3AHO3A Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вчера прикупил PS4, в PS Store купил и установил Fifa 15 Delux. При запуске на PS4 был запрос кода подтверждения и загрузился мой профиль EA, я так понял произошла синхронизация, уровень 62, ОП опыт и монеты так же как и на PC версии, а игрок со скиллом 76В Клубах профи на PC версии у моего игрока скилл 86. Придется по новой прокачивать игрока ?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ОП опыт и монеты так же как и на PC версииКруто. У меня по монетам был 0, когда я купил плоечку. А игрока скорее всего нужно "напичкать" бонусами с очков EASFC. Но вряд ли он станет у тебя 86... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Ewoque,Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если нужны все бонусы из проонлайн кидай дружбу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @3AHO3A ты по монстрам с ПК версии скучать то не будешь?) На плойке таких не встретишь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Круто. У меня по монетам был 0, когда я купил плоечку. А игрока скорее всего нужно "напичкать" бонусами с очков EASFC. Но вряд ли он станет у тебя 86...После того как применил все бонусы для прокачки игрока до 62 уровня скилл игрока стал 83 и прогресс на 29%.Если не буду повторять ошибок игры как на PC версии, то думаю быстро прокачаю игрока до 86 уровня..Но как я заметил на PS 4 версии играет в разы больше народу. И как следствие играет больше , извиняюсь, долбо"бов, Некоторые бегают вратарем пак полевым, некоторые финтят по чем зря, пока у них мяч не отберут, и т д вот и приходится беать пас просить, только боты и дают, если успеешь кнопку нажать )) Получается очень много проходных матчей с кофицмэнтом полезности ноль. Сам я конечно не профи, но все таки стараюсь играть в пас и доводить мяч до ворот. ну да ладно это другая песня )) Если нужны все бонусы из проонлайн кидай дружбу Извиняюсь если не прав или что то не понял, но по второму разу в роди нельзя навыки улучшить в каталоге ?@3AHO3A ты по монстрам с ПК версии скучать то не будешь?) На плойке таких не встретишь... Буду конечно ))) если буду ностальгировать, то есть видео, а уж если совсем припрет, есть PC версия...я не буду ее выкидывать , как ты советовал )))ЗЫ К стати пару раз на плойке при игре в фифу выскакивала ошибка, приходилось отчет отсылать и перезапускать игру.. Так что не так все ровно и на PS4, а может это я такой невезучий ))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем 3AHO3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 После 62 уровня нет ничего? У нас тима есть про, рядом темой где ты видео аыкладываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) После 62 уровня нет ничего? У нас тима есть про, рядом темой где ты видео аыкладываешь нет почему есть еще пара бонусов , но они пока не активны... Если не трудно кинь ссыль на тему пожалуйстаСпасибо! Изменено 8 июня, 2015 пользователем 3AHO3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я с телефона. Завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 К стати пару раз на плойке при игре в фифу выскакивала ошибка, приходилось отчет отсылать и перезапускать игру.. Так что не так все ровно и на PS4, а может это я такой невезучий ))) Да на плойке будет куча всяких ошибок и др, сильно не обольщайся. Просто читеров не будет. Если не трудно кинь ссыль на тему пожалуйста /forum/index.php?showtopic=10782 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 http://www.fifarus.r...showtopic=10782Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Продаю монеты для FIFA 2015 на Android 350 тыс монетПишите в лсПродаю монеты для FIFA 2015 на Android 350 тыс монетПишите в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.