klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня он научится прессинговать, завтра финтить, а послезавтра уже зунхххх будет рвать с ним связь, и говорить ему "Суаресозамаходрочер!" Остановим беспредел, товарищи! Цитата
calbert7 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 klerk сказал: Сегодня он научится прессинговать, завтра финтить, а послезавтра уже зунхххх будет рвать с ним связь, и говорить ему "Суаресозамаходрочер!" Остановим беспредел, товарищи!Ааа)) Поднял настроение)) Финтить я никогда не научусь, да и такой стиль игры мне не нравиться вообще) А вот прессинг и игра в защите - это совсем другое дело. Научил бы меня кто-нибудь этому ремеслу) Цитата
zynxxxx Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 17:11, klerk сказал: Сегодня он научится прессинговать, завтра финтить, а послезавтра уже зунхххх будет рвать с ним связь, и говорить ему "Суаресозамаходрочер!"Остановим беспредел, товарищи!ну, оправдываюсь, как умею, за свою плохую игру в фифа) Цитата
vsc1989 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Johnycage - vsc1989 2-1 vsc1989- johnycage 1-1 (2-1 zolotoj gol) ne sohranil kartinku, izviniajus johnycage - vsc1989 2-1 Цитата
the_zlo1 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) The_Zlo1 vs ikatykov 0:0 ( 1:0 ЗГ The_Zlo1 ) ikatykov vs The_Zlo1 2:5 Матчи получились не простыми.В первой игре ничего не удавалось совершить у ворот соперника. Ikatykov отлично оборонялся, при этом не плохо действуя на контр атаках. Так и отбегали, за 90 мин забить не удалось никому. ЗГ получился немного не логичным. Соп давил, а я подсел у своих ворот. Но одна ошибка решила все. Второй матч начался как и первый, играли осторожно, старались не ошибаться. Но рано или поздно кто-то должен был забить. Это сделал Агуэро, я был бессилен. Ну а дальше, плюнув на все предосторожности, вкл мощный прессинг и супер атаку, забил 2 ответных мяча. Дальше стало гораздо проще. Сопернику спасибо за игры, мне понравилось, поиграли в удовольствие. Ну и напоследок соп решил погромче хлопнуть дверью ) Изменено 1 июня, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) 1/8Первый матчBra1H 3:4 lazzylegg Всю игру был в роли догоняющего. Ближе к концу моя команда выйдя вперёд сумела удержать минимальный перевес.https://www.youtube.com/watch?v=tCNvJb3HZis Изменено 1 июня, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Лэз Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) 1/8Вторая играlazzylegg 5:4 Bra1H (ЗГ) Безумный по развязке матч. На 89-ой минуте, когда счёт был 1:4 мысленно мои ребята уже готовились к дороге, но случилось так что 3 атаки в последние минуты привели к трём голам и счёт сравнялся.https://www.youtube.com/watch?v=-JoJ1z3KX98 Следующий дополнительный матч отыграли по нулям, что не означает без моментов. И наконец во втором дополнительном матче мне неслыхано повезло.https://www.youtube.com/watch?v=VLeNp7rN9e0 Просто пи3дец! Изменено 1 июня, 2015 пользователем lazzylegg 1 Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 lazzylegg сказал: На 89-ой минуте, когда счёт был 1:4 мысленно мои ребята уже готовились к дороге, но случилось так что 3 атаки в последние минуты привели к трём голам и счёт сравнялся.Нихерасеееее Цитата
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 если бы ещё запись матчей, а не эти невразумительные послематчевые нарезки... Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @klerkХорош меня игнорить, когда сыграем??? Цитата
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я дома в среду-четверг в эти дни можно сыграть в нормальное время как у меня так и у тебя. Но если у тебя не получается в эти дни, сыграем когда получается неудобно для обоих, т.е вот в такое как сейчас примерно время 1-2 ночи. Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 klerk сказал: т.е вот в такое как сейчас примерно время 1-2 ночи.Исключено, я больше предлагать не буду13:00 - 17:00 удобное для меня время Цитата
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 bayanov83 сказал: Исключено, я больше предлагать не будуТогда вся надежда на среду- четверг. Ну а предложить и могу, если дело только в этом. Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 klerk сказал: Тогда вся надежда на среду- четверг.Как надумаешь, пиши Цитата
ikatykov Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 the_zlo1 сказал: The_Zlo1 vs ikatykov Готовился основательно, видно было, что шансов мало, но зацепиться можно.Особенно настораживал козлобородый Лаказет, для меня он очень не фартовый :) В итоге в первом матче соперник показал, что каждый его игрок куда лучше держит мяч, создал огромную кучу 100%-моментов, но ни один не реализовал. Зато забил какой-то нелогичный ЗГ, когда я был на подъеме. Во втором матче мой подъем сохранился, что вылилось в мой красивый гол Агуэро. И тут я чрезмерно обрадовался, сдвинул ползунки куда не надо в оборону и был жестоко бит. В злости на последних минутах лупанул с розыгрыша и впервые так забил. Спасибо за игры, интересно было бы посмотреть стрим с Афанасьевым, думаю, будут напряженные матчи у вас. Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 bayanov83 1-1 klrerk (ЗГ 1-2)kerk 1-2 bayanov83bayanov83 2-2 klerk (ЗГ 2-3) Самая непонятная для меня система КУБКА, это *цензура*ец какой напряг играть столько матчей. Если это можно назвать играми. Если не брать во внимание, что я несколько дней упрашивал сыграть со мной соперника, он демонстративно отказывался и сидел играл в сети в турниры. Так мы сыграли в удобное для него все таки время, когда у меня под боком жена мозг выносит.... Но это пол беды, потом приглашал я 4 раза, по каким странным причинам. А потом еще и играл против 11 ЗАЩИТНИКОВ...В общем про*цензура* я, да и *цензура* с ним! Леша, я никакого драматизма не увидел, а только дрочево с твоей стороны..., надеюсь дальше СВАСТОН отдрочит тебя за это по всем статьям. Прошу прощения у всех, за полтора года на сайте, это мой самый поганый пост после матча, но я по другому не смог, еще раз извините. Цитата
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) bayanov83 сказал: Леша, я никакого драматизма не увидел, а только дрочево с твоей стороны..., надеюсь дальше СВАСТОН отдрочит тебя за это по всем статьям. C такими говноедами играть дальше не имею желания, снимаюсь со всех турниров. Кто бы ещё говорил, ты же у нас великий финтёр, и комбинационщик. bayanov83 сказал: А потом еще и играл против 11 ЗАЩИТНИКОВ... Жаль, что я не сохранил видео, чтобы все могли лицезреть твой "великолепный футбол" bayanov83 сказал: Если не брать во внимание, что я несколько дней упрашивал сыграть со мной соперника Вчера уже говорили об этом, зачем ты меня упрашивал, если не было серьёзных причин играть раньше срока? я тебя не заставлял играть сейчас, предложил в течении этих ДВУХ дней. Поражения ты так и не научился принимать достойно. Изменено 3 июня, 2015 пользователем klerk Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 klerk сказал: C такими говноедами играть дальше не имею желания, снимаюсь со всех турниров.Извинись, иначе...., я тебя не оскорбил klerk сказал: Кто бы ещё говорил, ты же у нас великий финтёр, и комбинационщик.Я это не писал klerk сказал: Жаль, что я не сохранил видео, чтобы все могли лицезреть твой "великолепный футбол"Его итак все видели, ничего особенного, но АВТОБУС klerk сказал: Вчера уже говорили об этом, зачем ты меня упрашивал, если не было серьёзных причин играть раньше срока?Тебе показать переписку klerk сказал: Поражения ты так и не научился принимать достойно. ВСЕГДА ИХ ПРИНИМАЛ, и сейчас говорю счет на табло, я проиграл. Но отношение с твоей стороны это и есть ПЛОХО..., надеюсь не пересекусь с тобой в турнирах больше. Олег можешь забанить, но если этот парень не извиниться за говноеда, он услышит или увидит не мало Цитата
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 То есть это по твоему не оскорбил? Цитата Леша, я никакого драматизма не увидел, а только дрочево с твоей стороны..., надеюсь дальше СВАСТОН отдрочит тебя за это по всем статьям. Может у вас там это в норме вещей, для меня это ненормально Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 bayanov83 сказал: Извинись, иначе.... Цитата
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 bayanov83 сказал: Я это не писал ну так зачем ты называешь мою игру дрочевом, если сам играешь не лучше? bayanov83 сказал: Его итак все видели, ничего особенного, но АВТОБУС Ни разу не опустил ползунок ниже "защита". Или я обязан весь матч на суператаке играть? bayanov83 сказал: Олег можешь забанить, но если этот парень не извиниться за говноеда, он услышит или увидит не мало Не собираюсь извиняться, по крайней мере раньше тебя. Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 klerk сказал: ну так зачем ты называешь мою игру дрочевомДрочевом я назвал твое поведение а не игру, читай, там по русски написано klerk сказал: Не собираюсь извиняться, по крайней мере раньше тебяНайти бы тебя и попросить сказать в глаза то что ты написал Цитата
klerk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 bayanov83 сказал: Дрочевом я назвал твое поведение а не игру, читай, там по русски написано видимо не по русски, т.к. я не вижу этого но это не суть, в любом случае это оскорбление. т.е. если перед твоим матчем с кем то тебе пожелают, чтобы тебя отдрючили, ты с улыбкой это воспримешь, так? на оскорбление либо плевок в твою сторону это никак не потянет, да? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.