zynxxxx Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 1/2labotryas 3 - 1 zynxxxxzynxxxx 4 - 1 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 zynxxxx поздравляю,пора уже что то выигрывать! Если я не увижу финала,призовых не дождeтесь) Просьба обьявить о времени матча заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На всякий случай сюда еще напишу, на случай если Антон личку не читает. Откликнись, давай играть сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @kostyn_offКостяныч! С выходом в Финал! @zynxxxxНикита! Искренне рад за тебя. Поздравляю.Нас ждет финала двух хороших знакомых, будет непросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @bayanov83,Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Anton54rus - YourFate 2:3YourFate - Anton54rus 2:0 Две плотные игры получились! У меня какой-то кошмар с пасами творился, все летело не туда, куда нужно. Во многом исход решило индивидуальное мастерство Месси, особенно во втором матче, когда он положил шикарный гол со штрафного. Очень понравилась игра соперника, надеюсь еще встретимся на турнирах) Спасибо за матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Финал играется до 2 побед? Верно? Если ничья в матче,то зг.Все правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Финал играется до 2 побед? Верно? Если ничья в матче,то зг.Все правильно я понял? Да,правильно понял,если в третьем матче ничья то до ЗГ! Когда играть собираетесь? Жду трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Костян верю))) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Начались выплаты призовых! Просьба участников Slav4an,The_Zlo1,Ufenok77,отправить мне в ЛС номер своих кошельков или карт Visa После получения денежных средств,ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвердите зачисление на счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да,правильно понял,если в третьем матче ничья то до ЗГ! Когда играть собираетесь? Жду трансляцииСегодня 22-00Костян верю))) Удачи!!!Буду стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 В понедельник 22 июня начнется регистрация нового проекта "Чемпионаты" Завтра 21 июня в подфоруме "Чемпионаты и Кубки" появится подробное описание проека Ориентировочный старт "Чемпионатов" планируется на конец июля,начало августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да,правильно понял,если в третьем матче ничья то до ЗГ! Когда играть собираетесь? Жду трансляцииА если в первом или втором матче ничья, то она просто не учитывается и играется еще один матч, или тоже до золотого гола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Матч за 3 местоlabotryas 1-0 Sliding-ZigaSliding-Ziga 0-2 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 3 Место Labotryas 1350 рублей призовых ПОЗДРАВЛЯЕМ ! А если в первом или втором матче ничья, то она просто не учитывается и играется еще один матч, или тоже до золотого гола? Все ничейные матчи играются до ЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ссыкотно мне че та пацаны))) хоть и кп,но финал есть финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ссыкотно мне че та пацаны))) хоть и кп,но финал есть финал Давай не бзди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Жаль не успею домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо сопернику за игру,бился как мог,но там без шансов((( Состав крутой,защи могли тока рядом бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Финал КП kostyn_off - YourFate 1:4YourFate - kostyn_off 2:2 (3:2 - золотой гол) Порубились на славу! В первом матче была пара не вполне логичных голов, во втором соперник поддавил в концовке и сравнял счет. У меня постоянно не получался ложный замах, вместо этого бил в аут)) В матче до золотого гола неожиданно отличился Хедира - последний, на кого я мог подумать. Респект сопернику за напряженные игры, бился до конца, несмотря на более слабый состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Победитель Кубка Престижа YourFate - 450 рублей призовых ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Участники не получившие призовые The_Zlo1- 450 рублей,Ufenok77- 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 НАЧАЛАСЬ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРОЕКТ ЧЕМПИОНАТЫ Регистрация здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ФиналSvaston - zynxxxx 0:1 (зг); скрина нетzynxxxx - Svaston 3:5Svaston - zynxxxx 3:3zynxxxx - Svaston 0:4Такие матчи берут сносят крышу) в первой игре соперник владел преимуществом, ни давая мне создать ни шанса, надо было что-то предпринимать, поменял схему и это дало свои плоды. Следующие два матча получились равными, но с реализацией мне везло чуть больше, ну а в последней уже поймал кураж, все получалось, у зинкса же, кмк, была обратная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 2 место zynxxxx - 1800 рублей призовых ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения