3AHO3A Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вчера прикупил PS4, в PS Store купил и установил Fifa 15 Delux. При запуске на PS4 был запрос кода подтверждения и загрузился мой профиль EA, я так понял произошла синхронизация, уровень 62, ОП опыт и монеты так же как и на PC версии, а игрок со скиллом 76В Клубах профи на PC версии у моего игрока скилл 86. Придется по новой прокачивать игрока ?Спасибо! Цитата
Ewoque Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 3AHO3A сказал: ОП опыт и монеты так же как и на PC версииКруто. У меня по монетам был 0, когда я купил плоечку. А игрока скорее всего нужно "напичкать" бонусами с очков EASFC. Но вряд ли он станет у тебя 86... 1 Цитата
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Если нужны все бонусы из проонлайн кидай дружбу 1 Цитата
klerk Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @3AHO3A ты по монстрам с ПК версии скучать то не будешь?) На плойке таких не встретишь... 1 Цитата
3AHO3A Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ewoque сказал: Круто. У меня по монетам был 0, когда я купил плоечку. А игрока скорее всего нужно "напичкать" бонусами с очков EASFC. Но вряд ли он станет у тебя 86...После того как применил все бонусы для прокачки игрока до 62 уровня скилл игрока стал 83 и прогресс на 29%.Если не буду повторять ошибок игры как на PC версии, то думаю быстро прокачаю игрока до 86 уровня..Но как я заметил на PS 4 версии играет в разы больше народу. И как следствие играет больше , извиняюсь, долбо"бов, Некоторые бегают вратарем пак полевым, некоторые финтят по чем зря, пока у них мяч не отберут, и т д вот и приходится беать пас просить, только боты и дают, если успеешь кнопку нажать )) Получается очень много проходных матчей с кофицмэнтом полезности ноль. Сам я конечно не профи, но все таки стараюсь играть в пас и доводить мяч до ворот. ну да ладно это другая песня )) lazzylegg сказал: Если нужны все бонусы из проонлайн кидай дружбу Извиняюсь если не прав или что то не понял, но по второму разу в роди нельзя навыки улучшить в каталоге ? В 08.06.2015 в 22:44, klerk сказал: @3AHO3A ты по монстрам с ПК версии скучать то не будешь?) На плойке таких не встретишь... Буду конечно ))) если буду ностальгировать, то есть видео, а уж если совсем припрет, есть PC версия...я не буду ее выкидывать , как ты советовал )))ЗЫ К стати пару раз на плойке при игре в фифу выскакивала ошибка, приходилось отчет отсылать и перезапускать игру.. Так что не так все ровно и на PS4, а может это я такой невезучий ))) Изменено 8 июня, 2015 пользователем 3AHO3A Цитата
Лэз Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 После 62 уровня нет ничего? У нас тима есть про, рядом темой где ты видео аыкладываешь Цитата
3AHO3A Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) lazzylegg сказал: После 62 уровня нет ничего? У нас тима есть про, рядом темой где ты видео аыкладываешь нет почему есть еще пара бонусов , но они пока не активны... Если не трудно кинь ссыль на тему пожалуйстаСпасибо! Изменено 8 июня, 2015 пользователем 3AHO3A Цитата
klerk Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 3AHO3A сказал: К стати пару раз на плойке при игре в фифу выскакивала ошибка, приходилось отчет отсылать и перезапускать игру.. Так что не так все ровно и на PS4, а может это я такой невезучий ))) Да на плойке будет куча всяких ошибок и др, сильно не обольщайся. Просто читеров не будет. 3AHO3A сказал: Если не трудно кинь ссыль на тему пожалуйста /forum/index.php?showtopic=10782 Цитата
3AHO3A Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 klerk сказал: http://www.fifarus.r...showtopic=10782Спасибо. Цитата
Садовский Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Продаю монеты для FIFA 2015 на Android 350 тыс монетПишите в лсПродаю монеты для FIFA 2015 на Android 350 тыс монетПишите в лс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.