midga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ух зиникс составчик выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @midgaКуда? УвиделВидимо он им и будет шпилить в ТурниреНу и я свой покажу, что уж скрывать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @midgaКуда? УвиделВидимо он им и будет шпилить в ТурниреНу и я свой покажу, что уж скрывать-тоНу на мой вкус у него середина поля твою сожрет в щи.А где то можно монет прикупить кстати и как вообще с этим сейчас дела обстоят? Типсон который спонсировал титанов не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну на мой вкус у него середина поля твою сожрет в щи.А где то можно монет прикупить кстати и как вообще с этим сейчас дела обстоят?Типсон который спонсировал титанов не отвечает...чирканул в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Svaston меня проконсультируй по этому вопросу тоже если не сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Консультации платные,300 рублей сеанс,киви вы знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да это же грабеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Консультации платные,300 рублей сеанс,киви вы знаете)) Да это же грабеш))По такому курсу это ХАЛЯВА, я на них и вытащил себе Кри Ро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Команды конечно вы плотные себе насобирали!) Тяжело будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @labotryasАга, особенно тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тяжко будет мне)) У вас млеать все цветные)) Я буду как бомж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У тебя ава цветная,глядишь потягаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У тебя ава цветная,глядишь потягаешься)оценил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 До завершения регистрации остались сутки,после этого турнира состав организаторов уходит в отпуск,примерно на месяц в течении которого будет идти подготовка к новому проекту чемпионаты в режиме сезоны,более подробная информация появится в ближайшее время! Ну а призовой фонд турнира Юбилейный составит порядка 10.000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Посмотрел стату фатала через http://futscope.com/- оч неплохой типсон похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Sliding-Ziga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 The_Zlo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Регистрация на Турнир закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Сформированы корзины для Жеребьевки, согласно результатам предыдущего Турнира В ходе Жеребьевки будут сформированы 4 группы (1*4 участника, 3*5 участников). Команды занявшие 1 и 2 место в группах, попадают в основную сетку Плей Офф, 3 и 4 места попадают в КП, 5 места вылетают из Турнира.Групповой этап: Группа АГруппа ВГруппа CГруппа D Стадия Плэй офф: Кубок ПрестижаОсновная сетка Изменено 6 июня, 2015 пользователем bayanov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Видео Жеребьевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Начался прием взносов на турнир Юбилейный ! сроки взносов 6 июня - 8 июня (23:59 мск) Взнос - 300 рублей Переводы осуществляютсяна QIWI кошелек+79521388878, и карту VISA номер которой можно получить обратившись в ЛС Урал, все вопросы связанные с переводами денежных средств на любой вид платежной системы задавать в ЛС Урал. переводя на QIWI кошелек ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ник в комментарии к платежу,если перевод на карту Visa,отписав в ЛС последние 4 цифры карты а Изменено 6 июня, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа D Уехал за город,буду завтра в воскресенье после 18.00 просьба не терять) Уфа тоже будет только в понедельник,предупреждал меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа В кто готов поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа АЯ в сети, готов игать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Группа D Остался только один Slav4an на выходныхСлавчааааан ты ги де ??? ;))) суда эды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения