Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Играй в гостях весь круг Сам выбирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А почему мне поражение в таблице записали?)В таблице? Или календаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Поставь в настройках ночь и теней не будет вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В таблице, все уже исправили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Поставь в настройках ночь и теней не будет вроде. Не, это только в оффлайне поможет.6 тур: klerk - ikatykov 2:2 не думал, что получиться взять ещё хоть одно очко в этом сезоне, т.к. в первых двух матчах я выполнил норму на несколько чемпионатов вперёд. Но произошло чудо, хотя сценарий матча вёл к тому, что я должен был пропускать заслуженный третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @klerk, сценарий матча вел к тому, что я должен был пролететь, но твой второй гол пробудил во мне спортивную злость, и, да, было бы время, мог не только сравнять, но и выиграть. Вообще очень равная была борьба, особенно понравилось, когда вначале обменялись выходами на вратаря и ударами в ближнюю штангу :) Справедливый ничейный результат, спасибо за игру и удачи дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 5 турlazzylegg 2:2 vsc1989https://www.youtube.com/watch?v=sqBpZRqgQO8 Изменено 8 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 6 ТУР kostyn_off 1-1 Lezzylegg Класный матч вышел))) я думал половину поля не перейду,а тут тим побежала.Если б Олег канечно начал пресовать,то я б наверно не выстоял.Защи перехватывали на ура,сам в шоке.Спасибо за игру. Изменено 8 июня, 2015 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 6 ТУР kostyn_off 1-1 Lezzylegg Класный матч вышел))) я думал половину поля не перейду,а тут тим побежала.Если б Олег канечно начал пресовать,то я б наверно не выстоял.Защи перехватывали на ура,сам в шоке.Спасибо за игру.Тренерский штаб рижан не доволен игрой команды. Не за горами ТО и сейчас стоит вопрос стоит ли перелопачивать команду. Де Росси мутит воду и пытается тянуть на себя одеяло, чем очень недоволен главный тренер Клинсман. Конфликт уже достиг такого масштаба, что возможно в ТО уйдёт или тренер или капитан. - Клинтон тянет за уши в основу своих (немцев - прим. автора), Шурле ваще никак не проявляет себя на левом фланге. На скамейке сидит Жервиньо, он иногда выходит на замену и показывает великолепную игру. Что не так с этими немцами?! Я вообще подумываю перейти в какой-нибудь российский клуб, так сказать повторить историю (прадед Де России жил в России - прим. автора) или возможно поеду в деревню отдохну полсезона, буду капусту выращивать. А то этот влажный латвийский климат задолбал уже, постоянно простужаюсь. -Что касается Де Росси, то он меня уже достал порядочно. Бухает постоянно и потом не может нормально играть, говорит что это всё из-за повышенной влажности чтоб не болеть. И сдал он порядочно по сравнению с прошлым годом, скорости нет, лезет вперёд постоянно, а потом его зона как проходной двор. Ищем ему замену короче. Изменено 8 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 6 турcalbert7 - by_sergio_89 3 - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) 7 турlazzylegg 3:0 calbert7 Кто знает как бы всё сложилось если б при 2:0 Бале не попал в каленку Вондерфёллеру. https://www.youtube.com/watch?v=jkRJWxU2b0A Изменено 9 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я бы тебя этим только разозлил, и ты забил бы мне штук 5-6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Лига 2 Круг 1 Тур 7 by_sergio_89 1 - 4 c0mrade одна из игр сыгранных заранее в самом начале сезона) о чем сейчас немного жалею( нечего было лезть вперед батьки в пекло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Лига 2Круг 1Тур 7TheCasper1+3 4 - 1 klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 1 круг. 6 турc0mrade - TheCasper1+3 - 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 7 turvsc1989 - ikatykov 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 4 тур.с0mrade - ikatykov - 3-0извините за плохой скрин. Изменено 11 июня, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кто забивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 7 turvsc1989 - ikatykov 2-1 Начало было пугающее - опять оборонительная схема, против которых я лох. Правда в дебюте встречи реализовал ну очень красивый штрафной с дальней дистанции. Вскоре я накосячил вратарем и пропустил. После этого что-то подрасстроился, креатив пропал, инициативу отдал. Соперник же и вовсе перешел на схему с тремя впереди, как только не атаковал, но забил опять таки с ошибки моего вратаря.Поздравляю с первой заслуженной победой. По себе знаю, каково это - долго в лиге оставаться в шаге от побед, думаю, теперь победы пойдут, играешь интересно.4 тур.с0mrade - ikatykov - 3-0 Да, Комрад - чужой на нашем празднике кривых рук.Какая-то безысходность была в матче, крутил мной как хотел, ни намека мне на острый момент.В общем никакого удовольствия от игры, 20 минут жизни коту под хвост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 8 turvsc1989 - TheCasper1+3 2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 8 тур kostyn_off 0-2 ikatykovЧуть невезло в матче.Вратарь соперника вытащил несколько мертвых мячей.В целом равная игра,но победитель один.Во втором круге думаю матч будет не менее интересней.Смогут ли напы все таки пробить врт? Спасибо за игру!!!3 Круг kostyn_off 2-3 c0mrad Класный матч.Вернее первый тайм.После его оканчания,складывалось впечатление,что произойти может все что угодно.Вопреки букмекерским прогнозам,команда аутсайдер(хозяева),провела первый тайм активно,и к свистку об окончании 1-го тайма вела 2-1.Но начало 2-го тайма дало понять,что хозяева немного подраслабились,и весь тайм провели на своей половине,практически не пересекая центральную линию поля,под жестким пресингом гостей.Как итог 2-3.Очередное поражение дома.Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 8 тур kostyn_off 0-2 ikatykovЧуть невезло в матче.Вратарь соперника вытащил несколько мертвых мячей.В целом равная игра,но победитель один.Во втором круге думаю матч будет не менее интересней.Смогут ли напы все таки пробить врт? Спасибо за игру!!! Да, мои аргентинцы оказались результативнее, а вратарь и вовсе получил 9.7 по итогам. Правда, похоже весь лимит на удачу он выбрал, так как уже в следующем матче с vsc оба пропущенных на его совести (на самом деле, на моих кривых руках уж).Второй круг обещает быть очень жарким, спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Лига 2 Круг 1 Тур 8 by_sergio_89 3 - 0 lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 1 круг8 турIkatykov 3:3 calbert Эпичный матч. В начале матче я продолжил традицию косячить вратарем и подарил гол Бейлу, а затем еще и Модрич соперника положил шикарнейший гол с дальней дистанции.Таки собрался, и во многом благодаря дырявому Касильясу закамбечил.Ну и эпичный финал. Соп прекрасно разыграл угловой, и снова красиво Модрич. И это на 87 минуте.Но тут же опять Агуэро против Икера, хет-трик и ну очень нужная мне боевая ничья. Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 9 турlazzylegg 0:2 c0mradehttps://www.youtube.com/watch?v=TsJLWuo7oHg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.