Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Синхронизация PC и PS4 версии FIFA 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера прикупил PS4, в PS Store купил и установил  Fifa 15 Delux. При запуске на PS4 был запрос кода подтверждения и загрузился  мой профиль EA, я  так понял произошла синхронизация,  уровень 62, ОП опыт и монеты так же как и на PC  версии, а игрок со скиллом 76

В Клубах профи на PC  версии у моего игрока скилл 86. Придется по новой прокачивать игрока  ?

Спасибо!

Опубликовано

3AHO3A сказал:
ОП опыт и монеты так же как и на PC  версии
Круто. У меня по монетам был 0, когда я купил плоечку. А игрока скорее всего нужно "напичкать" бонусами с очков EASFC. Но вряд ли он станет у тебя 86...
Опубликовано (изменено)
  Ewoque сказал:
Круто. У меня по монетам был 0, когда я купил плоечку. А игрока скорее всего нужно "напичкать" бонусами с очков EASFC. Но вряд ли он станет у тебя 86...

После того как применил все бонусы для прокачки игрока до 62 уровня скилл  игрока стал 83 и прогресс на 29%.

Если не буду повторять ошибок игры как на PC  версии, то думаю быстро прокачаю игрока до 86 уровня..Но как я заметил на PS 4 версии играет в разы больше народу. И как следствие  играет больше , извиняюсь, долбо"бов, Некоторые бегают вратарем пак полевым, некоторые финтят по чем зря, пока у них  мяч не отберут, и т д  вот и приходится беать пас просить, только боты и дают, если успеешь кнопку нажать )) Получается очень много проходных матчей  с кофицмэнтом полезности ноль. Сам я  конечно не профи, но все таки стараюсь играть в пас и доводить мяч до ворот. ну да ладно это другая песня ))

lazzylegg сказал:
Если нужны все бонусы из проонлайн кидай дружбу

Извиняюсь если не прав или что то не понял, но по второму разу  в роди нельзя навыки улучшить в каталоге ?

В 08.06.2015 в 22:44, klerk сказал:

@3AHO3A ты по монстрам с ПК версии скучать то не будешь?) На плойке таких не встретишь... 

Буду конечно )))  если буду ностальгировать, то есть  видео, а уж если совсем припрет, есть PC  версия...я не буду ее выкидывать , как ты советовал  )))

ЗЫ К стати  пару раз на плойке при игре в фифу выскакивала ошибка,  приходилось отчет отсылать и перезапускать игру.. Так что не так все ровно и на PS4, а может это я такой невезучий )))

Изменено пользователем 3AHO3A
Опубликовано (изменено)
  lazzylegg сказал:
После 62 уровня нет ничего? У нас тима есть про, рядом темой где ты видео аыкладываешь

нет почему есть еще пара бонусов , но они пока не активны...

Если не трудно кинь ссыль на тему пожалуйста

Спасибо!

Изменено пользователем 3AHO3A
Опубликовано

3AHO3A сказал:
К стати  пару раз на плойке при игре в фифу выскакивала ошибка,  приходилось отчет отсылать и перезапускать игру.. Так что не так все ровно и на PS4, а может это я такой невезучий )))

Да на плойке будет куча всяких ошибок и др, сильно не обольщайся. Просто читеров не будет.

3AHO3A сказал:
Если не трудно кинь ссыль на тему пожалуйста

/forum/index.php?showtopic=10782

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...