Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня он научится прессинговать, завтра финтить, а послезавтра уже зунхххх будет рвать с ним связь, и говорить ему "Суаресозамаходрочер!"

Остановим беспредел, товарищи!

Опубликовано

klerk сказал:
Сегодня он научится прессинговать, завтра финтить, а послезавтра уже зунхххх будет рвать с ним связь, и говорить ему "Суаресозамаходрочер!" Остановим беспредел, товарищи!

Ааа)) Поднял настроение)) Финтить я никогда не научусь, да и такой стиль игры мне не нравиться вообще) А вот прессинг и игра в защите - это совсем другое дело. Научил бы меня кто-нибудь этому ремеслу) 

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 17:11, klerk сказал:

Сегодня он научится прессинговать, завтра финтить, а послезавтра уже зунхххх будет рвать с ним связь, и говорить ему "Суаресозамаходрочер!"

Остановим беспредел, товарищи!

ну, оправдываюсь, как умею, за свою плохую игру в фифа)

Опубликовано (изменено)

The_Zlo1  vs  ikatykov  0:0   ( 1:0   ЗГ  The_Zlo1 )

ikatykov  vs  The_Zlo1  2:5

Матчи получились не простыми.

В первой игре ничего не удавалось совершить у ворот соперника. Ikatykov отлично оборонялся, при этом не плохо действуя на контр атаках. Так и отбегали, за 90 мин забить не удалось никому. ЗГ получился немного не логичным. Соп давил, а я подсел у своих ворот. Но одна ошибка  решила все.

Второй матч начался как и первый, играли осторожно, старались не ошибаться. Но рано или поздно кто-то должен был забить. Это сделал Агуэро, я был бессилен. Ну а дальше, плюнув на все предосторожности, вкл мощный прессинг и супер атаку, забил 2 ответных мяча. Дальше стало гораздо проще.

Сопернику спасибо за игры, мне понравилось, поиграли в удовольствие.

Ну и напоследок соп решил погромче хлопнуть дверью )

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано (изменено)

1/8

Первый матч

Bra1H 3:4 lazzylegg

Всю игру был в роли догоняющего. Ближе к концу моя команда выйдя вперёд сумела удержать минимальный перевес.

https://www.youtube.com/watch?v=tCNvJb3HZis

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

1/8

Вторая игра

lazzylegg 5:4 Bra1H (ЗГ)

Безумный по развязке матч. На 89-ой минуте, когда счёт был 1:4 мысленно мои ребята уже готовились к дороге, но случилось так что 3 атаки в последние минуты привели к трём голам и счёт сравнялся.

https://www.youtube.com/watch?v=-JoJ1z3KX98

Следующий дополнительный матч отыграли по нулям, что не означает без моментов. И наконец во втором дополнительном матче мне неслыхано повезло.

https://www.youtube.com/watch?v=VLeNp7rN9e0

Просто пи3дец!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

lazzylegg сказал:
На 89-ой минуте, когда счёт был 1:4 мысленно мои ребята уже готовились к дороге, но случилось так что 3 атаки в последние минуты привели к трём голам и счёт сравнялся.

Нихерасеееее

Опубликовано

Я дома в среду-четверг в эти дни можно сыграть в нормальное время как у меня так и у тебя. Но если у тебя не получается в эти дни, сыграем когда получается неудобно для обоих, т.е вот в такое как сейчас примерно время 1-2 ночи.

Опубликовано

klerk сказал:
т.е вот в такое как сейчас примерно время 1-2 ночи.

Исключено, я больше предлагать не буду

13:00 - 17:00 удобное для меня время

Опубликовано
  bayanov83 сказал:

Исключено, я больше предлагать не буду

Тогда вся надежда на среду- четверг.

Ну а предложить и могу, если дело только в этом.

Опубликовано

the_zlo1 сказал:
The_Zlo1  vs  ikatykov

Готовился основательно, видно было, что шансов мало, но зацепиться можно.

Особенно настораживал козлобородый Лаказет, для меня он очень не фартовый :)

В итоге в первом матче соперник показал, что каждый его игрок куда лучше держит мяч, создал огромную кучу 100%-моментов, но ни один не реализовал. Зато забил какой-то нелогичный ЗГ, когда я был на подъеме.

Во втором матче мой подъем сохранился, что вылилось в мой красивый гол Агуэро. И тут я чрезмерно обрадовался, сдвинул ползунки куда не надо в оборону и был жестоко бит. 

В злости на последних минутах лупанул с розыгрыша и впервые так забил.

Спасибо за игры, интересно было бы посмотреть стрим с Афанасьевым, думаю, будут напряженные матчи у вас.

Опубликовано

bayanov83 1-1 klrerk (ЗГ 1-2)

kerk 1-2 bayanov83

bayanov83 2-2 klerk (ЗГ 2-3)

Самая непонятная для меня система КУБКА, это *цензура*ец какой напряг играть столько матчей. Если это можно назвать играми. Если не брать во внимание, что я несколько дней упрашивал сыграть со мной соперника, он демонстративно отказывался и сидел играл в сети в турниры. Так мы сыграли в удобное для него все таки время, когда у меня под боком жена мозг выносит.... Но это пол беды, потом приглашал я 4 раза, по каким странным причинам. А потом еще и играл против 11 ЗАЩИТНИКОВ...

В общем про*цензура* я, да и *цензура* с ним! 

Леша, я никакого драматизма не увидел, а только дрочево с твоей стороны..., надеюсь дальше СВАСТОН отдрочит тебя за это по всем статьям.

Прошу прощения у всех, за полтора года на  сайте, это мой самый поганый пост после матча, но я по другому не смог, еще раз извините.

Опубликовано (изменено)
  bayanov83 сказал:
Леша, я никакого драматизма не увидел, а только дрочево с твоей стороны..., надеюсь дальше СВАСТОН отдрочит тебя за это по всем статьям.

C такими говноедами играть дальше не имею желания, снимаюсь со всех турниров.

Кто бы ещё говорил, ты же у нас великий финтёр, и комбинационщик.

bayanov83 сказал:
А потом еще и играл против 11 ЗАЩИТНИКОВ...

Жаль, что я не сохранил видео, чтобы все могли лицезреть твой "великолепный футбол"

bayanov83 сказал:
Если не брать во внимание, что я несколько дней упрашивал сыграть со мной соперника

Вчера уже говорили об этом, зачем ты меня упрашивал, если не было серьёзных причин играть раньше срока? я тебя не заставлял играть сейчас, предложил в течении этих ДВУХ дней.

Поражения ты так и не научился принимать достойно. 

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

klerk сказал:
C такими говноедами играть дальше не имею желания, снимаюсь со всех турниров.

Извинись, иначе...., я тебя не оскорбил

klerk сказал:
Кто бы ещё говорил, ты же у нас великий финтёр, и комбинационщик.

Я это не писал

klerk сказал:
Жаль, что я не сохранил видео, чтобы все могли лицезреть твой "великолепный футбол"

Его итак все видели, ничего особенного, но АВТОБУС

klerk сказал:
Вчера уже говорили об этом, зачем ты меня упрашивал, если не было серьёзных причин играть раньше срока?

Тебе показать переписку

klerk сказал:
Поражения ты так и не научился принимать достойно. 

ВСЕГДА ИХ ПРИНИМАЛ, и сейчас говорю счет на табло, я проиграл. Но отношение с твоей стороны это и есть ПЛОХО..., надеюсь не пересекусь с тобой в турнирах больше.

Олег можешь забанить, но если этот парень не извиниться за говноеда, он услышит или увидит не мало

Опубликовано

То есть это по твоему не оскорбил?

Цитата

Может у вас там это в норме вещей, для меня это ненормально

Опубликовано

bayanov83 сказал:
Я это не писал

ну так зачем ты называешь мою игру дрочевом, если сам играешь не лучше?

bayanov83 сказал:
Его итак все видели, ничего особенного, но АВТОБУС

Ни разу не опустил ползунок ниже "защита". Или я обязан весь матч на суператаке играть?

bayanov83 сказал:
Олег можешь забанить, но если этот парень не извиниться за говноеда, он услышит или увидит не мало

Не собираюсь извиняться, по крайней мере раньше тебя.

Опубликовано

klerk сказал:
ну так зачем ты называешь мою игру дрочевом

Дрочевом я назвал твое поведение а не игру, читай, там по русски написано

klerk сказал:
Не собираюсь извиняться, по крайней мере раньше тебя

Найти бы тебя и попросить сказать в глаза то что ты написал

Опубликовано

bayanov83 сказал:
Дрочевом я назвал твое поведение а не игру, читай, там по русски написано

видимо не по русски, т.к. я не вижу этого

но это не суть, в любом случае это оскорбление.

т.е. если перед твоим матчем с кем то тебе пожелают, чтобы тебя отдрючили, ты с улыбкой это воспримешь, так? на оскорбление либо плевок в твою сторону это никак не потянет, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...