Фахретдинов Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ребята, перед турниром читаем регламент и вопросов не возникнет. Я согласен, что это не очень объективно, так как игра со сценарием... Сам страдаю от своих правил, но хочу, что бы они были максимально приближены к реалии. Зачем реалии? Это не футбол, а фифа ) В реальном футболе нет такого рандома, как здесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну по уму конечно можно было бы в бо2 считать разницу и играть до ЗГ при одинаковой, но меня фишка с голами на выезде вообще не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Согласен, говорю же, сам страдаю, возможно после перерыва правила изменятся.@midgaВ том, что есть своя фишка, это безусловно, именно это меня и останавливает на пути к переменам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Честно, зачем регаться в турнир, если у тебя интернет не тянет? Зачем стримить и обязывать стримить финалы, если у кого-то интернет не тянет на стрим? Интересная политика. Я думаю в России интернет уже дошел до всех какой-никакой, и можно тратить даже 100 баксов ради того, чтобы играть комфортно и не создавать проблемы для людей. Всем большое спасибо за турниры, особенно Георгию. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ребят, я может не понимаю чего-то, и зря встреваю в дискусс, но на мой взгляд, если человек изъявил желание участвовать в турнире, он автоматически принимает правила, предложенные организаторами. Никто на первом этапе не высказывал недовольств относительно регламента. Конечно есть какие-то недочеты, с теми же стримами, и есть смысл что-то обсуждать, но у организаторов нет возможности подстраиваться под желания каждого, они, грубо говоря, дают продукт, а мы выбираем брать его или нет. В любом случае быть организатором безумно трудно, и спасибо ребятам, что находят время и силы все делать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 1/4 zynxxxx 2 - 1 Ufenok77 Ufenok77 0 - 1 zynxxxx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Зункс респект+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 опять лаботряс-зункс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Честно, зачем регаться в турнир, если у тебя интернет не тянет? Зачем стримить и обязывать стримить финалы, если у кого-то интернет не тянет на стрим? Интересная политика. Я думаю в России интернет уже дошел до всех какой-никакой, и можно тратить даже 100 баксов ради того, чтобы играть комфортно и не создавать проблемы для людей. Всем большое спасибо за турниры, особенно Георгию. Удачи :) По мимо скорости,есть еще расстояние,точки доступа и.т.д 21 век на дворе,всяко бывает! Сколько не играл с зунксом на интернет никогда не жаловался,да и вообще мы не на больших турнирах сидим за одним телевизором,тут много нюансов,ты должен это понимать.Некоторые в группе даже сконектится не смогли,приходится с этим мирится! . Всем большое спасибо за турниры, особенно Георгию. Удачи :) Я так понимаю это твой крайний турнир на форуме или я ошибаюсь? zynxxxx Поздравляю,надеюсь это твой первый шаг на пути к трофею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 1/4 финалаSvaston 1:2 Slav4an Slav4an 2:3 Svaston Спасибо Свастону за игру, повозил меня знатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 1/4Svaston - Slav4an 1:2Slav4an - Svaston 2:3Еле ноги унес, сопернику очень везло с реализацией, у меня же обратная история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 1/4The_Zlo1 2-2 Sliding-ZigaSliding-Ziga 2-1 The_Zlo1 Изменено 16 июня, 2015 пользователем Sliding-Ziga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) 1/4 КП By_sergio_89 2-1 kostyn_off kostyn_off 5-3 By_sergio_89 Фантастика а не матчи... Давно так не рубали,спс за игры,не совсем понял кто проходит дальше,организаторы подскажите ;))) Первый матч присматривались,второй матч,прям на кураже,были каешн огрехи,но моментов море... Чего стоит только взятый пенальти Хартом,я просто не успел нажать в сторону... Ве происходило на 89 мин.Спасибо сопернику за игру,за ожидание,заставил ждать сегодня.Вошел в положение.Респект.До сих пор трясет после матча. Давненько так не играли. Изменено 17 июня, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Зига красава, не зря в плей-офф вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Костян,поздравляю ты проходишь дальше! Гол на выезде учитывается только при общей ничьей по сумме двух игр,у вас счёт 6-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Костян,поздравляю ты проходишь дальше! Гол на выезде учитывается только при общей ничьей по сумме двух игр,у вас счёт 6-5Спс,понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Зига красава, не зря в плей-офф вышел)От души) теперь Свастон предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 1/2 Sliding-Ziga - Svaston 1:4Svaston - Sliding-Ziga 1:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 КП 1/2 Andrei_sheklein 1-4 kostyn_offkostyn_off 0-3 Andrei_sheklein Первая игра,тим бегала открывалась,отбирала.Во второй пришлось попотеть чтоб не пропустить больше.Наверно подраслабился после первого матча.Спасибо за игры.Скрины позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 КП 1/2 Andrei_sheklein 1-4 kostyn_offkostyn_off 0-3 Andrei_sheklein Первая игра,тим бегала открывалась,отбирала.Во второй пришлось попотеть чтоб не пропустить больше.Наверно подраслабился после первого матча.Спасибо за игры.Скрины позже.Этот комментарий к матчам мне бы хотелось посвятить Георгию! Георгий, справедливость есть на свете! В первом матче с Костяном у меня было то же самое, что и у Георгия во втором матче со мной! Все просто ходили пешком!!! Просто пешком!!! Любой игрок соперника догонял моего игрока чуть ли не со своей половины поля! При этом хочется отметить соперника в том, что я не знаю, что он нажимает, но два раза его защитники накрывали моих напов в штрафной площади сзади, валили их, но свистка не следовало! Хочу мастер-класс от соперника! ))) А в целом, результат первого матча, конечно, предопределил результат игр вообще! В первом матче у соперника залетело практически все, что летело в ворота... Верилось в чудо, но оно к сожалению не произошло! Поздравляю соперника с выходом в финал, и поехал забывать разочарование любовными утехами! ))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Распределение призовых: 1 место - 2700 рублей2 место - 1800 рублей3 место - 1350 рублей 4 место - 900 рублей 5-8 места - 450 рублей Slav4an,The_Zlo1,Ufenok77,Maradon_na_d86Кубок Престижа - 450 рублей Выплаты будут производится с 20 по 22 июня! Участники не отправившие мне номер своего кошелька в указанный срок останутся без призовых! Изменено 18 июня, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 КП 1/2 Andrei_sheklein 1-4 kostyn_off kostyn_off 0-3 Andrei_sheklein Костяныч,поздравляю,возможно это шаг к первому твоему трофею! Андрюха,первый блин комом,но поверь это колоссальный опыт данных турниров,который тебе пригодится на следующих,все остальное у тебя имеется,надеюсь тебе все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Костяныч,поздравляю,возможно это шаг к первому твоему трофею! Андрюха,первый блин комом,но поверь это колоссальный опыт данных турниров,который тебе пригодится на следующих,все остальное у тебя имеется,надеюсь тебе все понравилосьДа, это действительно был мой первый турнир, и я хочу поблагодарить всех организаторов за Ваш труд по организации этого турнира! Все было замечательно, и надеюсь, что Вы будете радовать нас новыми соревнованиями, в которых мы все будем с удовольствием участвовать! А тот опыт, который приобретаешь в таких турнирах, не сравнится с тем, что есть в простых сезонах! Еще раз спасибо организаторам за турнир, Георгию, Андрею и Степе, а участникам за игры! Ждем новых турниров после перерыва! ))) Изменено 18 июня, 2015 пользователем andrei_sheklein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Антон пока на связь не выходит, просьба к организаторам еще какое-то время нам дать на игру) Надеюсь, спишемся с ним сегодня или завтра и сыграем полуфинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Антон пока на связь не выходит, просьба к организаторам еще какое-то время нам дать на игру) Надеюсь, спишемся с ним сегодня или завтра и сыграем полуфинал. По просьбе трудящихся) 1/2 финала Кубка Престижа продлена на сутки до 19 июня Изменено 18 июня, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения