственный кого я на слух на инглише понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я же бил не со своей половины поля))) вот оттуда точно не залетает)) как сказать, были случаи... даже у наших форумчан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @c0mrade, ситуация с пенальти такая же, как в матче реал -атлетико, когда серега тупо корпусом закрыл путь матраснику, тут на сейте были дискуссии на этот счет. у нас тоже самое - твой игрок делает радугу и врезается в моего игрока. у меня даже вариантов не было никаких избежать столкновения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 По мне так комрад, свастон сразу за супер топами типа нуджа, лаботряса, зинкса, уфы идут. И уже потом с десяток обычных смертных с этого сайта, достаточно ровной группой. Потом идут десяток смертных смертников, потом десяток трупов, потом десяток трупов-инвалидов, и потом иду я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Афанасьев, Я не говорю что Комрад средний игрок, по грамотности построения обороны (которая у него начинается с моей штрафной) он точно самый сильный. Вздохнуть не дал. Но в защите неразрешаемые задачки (как Зунх например) он мне не поставил (несмотря на счет 3-0) Если бы мне чуток подгандикапило в матче, возможно счет был бы ничейный по футскопу кстати Лаботряс не категории А ))))) Если сегодня кто собирается играть матчи лиги2 - пожалуйста стримьте. Мне бы было интересно посмотреть на будущих сопов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 и потом иду я! :rofl: :rofl: :rofl:ты уж не прибедняйся, идет со 100% резом, 2 игры, 2 победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ты уж не прибедняйся, идет со 100% резом, 2 игры, 2 победыэто официально, а так то я уже напросерал, последним буду всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 , PK левый, согласен. Но вообще не видел, что были у тебя какие-то шансы, ни одной годной атаки. При этом было видно, что после пары забитых комрад расслабился и начал вполсилы катать.Настраиваюсь не проиграть крупно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Настраиваюсь не проиграть крупно :) Эт точно, у нас в лиге будет конкурс, кто с меньшим счётом комраду проиграет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Потом идут десяток смертных смертников, потом десяток трупов, потом десяток трупов-инвалидов, и потом иду я! Вынес двух мощных ребят уже и еще что-то говорит. У тебя за два первых тура столько же побед, сколько у меня было за все игры 2 сезона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да это дикий фарт был, посмотри с Костяном игру, он меня там вперёд ногами выносил. В третьем туре на законное место меня поставили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @ikatykov, да, согласен.сразу после матча с ним пошел в кубок играть, полуфинал и финал. соперники тоже не простые были, но лукаку как бог играл - в полуфинале 2 отгрузил, а в финале вообще 4. блин, не мог он матч раньше включиться))))) ты точно сегодня сыграть не сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 сразу после матча с ним пошел в кубок играть, полуфинал и финал. соперники тоже не простые были, но лукаку как бог играл - в полуфинале 2 отгрузил, а в финале вообще 4. блин, не мог он матч раньше включиться))))) да как вы все этот кубок выигрываете? У меня уже нет ни сил, ни нервов. Ни с багом, ни без бага выиграть не могу. Уже 500 матчей там слил наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Накуя вы тут все обсуждаете???,здесь резы,раздевалка есть,как детей малых вас за ручку водить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 , значит не такие и сильные, раз не выключили напов твоих, как это сделал комрад.Давай завтра после 21 наш сыграем. Клерк, чисто фарт. Я раз десять и первый этап пройти не мог, а потом прорвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @klerk, сам удивился, что удалось взять этот кубок, даже багом ни разу не пользовался - все стадии с первого раза @kostyn_off, зато здесь подушевнее и живее чем в лиге1, тут каждый матч разбирается и обсуждаетсяа там только Нокс придает изюминку. а в остальном сухие резы))))) @ikatykov, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да там в первой лиге все с придурью ;))) сам рад что к вам вырвался,от навесозабрософинтодрочеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да там в первой лиге все с придурью ;))) сам рад что к вам вырвался,от навесозабрософинтодрочеров)))) Мы встретимся, мы обязательно встретимся (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мы встретимся, мы обязательно встретимся (с).Нетужки,я чую что я свалюсь в 3 лигу))) её как бэ нет,но я там против самого себя буду играть,и наерняка буду на последнем месте))) Как в анекдоте,даже среди самых м.у.д.а.к.о.в я бы занял второе место,потому что м.у.д.а.кПоясняю,к лиге это высказывание никакого не имеет,а то накинетесь на меня ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Мы встретимся, мы обязательно встретимся (с). Нетужки,я чую что я свалюсь в 3 лигу))) её как бэ нет,но я там против самого себя буду играть,и наерняка буду на последнем месте))) Как в анекдоте,даже среди самых м.у.д.а.к.о.в я бы занял второе место,потому что м.у.д.а.к *цензура*,пацаны,умеете настроение поднять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Нетужки,я чую что я свалюсь в 3 лигу))) её как бэ нет,но я там против самого себя буду играть,и наерняка буду на последнем месте))) Нет, нет да и будет заходить в эту третью лигу всех обыгрывающий Клерк. Так, поглумиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1 турlazzylegg 0:2 Пиф ПафБыл разрыв, Уэлбек забил два за две части этого матча, но скрин первого недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.